新闻中心 > 社会新闻 > 正文

魔幻城市重庆再出"爆款":坐电梯上27楼仍是广场

2018年03月13日14:44  来源:看看新闻Knews

5034

  继波浪形公路、楼顶公路、网红立交桥、最深地铁站之后,重庆又现最高的广场。

魔幻城市重庆再出爆款:坐电梯上27楼仍是广场

魔幻城市重庆再出爆款:坐电梯上27楼仍是广场

  重庆临江门的魁星楼广场,一楼是广场,坐电梯上27楼,出门还是广场,你永远不知道站在哪条地平线上。

文章关键词:广场;爆款;魁星楼;坐电梯;临江门 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 国家体育总局:不得在烈士陵园等庄严场所跳广场舞

    据国家体育总局网站消息,体育总局近日发布《关于进一步规范广场舞健身活动的通知》。加大科学决策和社会舆论监督力度,努力为广场舞健身活动营造规范、有序、和谐的社会环境。

  • 高考期间跳广场舞被制止

    大妈冲撞掐伤民警被刑拘

  • 大妈高考期间跳广场舞被制止 冲撞掐伤警察被刑拘

    6月7日晚7时许,自贡女子郑某因不满社区民警谢长平要求其广场舞团队停跳广场舞,先后采取推搡、扭掐等方式,致谢长平身体多处受伤,随后离开现场。6月7日晚6时许,谢长平与3名社区网格员一组,按照当地关于“两考”禁噪的要求,对辖区的治安环境以及环境噪声污染情况开展巡查工作。

  • 5000名广场舞大妈偃乐息舞为高考“让路”

    ”昨日,家住宁远县舜陵街道泠南社区的刘先生感动地对笔者说。眼下,高考悄然临近,学子们学习压力大,易受外部环境干扰,心浮气躁,难以专心复习。”该县文庙广场舞蹈队队长蒋艳萍由衷地对笔者说。

  • 小伙为打篮球与广场舞大妈抢场地

    6月1日,一段年轻人和大爷大妈篮球场上起冲突的视频在微博上热传。目前双方发生冲突的具体原因还有待警方进一步调查,而网友对此事的态度似乎都是对广场舞大妈进行谴责。有网友认为,篮球场当然是打篮球的,要跳广场舞就去公园或者广场。

  • 大庆路桥北休闲广场已现雏形 预计12月中旬开放

    周口中心城区大庆路桥北东西两侧对称式休闲广场自开建以来,一直备受市民关注。11月15日,周口晚报记者在施工现场看到,该休闲广场已现雏形。

  • 河南大妈"错觉广场舞"

    6月12日消息,一段“洛阳大妈发明史上最逆天广场舞”视频现身网络,引发网友们关注。6月14日,记者了解到,洛阳大妈是59岁的退休工人苏建芳,“错觉广场舞”属于她自编,参与者都是50岁左右的大妈。

  • 河南大妈自编“错觉广场舞”

    6月12日消息,一段“洛阳大妈发明史上最逆天广场舞”视频现身网络,引发网友们关注。6月14日,记者了解到,洛阳大妈是59岁的退休工人苏建芳,“错觉广场舞”属于她自编,参与者都是50岁左右的大妈。

  • 周口五一广场修整一新拥有新“名片”

    5月19日上午,记者在周口市区五一文化广场南入口处看到,这里换上了新防护栏,还立起了一块写有“五一文化广场”字样的“名片”。

  • 沈阳广场绿地今年将建20座无性别公厕

    沈阳广场绿地今年将建20座无性别公厕

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有