新闻中心 > 社会新闻 > 正文

青岛一渔船因大风暴雨倾覆 2人遇难4人失联

2018年06月14日16:11  来源:北京青年报

5034

  14日,民政部国家减灾中心官方发布通报称,6月13日晚,因遭遇大风暴雨天气,山东青岛市城阳区附近海域发生一起渔船倾覆事件,造成6人失联。目前,搜救工作仍在进行中。

  青岛市海洋与渔业局14日上午通报称,6月13日18时20分左右,青岛市海上搜救中心接报,一艘载有6人的鲁城渔69091渔船在胶州湾海域失联。接报后,青岛市组织19艘船只在海上全力搜救。截至目前,已找到2名船员并确认遇难,其余4名船员仍处于失联状态。目前仍在全力搜救。

文章关键词:失联;暴雨天气;人遇难;大风;渔船 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 断电一周、老板失联 郑州这家健身馆啥情况

     6月6日,河南商报陪办君来到该健身馆,一根直径约10厘米的白色水管正在往外面抽水。”  健身馆能否运营下去,消费者利益能否得到妥善保护,河南商报记者陪你去办事儿栏目将继续关注。

  • 白血病男孩找失联月余的妈妈 治病的善款也被带走

    身患白血病的小马(化名)重回医院化疗后,几乎每隔一两天都会有社会好心人士来到病房探望他,捐钱捐物。”  对此,小马的班主任王老师说“现在,小马的妈妈发短信也不回,打电话也不接,我也联系不上她了。

  • 成都双流女子求助!其丈夫开滴滴顺风车已失联4天

    5月10日,家住成都双流的喻女士和丈夫杨先生最后一次通话,杨先生告诉她正在跑车,吃饭不用等他,不料,时间已经过去4天,丈夫仍然毫无消息,电话关机。14日晚上,成都商报记者联系上喻女士,她告诉成都商报记者,平时家里开店做生意,丈夫偶尔会接滴滴顺风车的单子。

  • 航空专家宣称解开MH370失联之谜:机长故意为之

    哈迪同时有个奇怪的发现:飞机在扎哈里的故乡槟榔屿调转了方向,“有人在那个时刻望向了窗外,和家乡告了个别。2015年到2016年,在南印度洋、非洲东海岸和南部等地相继发现疑似MH370的残骸碎片,一些被证实来自MH370,包括一片襟副翼。

  • 北大研究生穿越太白山失联后获救 徒步路线或违规

    4月28日下午,北京大学研究生杨某(28岁,四川成都人)与两名同学到宝鸡太白山游览。杨某与同学涂某、王某3人于4月28日下午从太白山游客中心买票上山,走的是鳌太穿越线,原定路线为拔仙台至跑马梁至都督门。

  • 马来西亚高官:MH370搜寻船未失联 搜寻工作仍继续

    马来西亚交通部长廖中莱7日在吉隆坡证实,搜寻MH370的美国海底勘探公司“海洋无限”(Ocean Infinity)并未失联,搜寻工作仍在继续进行。2018年1月6日,马来西亚政府宣布批准美国海底探测公司“海洋无限”( Ocean Infinity )重启对马航MH370航班客机的搜寻工作。

  • 江苏男生失联9天寻找未果 积雪下发现尸体

    1月30日,江苏新闻广播发了一条寻人启事,镇江一14岁初一学生失联7天,一直未归,全城帮忙寻找,依然杳无音信。民警发现该死者体貌特征与1月24号离家出走的润州实验初中学生郁某某相符,遂与其家属联系,经死者家属辨认,确认死者为郁某某。

  • 【暖新闻】失联32年的甘肃母子在驻马店泌阳相聚

    1986年秋,39岁的张玉梅去河北看望大女儿,在西安转车时走失。丈夫和子女漫漫寻亲,一找就是32年,他们还曾登上央视《等着我》栏目寻亲。其间,一直等候她归来的丈夫抱憾离世。

  • 【温暖河南】失联32年的甘肃母子在驻马店泌阳相聚

    1986年秋,39岁的张玉梅去河北看望大女儿,在西安转车时走失。丈夫和子女漫漫寻亲,一找就是32年,他们还曾登上央视《等着我》栏目寻亲。其间,一直等候她归来的丈夫抱憾离世。

  • 陕西女护士上夜班失联 在河边被发现已确认死亡

    据陕西电视台第一新闻栏目官方微博,今天早上,女护士尸体在所住小区天鹅湖小区后一河堤路附近找到,事发地距离小区仅二三百米,目前警方已将现场戒严。1月6日晚上9点多,蓝田县人民医院急诊科34岁的护士韩亮在上班途中失联。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有