新闻中心 > 社会新闻 > 正文

准王妃姐姐吐槽英王室:不资助父亲看病 还要我掏钱

2018年05月17日16:01  来源:中国日报网

5034

  准王妃姐姐吐槽英王室:不资助父亲看病 还要我掏钱

  哈里王子未婚妻梅根·马克尔同父异母的姐姐萨曼莎·马克尔日前公开批评英国王室,称他们在梅根的父亲心脏病发作后对其不闻不问。(资料图片来源:东方IC)

  中国日报网5月17日电(涂恬)据英国《每日邮报》网站5月16日报道,哈里王子未婚妻梅根·马克尔同父异母的姐姐萨曼莎·马克尔日前公开批评英国王室,称他们在梅根的父亲心脏病发作后对其不闻不问,以至于还要让她来给父亲汇款。

  萨曼莎·马克尔表示,在73岁的父亲托马斯·马克尔接受心脏手术之后,她不得不给父亲汇款,“这才让他活了下来”。而在公开发表抨击王室的言论几个小时后,萨曼莎就遭遇了一场小车祸,导致踝骨骨折,膝盖受伤。

  在萨曼莎之前,梅根·马克尔同父异母的哥哥小托马斯·马克尔也曾批评英国王室。在接受英国《镜报》采访时,他表示:“我几个月前就给肯辛顿宫方面写信,向他们寻求援助。公众的关注度让我们无法承受,在这样的密切监视下,我们很难生活。”

  准王妃姐姐吐槽英王室:不资助父亲看病 还要我掏钱

  哈里王子与梅根·马克尔。(资料图片来源:东方IC)

  不仅如此,早些时候萨曼莎还令人惊讶地宣布,她才是父亲和狗仔队“摆拍照片”事件的幕后推手,并表示目前父亲的状况已经是“命悬一线”了。

  萨曼莎对英国《太阳报》表示:“他很沮丧,很想去(参加婚礼),但是医生不支持他的想法,认为必须做手术,所以他就明白了,情况真的是‘命悬一线’。”

  随后,萨曼莎还否认了英国王室曾给予父亲帮助的报道,称对方之前根本没有给父亲买去伦敦的机票,也没有告诉他如何前往那里。

  萨曼莎指出,那些报道都不是真的,不然的话他现在会安安稳稳地生活,有自己的汽车。“我这里还有收据,可以证明我曾两次给父亲汇款,因为他需要那些钱。在父亲心脏病发作后,梅根就没有跟他联系过,没和他说过话。我不知道这是为什么,但我这也不是在责怪她。”

文章关键词:父亲;吐槽;看病;命悬一线;太阳报 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 6个月大男婴遭两次遗弃 父亲:不会带 也没钱

    被父亲遗弃了两次的男婴小宇(化名)。今年3月19日,被父亲遗弃的小宇在宝山区刘行派出所民警的帮助下被送到这家医院,一周内接受了全面的体检,最终确认无疾病、健康。小宇(化名)每天由一名护工24小时陪伴照顾,医护人员和病人家属也会给孩子送来日用品等。

  • 7岁白血病女童给父亲留下88字遗书感动百万网友

    当治疗中的佳烨看到父母着急的样子,这个7岁女童会觉得最好的安慰就是强忍疼痛,告诉他们自己没事。小佳烨知道妈妈是因为自己才离开家的,爸爸的艰难、妈妈的痛苦,小佳烨看在眼里,小佳烨觉的,或许自己死了,妈妈就会回来。

  • 中国女留学生骗走父亲300万并拉黑全家 被父亲曝光

    近日,一位微博名叫@一个失业父亲等待女儿归 的四川成都父亲在微博上发表了一篇头条文章,他在文章中痛斥自己18岁的宝贝女儿将自己为她存的300万积蓄(包括学费)和男朋友在加拿大挥霍无度,还把自己和全家人拉黑!父亲苦口婆心地教训了几次之后,叛逆的女儿竟然切断了与家人的联系,音讯全无。

  • 酷炫!美得州10岁女孩搭乘父亲直升机上学

    莎拉表示,当父亲决定开飞机送她去上学时,她非常兴奋。乘飞机时,往下看地面上的汽车就像蚂蚁一样,非常有趣。

  • 酷炫!美10岁女孩坐直升机上学

    莎拉表示,当父亲决定开飞机送她去上学时,她非常兴奋。乘飞机时,往下看地面上的汽车就像蚂蚁一样,非常有趣。

  • 印13岁女孩只因和男生讲话被父亲残忍杀害

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月19日报道,近日,印度一名13岁的少女因和男生讲话而被自己的父亲杀害,令人叹息。据悉,该小女孩名叫拉狄卡(Radhika),其父亲那罗辛哈(Narasimha)看见她和校外的男生讲话,指责她有辱家族荣誉,便对她狠下杀手。

  • 哭笑不得!英父亲为专心看球出奇招防子女干扰

    据英国《每日邮报》8月22日报道,近日,在英国林肯郡,一位父亲为了看球赛时免受两个孩子打扰,竟想出了一个狡诈有趣却十分奏效的主意,令广大网友哭笑不得。

  • 英父亲为专心看球出奇招防子女干扰

    据英国《每日邮报》8月22日报道,近日,在英国林肯郡,一位父亲为了看球赛时免受两个孩子打扰,竟想出了一个狡诈有趣却十分奏效的主意,令广大网友哭笑不得。

  • 男子被父亲骂“脑子有问题” 将其打死后伪装现场

    内蒙古巴林右旗宝日勿苏镇居民的王三某于1990年出生在一个普通的农民家里,兄弟姐妹成家后,其便跟其70岁的父亲王某一同生活,然而王三某因琐事与父亲发生纠纷,将父亲打死。

  • 父亲将儿子挂在窗外求点赞 被指虐待儿童遭逮捕

    为了吸引网民点赞,北非一名父亲不惜将亲生儿子悬挂在15层楼高的窗外,并在社交网站上扬言“1000个赞,否则我就把他丢下去”,这名父亲随后被判坐牢两年。他的这一行为在社交媒体上引起了其他网民的关注,认为他涉及虐待儿童,并呼吁将他逮捕。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有