新闻中心 > 社会新闻 > 正文

四川广元一高中女生坠楼身亡 警方:排除刑事案件

2018年05月17日14:24  来源:封面新闻

5034

  四川广元一高中女生坠楼身亡 警方:排除刑事案件

  5月17日,广元警方发布通报称,2018年5月15日14时,广元市公安局利州区分局雪峰派出所接到广元外国语学校工作人员报警:该校高中部有学生坠楼。

  接报后,分局立即启动重大案(事)件工作机制,调集辖区派出所、刑侦大队警力立即赶往现场处置。经现场医护人员抢救无效,宣布该生已无生命体征。

  通过现场勘查、尸表检验、调查访问及调阅监控视频、调取相关书证等工作,初步推断死者徐某(女,现年16岁,甘肃省文县人,系该校高二八班学生)符合高坠死亡,排除刑事案件。

  目前,公安机关正在进行深入调查及相关工作。

文章关键词:刑事案件;警方;坠楼身亡;学生;高中女生 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 河南成刑事案件律师辩护全覆盖全国试点

    10月13日,记者从省司法厅获悉,最高人民法院、司法部日前联合出台了《关于开展刑事案件律师辩护全覆盖试点工作的办法》,我省成为8个试点省份之一,试点期限为一年。

  • 济南居民楼现断肢 警方通报:排除刑事案件可能

    死者从32层坠落,排除刑事案件可能】据@天桥公安:2日10时,警方接报警,宝华新区某居民楼下发现两块离断人体下肢。初步认定死者系自该楼32层坠落,双下肢与四楼围栏撞击后与躯体离断。

  • 公安部派出工作组赶赴云南会泽指导处置特大刑事案件

    9月29日晨,云南省曲靖市会泽县待补镇野马村发生一起特大刑事案件,致19人死亡。经侦查,该村村民杨清培(男,汉族,1989年生)有重大作案嫌疑,公安机关已于当日14时许在昆明将其抓获。

  • 郑州试点刑事案件认罪认罚从宽制度

    全国人大常委会3日表决通过决定,授权最高人民法院、最高人民检察院在18个城市开展刑事案件认罪认罚从宽制度试点工作。18个试点城市分别是北京、天津、上海、重庆、沈阳、大连、南京、杭州、福州、厦门、济南、青岛、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、西安。

  • 郑州等18城市拟试点刑事案件认罪认罚从宽制 发现漏罪可“追诉”

    此次,草案规定,刑事案件认罪认罚从宽制度拟在北京、郑州等18个城市试点,试点期限为两年。“速裁程序试点,是完善刑事诉讼中认罪认罚从宽制度的先行探索。

  • 3个刑事案件15分钟审完 郑州中院开启“速审”模式

    两年过去了,郑州市共适用速裁程序审结案件2795个,个案审理平均用时约7分钟,集中审理平均用时3分钟,效果立竿见影,效率大大提高。

  • 映象法制观检察:刑事案件普通程序“简化审”

    刑事普通程序“简化审”,是指人民法院审理被告人对被指控的基本犯罪事实无异议,并自愿认罪的第一审普通公诉案件时,在执行刑事诉讼法规定的基本原则和程序的前提下,对法庭审理诸环节进行简化的一种审理方式。

  • 扬州发生刑事案件5人死亡 现场留有血迹

    1月3日,扬州仪征发生刑事案件5人死亡。凯涛 摄  中新网扬州1月3日电 (记者 崔佳明)1月3日,扬州仪征新集镇八桥村徐马组钟某某家中发生火灾,至上午8时许,大火被扑灭。当地警方通报,1月3日7时22分,仪征市公安局110接报:新集镇八桥村徐马组25号钟某某家中发生火灾。

  • 苏州高新区发生刑事案件两人死亡 7人被刑拘

    12月3日,苏州市高新区通安镇严山村发生一起刑事案件,两人死亡。目前范某某因涉嫌故意伤害被刑事拘留,另一方当事人吴某、戚某、孙某等6人因涉嫌寻衅滋事被刑事拘留。

  • 故宫回应突发刑事案件 称公安部门正在调查处理

    针对网传“故宫博物院今天中午发生一起刑事案件”一事,故宫方面对中新网记者表示,公安部门目前正在调查处理。北京媒体《京华时报》官方微博透露,今天中午12时许,有爆料称,故宫内发生一起杀人事件。

  • 两高发布办理寻衅滋事刑事案件司法解释

    (三)追逐、拦截、辱骂、恐吓精神病人、残疾人、流浪乞讨人员、老年人、孕妇、未成年人,造成恶劣社会影响的;(三)强拿硬要或者任意损毁、占用精神病人、残疾人、流浪乞讨人员、老年人、孕妇、未成年人的财物,造成恶劣社会影响的;

  • 郑州1小区1男子10楼坠亡 初步判断并非刑事案件

    昨天早上7点,郑州市工人路与汝河路交叉口附近,消防官兵和急救人员正从观澜小区2号楼2单元的事发现场有序撤离。2个小时前,一名男子身裹被单,从10楼坠落到3楼商铺向西延伸的平台上,当场身亡。

  • 厦门公交车起火

    记者从厦门市政府新闻办公室获悉,7日18时20分许,福建省厦门市一公交车在行驶过程中突然起火,共造成47人死亡、34人因伤住院。新华社发   这是6月7日拍摄的厦门高架路上的快速公交起火事故现场。

  • 我省刑事法律援助试点工作启动

    此次试点不仅使法律援助由以前的法院审理阶段向前延伸,同时,也将实现刑事侦查、审查起诉、审判各个阶段法律援助全覆盖。省司法厅相关负责人介绍说,只要是未聘请律师的刑事案件当事人,都直接予以法律援助。

  • 广州高空坠狗砸伤女子 暂未认定刑事案件

    4月17日17时许,白云警方接到报警,一女子于15日13时许在石门街鸦岗村某工业区附近被高空坠落的狗砸中,颈部受伤。4月23日下午,白云区石门街道办事处党办的一位工作人员告诉南都记者,伤者目前正在医院治疗。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有