新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子因儿子不像自己猜忌18年 偷偷收集指甲做鉴定

2018年03月14日20:22  来源:长江日报

5034

  长江日报融媒体3月13日讯 李先生一直怀疑18岁的儿子不是自己亲生,想做亲子鉴定又不想让儿子知道,偷将儿子的指甲收集起来做鉴定。看到鉴定结果证实儿子是亲生的,李先生终于放下多年心结。

  3月13日,在武汉大学中南医院亲子鉴定中心,李先生拿着鉴定结果说不出的内疚。李先生今年41岁,性格内向,疑心较重。他在23岁时和漂亮的妻子结婚,妻子和李先生恋爱时和前男友分手不久,婚后和前男友也有正常的来往。李先生对此心怀不满,总觉得妻子和前男友有暧昧关系,但没有找到任何把柄。儿子出生后,李先生觉得儿子和自己长得不像,儿子长大后,性格也很活泼外向,和内向的自己反差很大。

  李先生的妻子非常顾家,夫妻感情也还不错。但看着一天天长大的儿子,“疑心病”重的李先生总觉得心里有个疙瘩,认为儿子不是自己亲生的。他很早就产生了做亲子鉴定的想法,也找过鉴定机构,听说要抽血才能做鉴定,担心妻子知道后影响家庭的和谐,对儿子的身心健康也不利,就放弃了。

  一个月前,一次偶然的机会,李先生听说亲子鉴定技术已很先进,任何人体组织都可以做亲子鉴定,他特地来到中南医院亲子鉴定中心咨询,决定用指甲来做鉴定。

  李先生在家时刻注意儿子的动态,只要发现儿子在修剪指甲就主动打扫清洁,暗地里将儿子的指甲收集起来。5天前,李先生将儿子的指甲送到中南医院亲子鉴定中心,同时也剪下自己的指甲一起做鉴定。

  13日,鉴定结果证实儿子是亲生的,李先生说总算解开了心中的疙瘩,并为自己的猜忌感到愧疚。

  据中南医院亲子鉴定中心统计,因丈夫怀疑妻子而做亲子鉴定的,占做亲子鉴定总人数的一半以上,9成结果都是亲生子女。

文章关键词:子不像自己猜;指甲;鉴定结果;亲子鉴定; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 指甲上有棱线的女性要养肝

    专家表示,通常女性的精神敏感而脆弱,极易导致肝气郁结,胸肋胀满、乳腺增生、甲状腺结节、月经紊乱、指甲上有棱线都是肝郁的表现。

  • 指甲上长这种白点会要了你的命!

    指甲上有白点是怎么回事?很多人不经意间发现自己的指甲上有白点,由于不知道原因,就有点恐惧。据医生讲,指甲上有白点可能预示着某种疾病,需要大家小心。

  • 高级定制美甲

    根据英国《卫报》的报道,洛杉矶的两位设计专业学生Kristina Ortega和Jenny Rodenhouse近期成立了一个特殊的美甲沙龙,将甲油胶和感应设备一同贴在指甲上,提供私人定制化智能服务。

  • 从指甲形状看个性

    从指甲形状看个性,欢迎自测吐槽

  • 指甲下凹暗示肝脏有毒 每天嚼枸杞保护肝脏

    指甲表面有凸起的棱线,或是向下凹陷。中医认为“肝主筋”,指甲是“筋”的一部分,所以毒素在肝脏蓄积时,指甲上会有明显的信号。

  • 指甲发白或是肝病?10种现象很要命

    指甲发白——诸如肝炎之类的肝病;软化剂,抛光棒,磨甲棒,锉甲棒,棉花,温热肥皂水洗甲水,润肤品,死皮推,死皮剪,刷子透明的指甲亮油,营养油。

  • 指甲有这10个现象 暗示你必须马上就医

     美国福罗里达州克利夫兰医学中心的皮肤科医生,塔玛拉·利澳,就曾经观察到他的病人指甲上出现蓝色而建议其对肺部进行检查。因为,指甲上的蓝色表明所获氧气不足。果不其然,检查证实该病人肺部有积水。

  • 杭州一幼儿园十多孩子指甲开裂 原因不明

    1月7日上午,19楼网站推出一条帖子:“杭州××幼儿园出现大量儿童指甲断裂脱落现象”。30日,区教育局派专车接送5位症状比较严重的孩子和家长到市三医院做真菌检测和细菌培 养,预计10天左右出结果。

  • 指甲不要剪太短 出现十种现象需马上求医

    指甲长了,容易藏污纳垢、滋生细菌。因此,很多人习惯把指甲剪得很短很酷。殊不知,这样不但不能保护手指,还会帮倒忙。

  • 指甲月牙能看出什么 能否判断体质

    健康的指甲应该是半透明、有光泽、坚韧而不易折断的,能透出指甲下面甲床的淡粉色。

  • 美甲背后的健康隐患

    近几年,美甲成为爱美女士新的追求,大型商场、市场里的美甲店也是十分火爆。

  • 指甲出现这些现象要求医

    指甲十现象马上求医

  • 新娘指尖的贵族修养

    美甲的意义绝不仅仅在于让指甲更漂亮!其实,指尖的精致亦如代表身份与品位的衣饰,可以华丽,可以素雅,但绝不能缺失。否则伸出双手羞于示人的不安,会让很多人彻底丧失安全感与自信。

  • 你的指甲上有几个月牙儿

     健康的指甲应该是半透明、有光泽、坚韧而不易折断的,能透出指甲下面甲床的淡粉色。

  • 指甲周围为啥长倒刺?

    北方地区到了冬天,很多人指甲周围的皮肤都会长倒刺。虽然倒刺事小,但处理不好则可能导致非常恐怖的情况,比如……

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有