新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子以身挡车人肉占位:我爸就等着这个停车位!

2018年03月13日14:41  来源:中国日报网

5034

  中国日报网3月13日电 最近在美国纽约市皇后区,两名女子“占领”车位的方式引得一名司机的极度不满。

  据英国《每日邮报》12日报道,事发当天一名男司机开车驶入停车场,正准备将车停入一个停车位,这时一名亚裔女子突然从旁边冲到车位上,摆手阻止对方停车。

  男司机按喇叭并且要求该女子离开。“你是在开玩笑么?”他喊道:“这是一个停车位,不是停女人的位置,赶快离开这里。”

  然而该女子表示,是自己先到车位的,并且坚称自己的父亲驾驶着一辆蓝色吉普车,就等着这个车位呢。不管男司机怎么说,女子就是不肯离开那个车位。

  这时,该女子的母亲也出现了,俩人相邻站在车位上,希望强迫这辆车离开。男司机威胁说,反正自己有时间,不妨一直耗着。

  这名男司机称,后来确实有一辆吉普车出现,“它离我的车非常近,感觉就像是威胁我离开。”这名男司机认为:“我相信我们都曾站在停车位上,帮人留着车位,但如果其他车辆先到了,我们不会像这两个人那样,表现得像是被惯坏的小孩。”

  男子的行车记录仪刚好记录下事发经过。男司机将这段视频传到网上,希望找到这两个女人,并让她们看清楚,当时在镜头内,根本没有什么吉普车在等车位。该男子在社交网络上感谢另外一名女子,对方允许他将车停在自己的车位上,才终止了这场闹剧。

文章关键词:女子;停车位;挡车;司机;人肉 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 女子高铁乱丢垃圾扬言要打保洁:不丢地上要你干啥

    3月7日11时许,长沙铁路公安处乘警支队警长赵国红执乘G1692次高铁列车,接到保洁员报称,4号车厢内有一女旅客随地乱丢松子壳,不听劝阻,还扬言要打人。随后,乘警长赵国红和列车长唐佳赶到现场,发现一名40多岁的女子正在一边磕松子一边放地上吐皮。

  • 男友邀前任与现任同居 现任不爽遭前任狠踢孕肚

    前几天,杭州一女子报警称,被住在一起的另一名女子踢了自己的孕肚。”  二人动手时,男子并不在家,打人女子说是因为晾晒衣服时,对方看不惯自己指指点点。而动手的女子虽说对报警女子怀孕的情况并不知晓,但既然动了手,后果就要承担。

  • 老太算命活不久回家安排后事 1年后和算命人相遇

    去年3月份,绵阳70岁的王老太太在公园散步游玩时,遇到一算命女子。了解情况后,民警严厉批评张某的言行给王大妈心里造成了伤害,要求她给大妈道歉,现场调解了双方的矛盾。

  • 女子致电110称稍后要杀母亲 民警紧急寻找数小时

    3月4日下午16:38分许,科区公安分局110报警服务台接到一名自称张某的女子报警:说自己将在三个小时后杀了其母亲,之后再自首。当日张某被科区公安分局依据《治安管理处罚法》第二十五条第一款“涉嫌谎报警情, 故意扰乱公共秩序”处以治安拘留。

  • 女子看电影时玩手机 惹恼后排大哥一桶爆米花扣她头上

    春节期间,各大电影院的生意可谓红红火火,每天都爆满,有时候想买票看个电影都没位置。2月24日下午,李师傅和老婆提前购买了电影票,兴致勃勃地到杭州富阳某电影院准备看最近很火的电影《红海行动》。

  • 女子骑车带娃路中央摔倒 车长斜停公交挡住车流

    近日,以上视频突然走红,网友纷纷点赞,有网友评论:司机真是好人,给公交司机点赞,给郑州也点个赞。

  • 女子相亲遇到“优质男”,同居以后大呼上当!

    这个女子在网上相亲的时候认识了一个优质男,男子自称自己家里有别墅,而且还是名牌大学研究生的学历,并且很重要的是颜值很高,女子很心动,于是主动和对方见了面。女子说被男子坑害的女人太多了,很多都是年轻漂亮的女生,但是她们都不敢出来报警作证。

  • 印尼女子嫁中国负气离家 漯河特警用翻译软件劝和

    ”2月20日,大年初五,漯河市公安局特殊警务支队民警梁亚春正在执勤时,一名外籍女子突然闯入了漯河火车站执勤点。原来,该女子是印度尼西亚人,嫁到周口市西华县址坊镇后,因家庭闹矛盾,独自坐车到漯河火车站准备外出。

  • 女子结婚三天后离家 收20万彩礼不愿意还

    【信阳女子结婚3天后离家,收男方20万彩礼不愿还:吃亏了】信阳光山李女士的儿子娶媳妇,新媳妇收了20万彩礼,在家待3天就跑了。一个年轻小伙,为了来钱快而不惜违法实施盗窃,结果落入法网。

  • 武汉23岁辅警徒手接住坠楼女子致腰挫伤:只想到一定要救人

    一名武汉女子因为压力大,喝酒后从四五米高处跳下,一名小伙徒手接住。女子坠落后,派出所民警和武昌火车站工作人员闻讯赶来,并叫来了120救护车,把女子和刘聪送到附近的天佑医院。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有