新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子偷狗给自家贵宾犬配种 偷错性别还进了看守所

2018年03月14日14:31  来源:杭州网

5034

  一只棕色的贵宾犬离奇失踪,警方通过侦查,抓到了偷狗的女子。而这名女子偷狗的目的,竟然是为了给自己家的母贵宾犬配种。可是偷狗的女子万万没想到,她不仅偷错了狗,还把自己送进了看守所。

  近日,杭州富阳常安辖区的老汪急匆匆的跑进派出所说:“警察同志,昨天下午,我老婆的宠物狗大宝跟着一个女人走了,我找了一天都没找到,帮我找找吧。”老汪说,大宝是老婆的心头爱,狗狗不见了之后,老婆一直在哭。

  通过查看老汪租住的房东家门口装的监控,民警发现一名穿着睡衣的女子,带了一只贵宾犬在老汪房东家门口和房东聊天。当时老汪的房东带着自己的贵宾犬和大宝一起站在门口。

  房东告诉民警,那个穿睡衣的女子就问这狗是公的还是母的。房东告诉她自己的贵宾是母的,然后就带着自己的狗回家了,只留下了大宝还在门口。没几分钟,睡衣女子就骑着电瓶车走了,然后,大宝也随之不见了。

  看了这段视频后,常安所民警立即开展视频追踪。发现事发当天下午3点多,一名30多岁的女子和老汪的房东聊完天后,看到房东走远,将大宝抱上电瓶车就离开。

女子偷狗给贵宾犬配种,不仅偷错性别,还把自己送进了看守所!

  监控图

  民警最终成功锁定嫌疑人,并于报警2小时后,将嫌疑人陈某抓获归案。陈某为什么要偷狗?她的回答让民警哭笑不得。

  她说,自己家里养了一只母狗贵宾,到了配种的年龄,可是一直没找到合适的公狗。当天,她经过老汪家门口时,看到房东带着两只狗在门口。在房东带走自己的狗后,留下了另一只棕色的贵宾。她环顾四周,发现没人,还没来得及看是公的还是母的,就抱走了那只棕色的贵宾。

  然而她没想到,她偷走的也是一只母狗,狗没配成,自己却进了看守所。

  陈某告诉民警,她也是爱狗的人,发现大宝是母狗后,就把大宝送给朋友养了。“我真是愚昧啊!”审讯室内,陈某追悔莫及。

  目前,陈某已被富阳警方依法行政拘留,大宝也成功回到了主人的怀抱。

文章关键词:贵宾犬;偷狗给自家贵宾犬配种; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 1岁多男童被狗咬狗主人失踪 警察介入调查

    4月27日下午5时许,爷爷带着1岁多的小华(化名),在福州金山碧水小区采菊苑玩。打完疫苗后,小华体温一直在38℃左右,而且难受得吃不下东西,这让郑女士一家非常难受和心痛。

  • 男子带100斤巨型泰迪爬山 结果下山是这画风(图)

    最近,一张“春节带着泰迪去爬山”的照片在微博上火了。狗狗没有100斤,只有70斤  据@梨视频 了解,视频拍摄于2月19日,地点是河北石家庄,狗主人石先生表示 ,叫坦克,2岁半了。

  • 女司机接奇葩订单:车费20元送一只贵宾犬

    前不久,自己接了个“奇葩”订单,乘客开始称自己要从解放碑到茶园某小区,但前来坐车的不是联系她的人,而是一只“汪星人”。

  • 女主人悬赏3000元寻找贵宾犬

    三个月前,家住郑州市工人路的王女士家,买了一只白色的小贵宾犬。为了寻找爱犬,王女士一家四处张贴寻狗启事,如果有人能把狗狗送还,他们愿意拿出3000元进行酬谢。”魏先生说,如果有人帮忙找到狗狗,他们愿意拿出3000元钱表示感谢。

  • 郑州27岁男子遭停车场保安持刀捅死

    昨日下午5时许,现场拉起警戒线,小明身着短裤、上身赤裸躺在地上,医护人员正在抢救,不过,最终仍未能挽回他的生命。李女士说,小红今年25岁,已经和小明在一起很多年,“才养了一条小贵宾犬,还说结婚了明年就要个孩子。

  • 禁止医药代表售药 如若发现违反者必定严格处理

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》指出,禁止医药代表承担药品销售任务,禁止向医药代表或相关企业人员提供医生个人开具的药品处方数量。

  • 郑州流浪狗三年“回家”200只 拆一座城中村几十只狗被收容

    郑州市动物园副主任、郑州市犬只收容站(郑州市宠物公园)主任李国红对河南商报记者说,2013年,曾有五六百名爱犬人士到收容站集会抗议,就是担心会对犬只进行安乐死。尽管如此,李国红表示,收容站能做的,只是为狗狗们找出路,怎么从源头上把收容犬的数量降下去,才是更大的难题。

  • 燕赵晚报:别让“人跪狗”放大社会负面情绪

    重庆一名男子竟逼迫一个6岁小孩给一只贵宾犬下跪,原因是他认为这名小孩扔石子砸中了自己的爱犬,结果引发群情激愤。别让“人跪狗”事件再放大社会的负面情绪,别让社会戾气进一步蔓延,这才是一种理性的、建设性的意见表达。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有