新闻中心 > 社会新闻 > 正文

房主怕空房招贼便循环播放打鼾录音 邻居吓懵了

2018年07月12日09:32  来源:看看新闻Knews

5034

  脑洞大!深夜房间无人却传来打呼声 竟是房东防小偷上门放的录音(来源:~)

  7月8号晚上11点多,某小区住户回家时,听到邻居家里传来了神秘而诡异的声音,立刻向物业工作人员求助。

  42.png

  工作人员多次敲门无果后,迅速通知了警方。 民警到达现场时发现,房间内传来阵阵男士打呼的声音,时高时低。民警多次敲门呼叫,对方都没有回应。 民警担心对方是醉酒不省人事,如此很有可能发生危险。

  为保证屋内昏睡过去的男子安全,警方只能不断去尝试联系户主,但半个小时过去后,始终没有答复。

  4.png

  最后,民警只好找来开锁工人开门。可大家伙进屋后,没有发现任何人的踪影,只是看到窗台上有一个录音机。而大家所听到的打呼声,正是从这个录音机里传出来的。

  41.png

  原来,房东为了给刚刚装修完毕的房子通风,便24小时开窗换气。但是,房东又担心小偷会趁机上门,便突发奇想用录音机播放男子打鼾声。没想到,这个举动竟让大家虚惊一场。

文章关键词:民警;打鼾;房主;循环播放;空房 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 女子手持铁锤挡车敲诈 给了钱也不放行

    7月8日,在灵宝市阳平镇姚王村南中王村口,一名40多岁女子手持铁锤拦阻过往车辆索要钱财,导致路段堵塞。当日上午9时许,灵宝市312省道阳平镇姚王村南中王村口路段被堵的一塌糊涂,原来是一名40多岁女子阻拦车辆索要钱财,手里还拿着一铁锤。

  • 女子无证练车准备驾考却被查:都怪我 脑子有病

    晚上九点多,南京江北新区交警支队民警在杨村路设卡展开晚间整治。随后,民警对王某无证驾驶的行为处以罚款1000元,扣押车辆,并作出了15日以下拘留的处罚,而王女士的丈夫则因为将非营运车辆交给无证人员驾驶,被扣12分,并罚款1000元。

  • 男子用镜子在厕所偷窥女子如厕 连小伙也不放过

    6月3号下午6点左右,句容警方接到一名年轻女性报警,有人在厕所用镜子偷窥,民警迅速出动,赶到了位于句容开发区某居民家的院子里。民警提醒,市民平时在公厕等场所时,一定要提高警惕,对于只用一堵墙隔断男女蹲位的厕所,尽量不要贴墙使用。

  • 260斤嫌犯太胖放弃逃跑 之后这事民警称20年未见

    张某体重260斤,由于太胖跑不动,面对民警的抓捕,他的内心毫无波澜,任凭处置。@铜陵公安在线 特地做了个视频,视频配乐很魔性:“吃胖了你就别跑了,想跑也跑不动了” ……

  • 郑州民警经历三个小时 帮迷路老人找到家

    民警经过了解得知:她姓常,今年77岁,家住河南省中牟县郑庵镇贾堂村人。前一天上午9时许,常老太太乘座中牟至郑州的公交车到郑州东站下车。

  • 7名大学生为找刺激爬上30米高桥桥顶 结果尴尬了

    6月4日晚上,重庆合川一民警三次爬上30余米高的大桥主拱圈,将被困的七名大学生从拱桥顶部成功救下。在民警鼓励下,年轻人逐渐克服了恐惧心理,第一批两名被困人员缓步走下台阶,下面的民警立即将他们接回桥面。

  • 神速!轿车停路边被撞肇事者逃逸 民警24小时抓获

    6月5日9:30分,两名市民捧着“破案神速为民解忧”的锦旗来到郑州市交警支队六大队,要找一位叫郭浩的警官,感谢郭浩民警“破案神速”。郭小涛拨打了报警电话,辖区中队交警张庆山赶到现场后,认定事故为肇事逃逸,将事故移交给了大队事故逃逸组,事故民警郭浩赶到现场。

  • 小伙约见网友被拘禁 警方调查牵出涉黑涉恶大案

    随着对案情的进一步深挖,一个以刘某春为首、骨干成员以贵州、山东、河北、河南等地人员为主的特大涉黑涉恶团伙浮出水面。

  • 男子KTV醉酒后打砸滋事 持啤酒瓶抡打警察头部

    与朋友聚会醉酒后在KTV滋事,殴打工作人员,挥拳相向上前劝阻的朋友。面对民警规劝也不收敛,用啤酒瓶砸伤民警头部……嫌疑人张某涉嫌寻衅滋事、妨害公务被临潼警方刑拘。民警勒令张某停止违法行为,配合调查,张某不听劝阻,捡起啤酒瓶抡打民警,与民警对峙。

  • 货车司机无证闯卡还袭警 现已被拘留

    不料,该车司机不但没有下车,反而突然将车从南侧道变道至北侧,妄图逆行闯卡。记者了解到,身穿蓝色上衣的跟车男子是张某的弟弟,因警力有限,民警在控制张某时,其趁乱挣脱民警束缚逃走。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐