新闻中心 > 社会新闻 > 正文

轿车停在铁道旁 火车被逼停堵了半个多小时

2018年04月17日08:45  来源:华商报

5034

  2018年4月17日消息,陕西西安。小轿车停在铁道旁,货运火车经过,为避免与小轿车碰撞被迫停了下来,直到交警赶来将小轿车拖移,火车已经被堵了半个多小时。 来源媒体:华商报

文章关键词:轿车;火车;铁道;多小时;半个 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 司机驾驶途中突发哮喘 轿车失控撞上桥墩

    3月26日下午5点左右,一辆车牌号为豫A30Y62的银白色轿车在沿西三环由南向北行驶中,司机李某突发哮喘,轿车失控撞上立交桥水泥墩,左前轮被撞掉后,轿车又向北冲出二十多米,最后在惯性作用下头东尾西横在路上,车内安全气囊全部打开,车窗玻璃呈蛛网状破碎。据李某介绍,他今年65岁,平时有哮喘病,当天行驶到西三环长江路交叉口北300米附近,突然犯病,当时咳嗽得大脑一片空白,随后就发生了事故。

  • 购置税优惠政策剩最后十天 轿车优惠多可抄底

    标致5008部分车型可享购置税优惠。记者了解到,由于1.5T和1.6T涡轮增压的车型增多,让很多中大型车型包括7座SUV、部分豪华品牌入门车型等,都可以享受购置税优惠。消费者面对相当于车价约2.1%的购置税优惠,要谨慎对待,避免冲动购买最后得不偿失。

  • 5名"00后"开摩托车撞上轿车 3人受重伤

    11月18日,广东东莞5名“00后”开一辆摩托车飞驰,迎面撞上一辆轿车。20日东莞交警表示,摩托车上5人被甩在地,其中3人受重伤住进ICU,目前事故仍在处理中。

  • 售价不到十万 这些车配置不输奥迪A6!

    一般来说,如果一台车的车长接近5米的,我们就已经可以认为,这台车能提供非常高的舒适性了。

  • 2017年7月TOP30轿车销量投诉量对应点评

    据乘联会提供的全国汽车产销数据显示,2017年7月全国轿车销售84.9万辆,环比小幅下跌3.3%,同比则基本持平。同期,车质网接到车主针对轿车的有效投诉2574宗,继续呈现环比同比双双上涨的势头,分别大幅上涨21.4%和29%。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有