新闻中心 > 社会新闻 > 正文

大叔与小20岁"单身美女"恋爱 对方前夫带人找上门

2018年07月12日09:12  来源:南国今报

5034

  46岁大叔与20多岁“单身美女”谈恋爱

  女子前夫找上门

  男子方知女友“瞒婚”

  广西新闻网-南国今报柳州讯 近日,何先生通过网络聊天认识了一个小其20岁的女子,并很快确立了恋爱关系。然而令何没想到的是,自己的小女友向他隐瞒了婚姻事实,自己成了一名名副其实的“小三”。

  何先生今年46岁,家住柳工大道某小区。7月9日晚,何正在家中看电视,突然听到门外传来急促的敲门声,打开门查看,四名年轻男子不由分说便要将何带走。慌乱之中,何挣脱开来并伺机报警。

  柳南巡警大队民警接报很快赶到现场。经了解得知,在敲门的四人当中,领头人姓覃,今年24岁。据覃某介绍,当天他与妻子到民政局办离婚,晚上便约几个朋友一起喝酒消愁。

  席间,覃某想到自己曾经翻看过妻子手机,发现妻子最近时常与一名何姓男子聊天,且语气暧昧,覃某便觉得是何先生的介入,这才导致妻子变心并与其离婚。在朋友们的起哄下,覃某根据从妻子手机上看到的何先生地址,带上朋友们想要给何先生“好看”,这就有了何先生开门便要被带走的一幕。

  得知事情因由,何先生当场懵了。自己最近是交了女友不假,可女友却说自己是单身,况且女友才20多岁,何也没想到她已经结婚了。现在莫名被女友前夫找上,何先生觉得很冤。

  对于双方之间的情感纠葛,民警不便过多干涉,只得劝说双方保持理性,不要因为一时冲动而酿成大错。随后,覃某带着朋友离开了现场。

文章关键词:前夫;美女;女友;单身;大叔 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州女子借房给前夫暂住 前夫拒不归将房子出租

    电视剧《我的前半生》中,罗子君离婚后潇洒转身,同前夫陈俊生互不纠缠,勇敢开始了新的生活。执行法官还多次通过电话劝说王某应正视法院的生效判决,并向其阐明了拒不履行生效判决的严重法律后果。

  • 男子娶离异女 对方婚后和前夫继续交往

    和小华(化名)结婚这两年来,我自认为对她还是非常好的,我总觉得既然娶了她,就要对她负责,谁叫她是我的媳妇呢!

  • 女子患轻微抑郁症想和前夫复婚 坐5楼窗外欲跳楼

    为要求前夫与其复婚,一中年女子坐在居民楼5楼空调外机上欲跳楼,还好最终被消防队员及民警成功解救。随后经一路卫星站以及110到场,指挥员命令中队救援人员,一边安抚被困人员情绪一边在楼下撑起救生气垫,同时要求卫星站人员现场协助民警进行警戒,由于被救人员情绪激动,前夫及中队人员与之交谈数次未果,救援一时陷入僵局。

  • 女子离婚被前夫咬掉鼻子:不用找了我吞了

    4月17日,重庆彭水县人民法院对这一案件作出一审判决,判决胥某故意伤害罪成立,判处有期徒刑6年,并赔偿受害人17万5千余元。杨蒙一共提出了5次离婚,但是每次前夫都跪倒在地各种哀求,并一再保证不会有下次。

  • 女子遭家暴离婚被前夫咬掉鼻子:不用找了被我吞了

    杨蒙一共提出了5次离婚,但是每次前夫都跪倒在地各种哀求,并一再保证不会有下次。

  • 女子离婚后被前夫咬掉鼻子 施暴者一审获刑六年

    4月17日,重庆彭水县人民法院对章晓云(化名)前夫因家暴离婚后,咬掉章晓云鼻子一案作出一审判决,判决胥祥伦故意伤害罪成立,判处有期徒刑6年,并赔偿受害人175218.7元。2016年7月8日,在胥祥伦家中,双方父母说和二人复婚,一见面胥祥伦就跪倒在章晓云面前,要求原谅,但章晓云拒绝了。

  • 女子情绪失控砍伤前夫 将5岁幼子推下楼致其坠亡

    广州番禺警方昨日通报,昨日12时10分许,接一女子报警称其刚将5岁儿子从番禺南村镇某小区住宅7楼推下。经初步调查,事发前,封某在该小区7楼的家中与前夫陈某(男,36岁,广州人)矛盾爆发。

  • 女子为逃家暴给前夫生了8个娃:怀孕了才不敢打

    昨日(2月23日)珠海市的黄女士报料,说她是8个孩子的妈妈,但却频繁遭到家暴,好不容易离婚了,前夫却依然死缠烂打,前天晚上,前夫还殴打黄女士并将她随身携带的证件和现金抢走。黄女士在珠海市拱北口岸附近经营汤粉面店,她16岁就跟前夫李某一起生活,现在36岁的黄女士已经是8个孩子的妈妈。

  • 女子拒绝复婚被前夫咬掉鼻子 取肋软骨重造鼻

    2月14日,被前夫咬掉鼻子的章小云(化名)鼻再造手术媒体见面会在上海举行,随后,她接受了鼻再造手术。重庆彭水人章小云遭受家暴11年,因拒绝前夫胥祥伦的复婚要求,被对方咬掉鼻子。原标题:被前夫咬掉鼻子的女子在沪接受鼻再造手术

  • 女子被前夫咬掉鼻子 取肋软骨重造鼻

    2月14日,被前夫咬掉鼻子的章小云(化名)鼻再造手术媒体见面会在上海举行,随后,她接受了鼻再造手术。重庆彭水人章小云遭受家暴11年,因拒绝前夫胥祥伦的复婚要求,被对方咬掉鼻子。原标题:被前夫咬掉鼻子的女子在沪接受鼻再造手术

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有