新闻中心 > 社会新闻 > 正文

收费员动作标准走红!网友城称赞:机械舞级别操作

2018年06月14日16:05  来源:看看新闻Knews

5034

  收费小哥动作表情超标准,网友:这是机械舞级的操作(来源:original)

  近日,江苏南京一高速收费员邓川,因工作时动作表情超标准走红,网友赞他是机械舞级的收费操作!邓川说,他工作两年多了,每天都要重复动作两三百次。

微信截图_20180614123333.png

  看看新闻Knews记者从江苏溧马高速公路有限责任公司工作人员处获悉,该公司从2015年起就对所有员工提出了“文明服务”的要求,对于收费窗口员工的这种规范化微笑服务,他们会定期开展培训,并且根据表现纳入员工的日常考核。这位工作人员还说,除了溧马高速公路,整个宁杭高速路网收费窗口都在推行这种标准化的微笑服务,目的就是为了让每一个司机都感到更温馨。

微信截图_20180614123402.png

  高速收费站小哥“微笑服务”抬手转身像跳机械舞...还有小姐姐哦(来源:~)

文章关键词:机械舞;收费员;Knews;网友城;文明服务 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 《出彩中国人》河南区招募完美收官

    历时半个月,经过五场录制,由灿星制作与河南电视台电视剧频道精英团队联手打造的《出彩中国人》第二季河南地区招募终于在1月17日落下帷幕。上百名招募选手中最终有十组选手脱颖而出,成为河南招募区十强,将有机会登上人民大会堂的舞台展示才艺。

  • “块把钱”成大难题 检察机关及省政协委员关注郑州停车收费问题

    记者暗访时,郑州宏图街与百福街交叉口向西50米路北(崔庄菜市场门前)停车场收费员收取记者5元停车费。面对郑州停车场收费现行标准,一些停车场收费员也曾吐槽“价格偏低”。

  • 郑州开展停车收费专项整治 收费员违反规定收费可拒付

    昨日全天,通过郑州市、区两级物价部门的联动,郑州市物价部门对郑州市内90个停车场进行了突击检查,下达当场处罚决定书20份,处罚金额3350元。值得关注的是,针对郑州各类停车场乱收费的问题,郑州市物价局在2017年共计处罚停车收费单位50个,处罚额共计29.04万元。

  • 女司机拒缴停车费 开车顶着六旬女收费员前行

    11月16日,广西玉林。女司机拒缴停车费,开车顶着6旬女收费员前行。4日前,该收费员向停车近1小时的男司机收费2.5元时,同样遭其顶车头推行几十米。

  • 司机捉弄辱骂高速路女收费员 道歉称只是开玩笑

    9月26日,福建省高速公路公司称,通过调查核实,此前收费员曾多次起身伸手拿卡,但驾驶员故意捉弄收费员,让她拿不到通行卡。还称像陈某这样的驾驶员并非个例,很多货车司机过收费站时看到当班收费员年轻漂亮,就会故意恶作剧、言语挑衅。

  • 司机高速收费员僵持1分钟谁也不伸手 官方回应

    法制晚报·看法新闻(记者 李夏 李东)近日,在福建南平光泽高速收费站,驾驶员手持通行卡和收费员对峙近1分钟的视频在网上引起热议。9月26日,福建省高速公路公司称,通过调查核实,此前收费员曾多次起身伸手拿卡,但驾驶员故意捉弄收费员,让她拿不到通行卡。

  • 停车收费起争执 车主脚踹收费员致其骨折

    前一天路边泊车未交停车费,第二天收费员要求补交时,司机与收费员发生争执,目前收费员身上多处骨折,并住院治疗,商洛警方已介入调查。

  • 女收费员要求司机补交5元停车费 被暴打致骨折

    依据曾芹芹提供的收费票据显示,这辆车牌号为“陕H×××25”的车辆9月23日下午4时38分至下午5时56分曾在商洛市区丹鹤楼东站停泊1小时18分钟,有5元的停车欠费。

  • 女收费员要求男司机补交5元停车费 遭车撞暴打

    前一天路边泊车未交停车费,第二天收费员要求补交时,司机与收费员发生争执,目前收费员身上多处骨折,并住院治疗,商洛警方已介入调查。依据曾芹芹提供的收费票据显示,这辆车牌号为“陕H×××25”的车辆9月23日下午4时38分至下午5时56分曾在商洛市区丹鹤楼东站停泊1小时18分钟,有5元的停车欠费。

  • 司机拒交停车费踢断收费员肋骨 被拘留15日并罚款

    “只因几元钱的停车费,换来现在的结果,很后悔。“孟某以前就因故意伤害等违法犯罪被法院判处过刑罚,这次又因几块钱的停车费,与收费员发生争执,导致对方受伤。原标题:拒交几元停车费踢断收费员几根肋骨换来15日拘留1000元罚款  编辑:于聪聪

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有