新闻中心 > 社会新闻 > 正文

泰足球队员获邀赴俄看世界杯 因医疗原因不会前往

2018年07月11日09:45  来源:环球时报-环球网

5034

  泰足球队员获邀赴俄看世界杯 因医疗原因不会前往

  【环球网综合报道】国际足联上周邀请泰国受困山洞的少年足球队前往莫斯科观看世界杯决赛。不过,据美国《华盛顿邮报》10日报道,他们将不会前往莫斯科观赛。

  “泰国足协通知我们,由于医疗方面原因,这些少年将无法前往莫斯科观看世界杯决赛。”10日最后4名被困少年和教练获救后,国际足联(FIFA)发表了上述言论。此前,8名少年已经被救出。

  虽然少年们无法前往俄罗斯观赛,但FIFA领导人将在周日(15日)的决赛间隙和泰国足球官员见面。“我们将寻找新的机会,邀请少年们参加FIFA的活动,与他们交流并庆祝。”FIFA在一份声明中表示。

  FIFA还对所有参与救援行动的工作人员表示“感谢”,并对遇难的泰国海豹突击队前队员的家属表示慰问。

  10日,泰国北部清莱府山洞中受困的13人全部获救,距离他们失联已过去了18天。泰国公共卫生部官员当天表示,前两批获救的8名少年,身体状况不错。不过,初步验血显示,“他们全都有感染迹象”,例如其中两人疑似肺部感染,因此将让他们留院察看一周。而在当地时间7月6日,国际足联主席因凡蒂诺曾表示,将邀请泰国12名被困的足球少年前往莫斯科观看世界杯决赛。

文章关键词:世界杯决赛;FIFA;足球队员;看世界杯;感谢 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 世界杯决赛黄牛票炒至10万 正价门票最低不到1000元

    目前,国际足联官网世界杯热门场次门票大多已售罄。但俄媒报道称,“想要去现场看球还是有办法的,只不过票价比黄金还贵”,世界杯决赛门票甚至被炒到100万卢布(超10万元人民币)。

  • 世界杯决赛 十年磨剑迎王者

    当梅西的背影最后一次出现在世界杯比赛转播镜头里的时候,一切都已尘埃落定。梅西,这个被“球王”马拉多纳钦点为接班人,本届世界杯的征战纪录超越“球王”,带领阿根廷闯进决赛的准“球王”,离正式封神只差一个进球、一场胜利、一座奖杯。不是梅西不努力,不是上天不眷顾,实在是因为足球的的确确是11个人的游戏。

  • 世界杯决赛阿根廷不敌德国 首都球迷引骚乱

    7月13日,阿根廷队在世界杯决赛中输给德国队后,阿根廷布宜诺斯艾利斯的球迷与警方发生冲突,被警方用催泪弹驱散。

  • 世界杯决赛赛场扬起五星红旗 中国球迷在现场

    世界杯决赛阿根廷大战德国,除了参赛双方球迷以及主办国巴西的球迷外,中国的球迷也出现在现场,展示了一把自己的风采。第88分钟,德国队的克洛泽被换下,在他下场时,教练席一侧的看台上,一面五星红旗被打开,看起来,这是中国球迷在用自己的方式展现存在。

  • 俄德乌三国首脑将聚首世界杯决赛斡旋乌克兰危机

    巴西当地时间7月13日晚,俄罗斯总统普京、德国总理默克尔、乌克兰总统波罗申科将聚首里约热内卢的马拉卡纳大球场,举世瞩目的世界杯决赛一时间又变成了外交斡旋乌克兰问题的重要平台。

  • 普京将在世界杯闭幕交接举办权

    俄罗斯于2010年12月赢得2018年足球世界杯的举办权。

  • 古董球票换决赛门票:失而复得多亏实名制

    据巴西媒体报道,当地老球迷贝蒙特在1950年买了球票却错过了在马拉卡纳球场进行的世界杯决赛,但64年后他却用三张“古董”球票成功向FIFA换到了两张免费的决赛球票,另外他还获得了购买一张决赛球票的权利。

  • 海口街头车内现腐尸

    7月17日晚上9时许,高登西街公交站附近的一辆黑色花冠车内发现一具尸体。事发现场警察告诉记者,尸体在车内已经开始腐烂,估计死者已死亡较长时间。

  • 世界杯决赛狂破14大尘封纪录

    从1990年到2014年,德国的两个世界冠军也横跨了整整24年。

  • 世界杯决赛狂破14大尘封纪录:阿根廷创48年第1耻

    虽然上届世界杯阿根廷曾大败于德国,但除此之外,阿根廷近10次面对欧洲球会5胜4平,并不占下风。最终,德国创纪录地连续三届世界杯将阿根廷淘汰出局,并打破欧洲球会无法在美洲碰杯的魔咒,第4次捧得大力神杯,追平意大利,仅次于五星巴西。

  • 公安部:世界杯决赛在即 全国集中查酒驾

    记者从公安部交管局了解到,世界杯足球赛接近尾声,针对7月13日、7月14日的世界杯决赛,全国交管部门将再次开展集中专项行动,全警上路,严查酒驾。据了解,世界杯开赛前,公安部交管局提前部署,要求各地交管部门根据世界杯赛程场次和时间安排,集中整治酒驾等交通违法行为。

  • 巴西增加警力维持世界杯安全安保人数17万

    巴西抗议者批评该国医疗、交通问题重重,却花费巨资主办世界杯和奥运会。据报道,与此同时,巴西总统罗塞夫还表态说,如有必要巴西还可以出动军队保护世界杯安全。国际足联安全事务负责人表示,相信巴西能够安全主办世界杯。

  • 巴西增加警力维持世界杯安全 安保人数增至17万

    巴西抗议者批评该国医疗、交通问题重重,却花费巨资主办世界杯和奥运会。据报道,与此同时,巴西总统罗塞夫还表态说,如有必要巴西还可以出动军队保护世界杯安全。国际足联安全事务负责人表示,相信巴西能够安全主办世界杯。

  • 梅西获评MVP竟拒绝领奖 世界杯决赛一幕险重演

    阿根廷的美洲杯首秀没能取得胜利,他们在两球领先的情况下被巴拉圭顽强扳平,球队核心梅西表现出色,并且打入了一粒点球。根据智利当地ADN电台的消息,梅西被评选为本场比赛的MVP(最佳球员),但是小跳蚤拒绝领奖。

  • 诺伊尔:让梅西知道谁是老大 将复制世界杯胜利

    诺伊尔表示他知道巴萨将是一块难啃的骨头,不过德国国门发誓要让梅西知道谁才是老大。”  两年前的欧冠半决赛中,拜仁两回合总比分7比0横扫巴萨,不过诺伊尔表示,现在与两年前的情况完全不同。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有