新闻中心 > 社会新闻 > 正文

遇害空姐所在航企开通通勤车 为夜班员工提供住宿

2018年05月16日16:50  来源:中国新闻网

5034

  @中新经纬5月16日消息,“空姐搭乘滴滴顺风车遇害案”后,@祥鹏航空 董事长兼总裁发布内部信。他表示,公司已经开通了从单位到候机楼、地铁站口及机场周边员工居住社区的通勤车,免费为夜班员工在单位提供住宿。同时,公司已向政府申请了800余套精装公租房。

微信图片_20180516141421.jpg

文章关键词:住宿;祥鹏;员工;通勤车;夜班 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 去年河南餐饮住宿收入全国第四 稳居中西部第一

    表彰设置4个奖项,分别为“河南省餐饮500强企业评选”(包括正餐、火锅、简快餐、团膳等企业)、“优秀厨师人员金厨奖”、“优秀餐饮管理人员金鼎奖”、“优秀餐饮营销服务人员金爵奖”。据该协会负责人介绍,2017年,河南正餐类餐饮企业中营销额破亿元的有8家,简快餐类企业营销额破亿元的有4家,火锅类企业、团餐类企业营销额破亿元分别为5家和7家。

  • 没钱也要去旅行!盘点最适合穷游的8个国家

    餐饮:斯里兰卡的主食以米饭和咖喱为主,建议尝试当地传统食物,实惠又有特色,价格人均20-30RMB.住宿:首都金边的消费最高,小旅馆、客栈价格多在6-12美元左右,建议网上预订,三四星级酒店在柬埔寨仅需100-200RMB/人。

  • 广电全媒体小记者新加坡交流访问将启程

    河南广电全媒体小记者联盟“豫见·新加坡”七月中旬7天6晚交流访问亲子行——世界那么大,一起去看看吧!

  • 米歇尔访柬花24万美元包五星酒店80多间房遭批

    报道称,米歇尔一行于21日出访柬埔寨暹粒省的首府暹粒市,推广一项名为“让女孩读书”的国际公益项目。美国“华盛顿自由灯塔”网站称,米歇尔在暹粒市只出席了两次公共活动,讲话总时长仅为30多分钟。

  • 米歇尔访柬花24万美元包五星酒店80多间房遭批

    美国媒体称,米歇尔此行受到柬埔寨领导人的批评。

  • 米歇尔访柬花24万美元包五星酒店80多间房

    报道称,米歇尔一行于21日出访柬埔寨暹粒省的首府暹粒市,推广一项名为“让女孩读书”的国际公益项目。美国“华盛顿自由灯塔”网站称,米歇尔在暹粒市只出席了两次公共活动,讲话总时长仅为30多分钟。

  • 留学在外"住"为先:聚焦海外大学宿舍不同特色

    随着低龄留学在国内日渐升温,各国学校的住宿条件引起了越来越多的关注。有越来越多的低龄学生前往澳大利亚留学,对于他们的住宿问题,张桐说:“澳大利亚规定,未满18岁必须寄宿,在自己可以做自己的监护人之前必须有法定的监护人。

  • 旅游局:多地机票预订率超80% 宾馆住宿率超60%

    据国家旅游局网站消息,为提高旅游公共服务水平,创造安全便利出行环境。黄山:采取提早运营、提前出票、延时服务等措施,提高通行能力,景区内各循环道全部开启,分流游客。

  • 苏州:干部在非定点宾馆住宿将被追责

    记者18日从苏州市委获悉,为切实改进工作作风、密切联系群众,这个市出台了《关于对违反改进工作作风密切联系群众规定进行责任追究的办法(试行)》,对领导干部违反公务消费、因公出访、公务接待等方面有关规定的行为进行责任追究。

  • 苏州规定领导干部非定点住宿将追责

    苏州市近日出台“违反改作风规定责任追究办法”。根据规定,违反规定在非定点接待宾馆安排住宿的;超标准用餐、住宿的;违反禁酒令规定的;在会议活动方面,违反财务管理规定,超预算列支会议活动经费或摊派、转嫁经费负担的;以各种名义违规发放纪念品或会议期间宴请与会人员的;违反规定在定点饭店以外的高级饭店和旅游风景名胜区度假村宾馆饭店召开会议的都将追责。

  • 出游住宿防无赖

    小强,这么些年我还真是第一次见这么没信誉没道德没人品没下限的老板,那简直就是个地痞无赖。红酒小壮哥:  是,因为我们是自驾,就收拾了行李退房走了,决定走哪儿住哪儿随遇而安。

  • 香港抽查内地团住宿情况 避免巴士过夜事件重演

    农历年发生旅客夜宿旅巴事件,世通负责人公开道歉。香港旅游业议会表示,今年五一内地团的每日数量,较去年同期下跌一成至一成半,主要是内地H7N9疫情影响外游意欲,但估计自由行仍有增长。农历新年期间,香港“世通假期”旅行社无安排旅客住宿,严重影响香港旅游声誉。

  • 悄悄告诉你:住高级酒店能顺走什么

    酒店里并不都是“三无”产品,真遇到好东西,你千万别手软!

  • 帐篷酒店的诱惑 和袋鼠一起仰望天空

    晨曦,温婉和煦的阳光,翠绿新鲜的草坪,叽叽喳喳的鸟鸣,蹦蹦跳跳的袋鼠……帐篷酒店仿若诗情画意般绝美,令人如痴如醉。

  • 去挪威——何不住在景观景观之中?

    位于挪威郊区Gudbrandsjuvet的Burtigard酒店,用了全新的方法去演绎。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有