新闻中心 > 社会新闻 > 正文

游客闯红灯被劝阻 辱骂协勤员大喊“警察性骚扰”

2018年04月17日15:20  来源:西安晚报

5034

游客闯红灯被劝阻 辱骂协勤员大喊“警察性骚扰”

  16日上午10时许,两名外地游客在西华门过马路时,闯红灯被协勤员劝阻,他们不但不听,还破口大骂。 记者 翟小雪 截图

  闯红灯过马路,不但不听协勤员劝阻,而且还对执勤交警大喊“警察性骚扰,警察打人”。这是4月16日上午发生在西华门十字的一幕。最终,这两名闯红灯过马路的外地游客被带到派出所接受处理。

  当日上午10时许,49岁的协勤员蒋女士在西华门十字路口执勤。正值交通高峰期,有四名外地游客从西华门十字西南角过马路,就在他们准备通过时红灯亮了,但这四人并没有停下来的意思。蒋女士立即打手势告诉他们,红灯已经亮了不能再过。

  四名外地游客中有两名年轻人并没有听蒋女士的劝阻,并且还质问她:“绿灯亮着为什么不让我们过,我们今天非得过。”蒋女士向他们解释:“那是车辆的拐弯信号灯,你们应该看旁边的行人指示灯。”但这两名年轻人硬是要往对面闯,还对蒋女士破口大骂。

  在一旁指挥交通的执勤交警看到这个情况后,连忙上前制止,交警让两名年轻人到人行道上说明情况,但两人拒不配合。交警的执法记录仪上显示,两人情绪激动,拒不走上人行道。其中男子嘴里说:“我骂人不对怎么了?警察打人。”而女子则喊着“警察性骚扰”。

  随后,北院门派出所民警赶到现场,将当事双方带回派出所调查。

  昨日下午,记者在西华门十字见到了当事协勤员蒋女士。她告诉记者,当时那两名外地游客态度非常恶劣。交警莲湖大队西大街中队民警提醒,过马路时要时刻注意交通信号灯的变化,遵守现场协勤和交警的指挥,切勿闯红灯。

文章关键词:游客 闯红灯 协勤员 交警 西华门 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有