新闻中心 > 社会新闻 > 正文

20岁女学生见男网友被拒后轻生 山中昏迷失联3天

2018年03月14日18:14  来源:齐鲁晚报

5034

  13日下午,在章丘区相公镇罗家村玉泉山的乱石丛中,派出所与救援队员们发现了一名昏迷的年轻女子,经家属辨认,她就是失联三天的女大学生小傅。在小傅的包内,警方找到了一封遗书。

  据一位知情人透露,小傅今年20岁,安徽人,在河北邢台上大学。在校期间,小傅认识了一名自称章丘相公人的男子,两人越聊越投缘,于是约定见面。3月10日一早,小傅来到章丘,但是不知什么原因,到地方后,男子拒绝见面,小傅受到打击由此产生轻生念头。

  由于小傅来济南之后,手机就没电了,家里人联系不上她,就向公安机关报了警。警方利用手机定位确定了小傅最后出现的地方是玉泉山。根据警方的定位,济南市越野e族志愿救援队章丘分队(以下简称“救援队”)开始上山搜寻。因为玉泉山面积很大,救援队在人力搜救的同时,还派上了无人机。经过多个小时的搜救,在13日下午2时,终于发现了昏迷在乱石丛中的小傅。

  被发现时,小傅意识还比较清醒,身体比较虚弱,脱水非常严重。看着小傅还有生命迹象,救援队员先是给她披上了外套,并给她喂水喝。看着小傅的脸色有点恢复,救援队员拨打了120。

  “因为不清楚女孩身体情况到底如何,我们和民警一直没敢动她,只是在身旁负责照顾。”一位救援队员对记者说。

  随后120赶到,因为小傅所在的地方比较险要,车辆很难上山,而小傅的身体情况又不允许她随便移动,于是120派出直升机,将小傅安全地送往医院。

  据了解,与小傅约定见面的男子已被民警找到。目前小傅的家人已经赶到济南,小傅正在医院接受进一步治疗,事情发生的具体原因还在进一步调查中。

文章关键词:女学生见男网友被拒后轻生;失联;见网友; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 16岁女中学生失联 疑因寒假作业没写完

    据了解,孩子今年16岁,离家前穿校服,银灰色棉服外套,黑色运动鞋,背黑色书包,方格雨伞,身高大概一米六五。

  • 19岁中国公民独自到柬埔寨自由行后失联

    中国驻柬埔寨大使馆高度关注中国公民在柬失联事件。田玲说,使馆接到当事人国内家属联系后,随即与柬外国人求助热线等警方主管部门沟通,要求柬方全力查找当事人下落并确保其安全。

  • 台湾花莲地震9死266伤62失联 遇难者名单公布

    据台湾“中央社”报道,台湾花莲县近海6日晚发生强震,目前已知造成9人遇难,266人受伤,62人失联。云门翠堤:戴世璋(男性、39岁)、杨丽蓉(大陆籍女性、47岁)、李杨琦(大陆籍女性、19岁)、余妃(大陆籍女性、39岁)、女性一名身份待查、江振昌(男性)。

  • 马来西亚高官:MH370搜寻船未失联 搜寻工作仍继续

    马来西亚交通部长廖中莱7日在吉隆坡证实,搜寻MH370的美国海底勘探公司“海洋无限”(Ocean Infinity)并未失联,搜寻工作仍在继续进行。2018年1月6日,马来西亚政府宣布批准美国海底探测公司“海洋无限”( Ocean Infinity )重启对马航MH370航班客机的搜寻工作。

  • 江苏男生失联9天寻找未果 积雪下发现尸体

    1月30日,江苏新闻广播发了一条寻人启事,镇江一14岁初一学生失联7天,一直未归,全城帮忙寻找,依然杳无音信。民警发现该死者体貌特征与1月24号离家出走的润州实验初中学生郁某某相符,遂与其家属联系,经死者家属辨认,确认死者为郁某某。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有