新闻中心 > 社会新闻 > 正文

2名男子高速路边停车看海外动作片 声称"醒瞌睡"

2018年03月13日14:42  来源:重庆时报

5034

  3月12日15时许,重庆高速执法二支二大队执法人员巡逻至G5515张南高速梁忠路上行0加600米(离省际收费站约200米)处时,发现应急车道内一前一后距离停着两台车,没有开启应急灯后方也没有设置任何警示标志,执法人员以为两车发生了事故便下车查看,透过后车窗户隐约看见两名男子通过手机正在欣赏海外动作片,当执法人员敲窗后两人慌张的关闭了视频。

2名男子高速路边停车看海外动作片 声称醒瞌睡

2名男子高速路边停车看海外动作片 声称醒瞌睡

2名男子高速路边停车看海外动作片 声称醒瞌睡

  行政处罚决定书

  经了解,刘某和李某两人是发小,结伴到大竹去参加朋友婚礼,当行驶到半路上李某感觉有点疲惫,刘某就说到前面宽敞点的地方停车来车上边看视频边休息醒瞌睡。

  执法人员随即对刘某、李某两人违规停车的行为进行批评教育并各处200元罚款,随后告知两人到前方出收费站后约500米远的大竹服务区休息充足了再上道行驶。

文章关键词:动作片;刘某;男子;瞌睡;路边停车 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 看电影透露人心理

    说起看不同类型的电影反映出的各异心态,吴主任说,这主要是受各人喜好、成长背景、经历和性格的影响,由此而形成一种相应的心理状态。心理提示:从动作片里学个一招半式拿来对付歹徒再好不过了,但是用来报复别人可就不健康了。

  • 外媒评动作片明星TOP20

    为此《纽约每日新闻》网站特地评选了影史上二十大动作片明星,值得骄傲的是冠军由大哥成龙当仁不让拿下,其他还有李小龙、李连杰、杨紫琼、周润发等四位享誉世界影坛的华人明星,还有在港片中成名的女打星罗芙洛。

  • 河南国企改革上演"动作片" 省委书记、省长也是蛮拼的

    深化改革是企业脱困的根本之策、是决定企业命运的“关键一招”。6月15日,陈润儿主持召开省政府常务会议,研究讨论省属国有工业企业发展混合所有制经济、加快剥离办社会职能等工作。

  • 河南国企改革上演"动作片"

    深化改革是企业脱困的根本之策、是决定企业命运的“关键一招”。6月15日,陈润儿主持召开省政府常务会议,研究讨论省属国有工业企业发展混合所有制经济、加快剥离办社会职能等工作。

  • 阿诺史泰龙不认老 接连推动作片赢票房

    阿诺·施瓦辛格主演的《背水一战》于10月24日引进中国内地影院上映。阿诺在新作《背水一战》中成为真正的主角,这也是自2003年《终结者3》之后阿诺第一部担当主演的电影。看着已66岁的阿诺上演动作戏,观众的感受从当年《终结者》时期的崇拜转变为担心他受伤。

  • 中国痴汉在日本咸猪手被捕

    中国痴汉在日本咸猪手被捕 动作片看太多?

  • 蔡依林9月推出个人全新专辑

    男友锦荣在Jolin加持下从名模跃升成为电影新秀,首部电影作品《宝岛双雄》于6月初在台湾上映。同为天后的好姐妹孙燕姿也有孕在身,Jolin对孙燕姿的身体状况非常关心,更贴心请营养师帮好友调理身体。

  • 《机械师》首周票房超4000万

    由好莱坞金牌动作片导演西蒙.韦斯特执导,杰森·斯坦森主演的动作枪战电影《机械师》,公映首周超过4000万票房。

  • 督导办狗证困难多

    10月22日和23日,河南商报记者跟随郑州市管城区二里岗办事处工作人员、管城区执法局执法人员,全程体验督导办证及发现、抓捕流浪狗过程。孟帅是郑州市管城区执法局二里岗中队中队长,挂断电话后,和其他同事一起,赶往紫云小区。

  • 最想要的几种前戏

    外套里面不穿衣服  电影的女主角经常全身只穿一件大衣,在家里不妨和老公玩玩这个游戏,然后突然给老公惊喜。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有