新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子移情别恋前男友用不雅照威胁 新男友被坑40万

2018年04月17日11:32  来源:广西新闻网

5034

  柳州讯“我提出分手,他竟然用我的不雅照片和视频敲诈勒索,称不给40万分手费就将不雅照和视频曝光……”4月12日,女子小雨(化名)向柳州城中警方报案时,提起这段时间的遭遇,她既害怕又痛恨。

  今年20岁的小雨于2016年11月在桂林市某娱乐场所,认识了32岁的男子李某,不久就确定恋爱关系。

  2017年11月,小雨认识了在柳州从事房地产生意的阿刚,两人一见如故。今年1月初,小雨决定与李某分手,和阿刚在一起。

  小雨提出分手,李某不同意,并称手上有小雨的不雅照片及视频,如果分手他就把照片和视频曝光。为证明所言非虚,他还把这些不雅照片及视频通过微信传给小雨。

  而在阿刚的印象中,他与小雨相识时,小雨和李某已分手了。因此,认识半个月后,阿刚便和小雨在一起了。

  2017年12月上旬,阿刚接到一名男子的电话。“他自称是小雨的前男友李某,还说如果我想和小雨在一起,就要给他40万元的分手费,否则他就将小雨的东西发布到网上。”阿刚一口回绝。自那之后,李某经常打来电话索要这笔分手费,阿刚都不予理会。

  今年1月5日,阿刚又接到李某的电话,称他在柳州,若当天拿不到这笔分手费,就将小雨的东西曝光。阿刚只好约李某到东环大道某小区见面。直到这时,阿刚才知道李某说的东西是小雨的不雅照片和视频。迫于压力,阿刚只好答应支付40万元,但要求李某将照片及视频删除。李某答应了。

  随后,阿刚陆陆续续将40万元给了李某。李某却不守承诺,反而将阿刚当成“提款机”。3月7日,阿刚又转了5000元给李某。

  4月12日晚10时许,阿刚再次接到李某的要钱电话。忍受不了李某无休止的纠缠,阿刚与小雨来到中南派出所报案。

  民警查询得知李某住在解放南路某酒店,当晚11时许,民警赶到酒店将李某抓获。

  经查,李某是桂林人。据其供述,去年10月,他发现女朋友小雨和阿刚有来往,两人大吵了一架,但并未分手。同年11月的一天,李某发现小雨在阿刚家过夜,便让阿刚给其40万元分手费。

  将到手的40万元挥霍一空后,李某又问阿刚“借”了5000元。4月12日,李某再次问阿刚要钱,没想到却引来了民警。

  目前,李某因涉嫌敲诈勒索罪被警方依法刑事拘留。

文章关键词:李某;不雅;阿刚;前男友;女子 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 女友80年出生谎称93年 20岁小伙被带入"毒"坑

    20岁的李某潇洒帅气,本来有着美好人生,但因为一段网恋交友不慎,李某犯了罪。”幕府山派出所民警在侦办一起涉毒案件时,当场抓获了吸毒人员刘某,并顺藤摸瓜,牵出了李某贩毒的犯罪事实。

  • 新密一货车司机试车时轧死修理工 怕担责逃离现场

    新密货车司机李某,将新买的一辆二手大货车送到一家汽修店内维修。4月3日,新密市公安局交警大队向李某出具道路交通事故责任认定书:李某其行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等相关规定,应承担事故的全部责任。

  • 男子取保候审期间玩"躲猫猫" 警方在网吧将其擒获

    男子李某曾因涉嫌危险驾驶被交警部门查获,岂料在取保候审期间,李某将法院开庭传唤当作耳旁风,最后还玩起了失踪。据了解,原本依照李某的犯罪情节和悔罪表现完全可能被轻判,但由于他法制观念淡薄,为此将失去被轻判的机会,身陷囹圄的李某追悔莫及。

  • 小伙约"美女"开房一看脸吓得逃走:欺骗我感情

    小丽(化名)与网友李某相约开房。”  通过小丽提供的线索,警方很快找到了李某,他说并不是他不愿意付钱,而是有苦衷。”  小丽和李某的做法已经构成卖淫嫖娼的违法行为,警方对李某做出行政拘留十日的处罚,小丽因主动投案行具备从轻情节,行政拘留五日。

  • 村支书敛财80万事发后慌了 称自己非国家工作人员

    2014年时,温州永嘉县黄屿村里要兴建一座永嘉家居建材装饰市场。时任黄屿村村委会主任李某,在协助政府土地征用过程中,狮子大开口,向工程投资建设公司负责人索要征地的好处费。在2014年至2017年征地工作开展过程中,李某协助完成征地工作,系国家工作人员,符合受贿罪的犯罪主体。

  • 女子被老乡高薪诱惑做浴足技师 失身后对方玩失踪

    轻信“老乡”一起开店赚钱的诱惑,本在广东谋生的湖南籍陈女士,辞职来到柳州。李某称陈女士来得太快,浴足店还没有装修好,所以只得请她暂住旅店。陈女士这才感到不妙,想起曾听李某说他的浴足店在潭中西路,便一直沿路寻找。

  • 女子因与丈夫吵架将7个月大婴儿摔死 嫌疑人被控制

    近日,四川达州市“一对夫妻吵架将7个月大的娃儿摔死”的爆料引起网友广泛关注。目前,犯罪嫌疑人胥某已被达川区公安分局依法采取羁押措施,案件正在进一步侦办中。12月2日,达州网友爆料,达川区南外杨家大院,一对夫妻吵架将7个月大的娃儿摔死。

  • 男子醉酒"任性"偷车 以小换大偷完电动车再偷皮卡

    晋江的李某平时喜欢喝酒,而且常常喝得酩酊大醉。嫌疑人李某表示,当天晚上他喝了很多酒,不知不觉就走到一个小店门口,看见一部电动车插着钥匙,他就不知不觉把它骑走了。李某说自己就是喝酒后脑子不清楚,做的一些事都不记得,偷电动车他已经不记得了,开皮卡车还有点意识。

  • 男子醉亡19名聚餐同事被诉 11人均摊损失

    (原标题:男子醉亡19名聚餐同事被诉,11人被判均摊损失7.5万元)   图为宣判现场。故朝阳法院仅认定11名陪同就医的同事对李某的死亡负有较轻微责任,一审判决包括厨师长柴某在内的11名同事平均分担,赔偿李某家属医疗费7157元、丧葬费1939元、死亡赔偿金65226元、精神损害抚慰金1000元。

  • 村支书操控马仔垄断建设工程 殴打提意见村民家人

    据警方介绍,李某从2000年担任生产社社长开始,就走上了一条横行乡里、欺行霸市、为害一方的不归路。今年年初,广州警方在工作中发现一条涉黑犯罪线索,广州市白云区罗岗村一伙以李某、本地商人李某亮为首的黑社会性质组织。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有