新闻中心 > 社会新闻 > 正文

长沙老板将500万宾利改红旗套军牌被捕

2018年02月13日15:52  来源:网易新闻

5034

  2月12日报道,2017年12月,有人在湖南长沙拍到一款“新车”:车头是红旗车标,悬挂军牌,大灯和侧身却神似宾利。该车驾驶员王某波是长沙一家公司法人,他将别人的宾利车改装为红旗车,挂上军牌。

文章关键词:宾利;军牌;被捕;红旗;老板 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 宾利郑州冬日温泉滑雪之旅圆满结束

    “宾”天雪地,尽享暖冬

  • 广东海关查处1500万元走私案 截获宾利等豪车

    截获的宾利豪华轿车。走私  南都讯 记者张奇锋 通讯员朱俊国 谭博文 2017年元旦期间,江门海关缉私局破获多起涉嫌走私案件,案值近1500万元,涉案物品包括宾利和劳斯莱斯豪华小轿车等。当日,该关下属台山海关缉私分局连续追击,在陆路截获涉嫌走私进口的宾利和劳斯莱斯豪华小轿车各一辆,涉案司机弃车逃逸,案值约300万元。

  • 车牌88888价值700万的宾利被追尾 车主是河南老板

    老婆:老公,我撞了别人的车,B开头的,你快去取点钱过来。“3辆车都不同程度受损,宾利慕尚的后保险杠裂开了,尾箱门有些变形。还有,幸亏宾利慕尚在最前面,要是夹在中间,前后都受损,那维修费一两百万元都有可能,保了100万元也不够。

  • 豫S88888宾利被追尾 维修费近80万

    12月19日上午,市区中环南路青龙桥,一辆上路价近700万元的豪车——宾利慕尚被追尾了。这起交通事故并不复杂,责任也很清晰,徐警官告诉记者,从目前的情况来看,宝马轿跑引发追尾,应承担事故全责,也就是说要赔偿东风风行轿车和宾利慕尚的损失。

  • 700万的宾利被追尾

    老婆:老公,我撞了别人的车,B开头的,你快去取点钱过来。“3辆车都不同程度受损,宾利慕尚的后保险杠裂开了,尾箱门有些变形。还有,幸亏宾利慕尚在最前面,要是夹在中间,前后都受损,那维修费一两百万元都有可能,保了100万元也不够。

  • 80辆进口宾利路虎坐火车抵达郑州 已被“抢光”

    昨天上午的接车仪式上,班列穿过“水门”洗尘,停靠在郑州铁路口岸中铁联集郑州中心站。这是我国中欧班列载运进口汽车货值最大、数量最多的一班返程班列,也是中欧班列(郑州)首趟整车进口专列。

  • 宾利被拖走无人认领 疑走私车只需100万

    李昕介绍,宾利欧陆跑车正规进口过来落地价最便宜也近500万,可走私车只要100万就能搞定,正是巨大的价格诱惑,让部分车主铤而走险。否则,经公安机关交管部门通知且公告3个月,若仍不前来接受处理,车辆将送报废场报废。

  • 宾利男表白金融女遭拒 当面索要百万

    520谐音“我爱你”,不少年轻人选择在这个特殊的日子告白。结果没想到表白被拒,随之便上演了“逼女方还百万利息”的戏剧性的一幕。男子还在其豪车上张贴大字,责骂女子欺骗感情,并将一车玫瑰送给路过的群众,引来不少群众围观。

  • 宾利女司机因违规停车起冲突 喊人打瞎保安(图)

    今天上午,顺义警方证实,水木兰亭花园小区确有保安被打事件发生,目前警方正在调查此事。据知情的业主称,事情的起因是一名车主停车时堵住了小区门口,保安要求挪车时双方发生了争执,随后车主叫来几个人将保安打伤。

  • 男子480万买宾利 2年内轮毂3度开裂险丧命

    一辆价值400多万元的“宾利飞驰”小轿车,使用不到两年,轮毂竟先后三次开裂,高速上险些车毁人亡。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有