新闻中心 > 社会新闻 > 正文

大难不死!"猫坚强"被3条金属栅栏刺穿 竟奇迹生还

2018年03月13日14:42  来源:封面新闻

5034

  这是一只幸运的猫!它在被在三根金属栅栏的柱子钉穿身体后,竟奇迹般地活了下来。

大难不死!猫坚强被3条金属栅栏刺穿 竟奇迹生还

大难不死!猫坚强被3条金属栅栏刺穿 竟奇迹生还

  《每日邮报》3月12日报道,上周五,在伦敦克里奇伍德的一幢公寓外,一个路人发现,一只小猫卡在了8英尺高的公寓栏杆上,它的身体被三根金属栅栏柱子给刺穿。

  皇家防止虐待动物协会(RSPCA)接到求助电话后,立即赶往现场,营救被困小猫。

  RSPCA一位检查员说,不知道这只猫是如何被困在这三根柱子上的。“当我赶到那里时,非常震惊——我工作多年,从来没有见过这样的事。”

大难不死!猫坚强被3条金属栅栏刺穿 竟奇迹生还

  小猫的身体被围墙上三根金属栅栏柱子给刺穿,“当我们赶到现场时,我很惊讶它还活着,我得给它紧急帮助,才能给它最好的生存机会。我意识到,试图把它从栏杆上拉下来并不是一个可行的选择,可能会给它带来更多的伤害。所以,我打电话给伦敦消防队,让他们带着专业设备来救援,希望他们能把金属栏杆剪掉。”

大难不死!猫坚强被3条金属栅栏刺穿 竟奇迹生还

  很快,消防员赶到了现场,他们用专业救援机器剪断三根金属柱子,并把受伤的小猫送到了最近的兽医那里。

大难不死!猫坚强被3条金属栅栏刺穿 竟奇迹生还

  在周五的手术后,兽医发现栅栏上的柱子差一点就刺到小猫的重要器官,一只刺穿它的后腿,另一只刺穿了它的腹部。由于栅栏柱子被及时移走了,这只猫得救了。

  为什么小猫会被钉在三根金属栅栏的柱子上?调查人员说,小猫有可能是在附近的一幢公寓的阳台上滑倒或从阳台上跳下来,而被刺穿的,但没有排除其他可能的原因。

大难不死!猫坚强被3条金属栅栏刺穿 竟奇迹生还

大难不死!猫坚强被3条金属栅栏刺穿 竟奇迹生还

  “这只猫还活着真是个奇迹,它甚至不需要截肢。经过紧急的治疗后,它已经能站起来走路了,这令人震惊,我简直不敢相信它有多幸运。”调查人员说,不过,兽医担心它伤口感染,小猫将于本周搬到RSPCA医院接受进一步治疗。

文章关键词:小猫;柱子;栅栏;刺穿;金属栏杆 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 小猫躲进汽车引擎不肯出来 车主无奈不开车

     昨天上午,郑州的王先生驾车沿中州大道黄河路立交北向南行驶,在快车道旁发现一只小猫。“桥上那车跑得多快啊,猫咪在这儿太危险了。”王先生停车欲将猫咪抱离,但小猫也怕人,马上跑开不见了。王先生就开车走了,可刚下了高架桥,却听到车内有“喵喵”的叫声。顺着叫声,他打开引擎盖,一眼瞅见了刚才那只小猫咪,就躲在轿车的发动机旁。

  • 英国生气小猫“教训”主人视频走红网络

    【环球网综合报道】据英国《镜报》1月10日报道,近日,一段生气小猫“教训”主人的视频在网络上走红。据悉,视频中,小猫主人手戴蓝色烘焙手套,轻轻抚摸小猫头部。生气小猫“教训”主人视频走红网络)

  • 小猫上演“水上漂”走红

    这只小猫在水中可谓姿势优美,萌态十足。

  • 刚出生小猫表情“无比忧伤”萌翻网友(图)

    刚出生小猫表情“无比忧伤”顿时把网友萌翻了!为什么刚出生小猫表情“无比忧伤”呢?不管了 先看看呆萌的表情被调侃吧:“尼玛,老子不是投胎做虎了吗?为毛变猫了!”

  • 四川“天眼猫”出生数小时后夭折

    “这猫只有额头正中间有只眼睛,看起来挺可爱的,却夭折了。”上周末,内江市市中区一市民家中一只猫产下三只小猫,其中一只猫长相奇异,没有猫鼻子,只额头正中间长有一只眼睛。内江市市中区大洲路的滨江宠物医院曾女士在听完华西城市读本记者描述后立刻做出了判断。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有