新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子107万玛莎拉蒂竟是事故车 销售方被判赔440万

2018年03月14日20:03  来源:海峡都市报

5034

  3月13日,福建省消费投诉分析报告公布2017年消费投诉的十大案例。根据报告,购买保健品投诉、售后服务品质无保证投诉、汽车类投诉日益增多,成为去年消费投诉热点。而吴女士的遭遇,只是其中一个典型例子。

  新买的玛莎拉蒂竟是事故车

  车主三倍求偿,终获440万

  2017年1月16日,消费者吴女士与福建骏佳行汽车销售服务有限公司(以下简称骏佳行公司)签订了《汽车销售合同》,选购一辆玛莎拉蒂,价格为1070000元,骏佳行公司保证向其出售的车辆为全新原装车辆、车辆完全符合出厂质量规格。吴女士当日依约向骏佳行公司交付购车款1070000元。

  车辆交付后,吴女士发现该车辆存在车皮凹点,内饰表面有多处污渍,四个轮胎生产年份不同以及车辆的保险杠部位的车漆与其他部位的车漆不一样等一系列问题,并就上述问题,多次与骏佳行公司进行沟通协商处理,但均未果。在向法院申请调查令进行调查后获悉,该车辆已经有过出险记录,并非全新的车辆,吴女士认为骏佳行公司在车辆销售及交付过程中隐瞒重要信息,涉嫌销售欺诈,故主张撤销双方订立的销售合同,要求骏佳行公司返还已支付的购车款1070000元,赔偿相应的利息损失,及车辆购置税损失103000元、车船税损失1500元及保险费损失34061.64元;另主张相当于三倍购车款的赔偿金即3210000元,总计赔付440多万元。

  法院审理后认为,本案系买卖合同纠纷,应认定吴女士购买车辆的行为属于生活消费,适用《消费者权益保护法》,判决支持吴女士的各项诉求。

文章关键词:玛莎拉蒂;事故车;骏佳行公司; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 男子开车被玛莎拉蒂追尾 下车未谈妥被拖行十几米

    余杭的祝先生反映,周一凌晨两点,他开车被一辆玛莎拉蒂轿车追尾,对方驾驶员开车逃离了现场。”  祝先生说,当时玛莎拉蒂车上一共有四个人,自己后来也叫来了一个朋友,一起跟对方协商。

  • 玛莎拉蒂被撞 车主庆幸:还好没开1000多万的车

    2月20日下午1点多,上溪大队接到报警称,上横塘村香火前路段发生一起交通事故,车损较大,肇事司机逃跑了。陈某称,自己在金华某公司上班,当天中午12时10分,他私自拿了公司货车的钥匙,想回家拿些东西,顺便练个车。

  • 未上牌新玛莎拉蒂失控 致四车连环撞后逃逸

    11月26日下午2时30分许,一辆没挂车牌玛莎拉蒂在郑州闹市区横冲直撞,当该车飞速行至福元路与英协路交叉口时先与一辆车发生刮蹭,继而导致四车连环相撞,交通堵塞严重,而该车车主下车观察后将挡住其去路的一辆车撞开后逃离现场。

  • 你瞅啥!男子不满对方看自己 叫人砸毁玛莎拉蒂

    因不满对方多看了自己一眼,发生口角继而追打,并与同伙持砖块、棍棒砸毁对方车辆。昨日上午,三秦都市报记者从西安市公安局鄠邑分局了解到,目前,嫌疑人谭某、乔某已被依法批准逮捕,乔某被上网追逃。

  • 玛莎拉蒂车主将钥匙放信箱不锁 车内万元财物被盗

    杨浦公安分局供图  11月14日,澎湃新闻记者从上海警方获悉,近日民警通过侦查,破获了这起盗窃车内物案件,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。据此情况,民警调阅小区监控录像发现,10月31日22时许,曾有2名男子在居民楼信箱处徘徊,随后来到赵刚车旁,打开车辆后备箱,拿了一些东西后离开。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有