新闻中心 > 社会新闻 > 正文

西安一越野车失控与对侧货车相撞 造成2死6伤

2018年05月16日16:53  来源:中国青年网

5034

西安一越野车失控与对侧货车相撞 造成2死6伤

  中国青年网北京5月16日电5月16日5时27分许,陕西西安玉祥门立交桥下隧道发生交通事故,一辆越野车失控与对侧一辆“福田”牌轻型货车相撞,造成货车副驾驶乘坐人当场死亡,驾驶人抢救无效死亡,另同行六人分别在医院进行救治,暂无生命危险。

  据@西安交警莲湖大队案情通报,2018年5月16日5时27分许,陕A278D9号“凯迪拉克”越野车(驾驶人正在调查确认中,车内载有四男四女)沿环城西路由南向北行驶至玉祥门下穿隧道南侧下坡路段时,与该隧道东侧道沿相撞后车辆失控,越过中心双黄线,驶入由北向南同行方向车道内,与陕A1DQ16号“福田”牌轻型货车发生碰撞,致使“福田”牌轻型货车内副驾驶乘坐人现场死亡,其他七人不同程度受伤,两车受损。

  目前“福田”牌轻型货车司机经抢救无效死亡,其余六人分别在医院进行救治,暂无生命危险。

  此案详情正在积极调查中。

文章关键词:福田;越野车;对侧;货车相撞;轻型货车 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 福田萨瓦纳正式上市 新车售价为12.58万起

    2015上海车展已经正式拉开了帷幕,在本次车展上,福田萨瓦纳正式上市,该车的售价为12.58-16.78万元。

  • 福田萨瓦纳正式上市

    2015上海车展已经正式拉开了帷幕,在本次车展上,福田萨瓦纳正式上市,该车的售价为12.58-16.78万元。

  • 福田伽途V3将于今日上市 发布首款微面车型

    我们从福田汽车官方获悉,福田汽车旗下首款微面车型伽途V3将于2月6日下线并正式上市。福田伽途V3的前脸设计较为圆润,双横幅设计的上进气格栅样式简洁,车身侧面和车尾都保持微面车型方正的造型。

  • 北汽福田SUV定名TUNLAND 采用非承载式车身

    我们获悉北汽福田SUV将定名为TUNLAND,此前报道称新车或将会被命名为TOPLANDER。外观方面:北汽福田TUNLAND前大灯带有透镜灯组,前雾灯旁配有LED日间行车灯。

  • 福田U201实车图片曝光 新车缺少了一些霸气

    近日,国内媒体曝光了一组福田U201量产版车型的实车图片,从车型名称、车身尺寸和搭载的动力来看,这款SUV车型很可能是在拓陆者皮卡的基础上打造的,具有不错的通过性,但舒适性一般,适合在路况较差的地区使用。

  • 福田佛山新厂奠基 将预留乘用车产能

    6月26日,凤凰汽车获悉,福田汽车广东佛山三水区新工厂奠基,这标志着福田汽车完善产业布局、深化华南发展进入实质的实施阶段。

  • 福田创意十一月首场活动展书画

    “共筑中国梦—福田创意十一月美术书法作品展”13日在福田区文化馆书画主题馆开展。这是“福田创意十一月”系列活动的首场书画展示活动,展览展出了福田区书画爱好者投稿参赛的优秀作品以及福田区画家们的作品共30余幅。

  • 福田获得"出口免验证书" 最高质量荣誉

    近日,福田汽车获得国家质检总局颁发的“出口免验证书”,成为 “国家级出口产品质量安全示范区示范企业”。

  • 福田图雅诺新车正式上市 售价13.58-23.58万

    VAN一般是指厢式车,其宽大舒适的空间近年来正逐渐受到越来越多的人欢迎。北汽福田图雅诺的外观造型在凸显高端商务气息的同时还融入了一些时下最新的时尚元素,使新车紧跟潮流步伐。

  • 定位"走量车型" 福田年内成立微车事业部

    本周一,记者从福田汽车了解到,迷迪现已划分至福田时代汽车运营管理,今年年底福田汽车将推出迷迪汽车的姊妹款车型。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有