新闻中心 > 社会新闻 > 正文

美国阿拉斯加一观光飞机坠落 机上11人全部生还

2018年07月12日11:11  来源:中国日报网

5034

  美国阿拉斯加山区一观光飞机坠落 机上人员全部生还

  当地时间7月10日,美国阿拉斯加一架载有11人的小型飞机坠落,机上人员全部生还。(图片来源:美国海岸警卫队)

  中国日报网7月12日电 综合媒体报道,当地时间7月10日,美国阿拉斯加地区一架小型飞机坠落在距离东南部城市凯奇坎40英里的山区,机上11人全部奇迹生还。

  《星岛日报》报道,出事的是一架DHC-3T水獭涡轮螺旋桨水上飞机,当时机上有10名乘客和1名机师,飞机撞上了巨山约2000英尺(约609米)处山腰处。

  据哥伦比亚广播电视网报道,机师在上午9时左右用无线电求救,美国海岸防卫队得到消息后迅速出动两架直升机前往救援。当时天气情况恶劣、能见度低,救援人员在坠机地点进行吊挂救援,所幸机上人员全部获救,许多人受了伤,不过伤势不足以危及生命。

  据悉,这种飞机是该地区最受欢迎的观光飞机之一。阿拉斯加州当地警局发言人表示没有人在坠机事故中身亡,“简直是个奇迹”。

文章关键词:生还;观光;美国海岸警卫队;机上;飞机撞 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 一言不合就射箭?男子身中3箭险伤心脏 奇迹生还

    据外媒报道,印度中央州24岁男子曼西亚因家族纠纷遭兄长用箭所伤,他身中3箭,跋涉250公里就医,奇迹生还。报道称,手术进行4个半小时,医生小心翼翼,慎防拔箭时撕裂肠子或伤及其他主要器官。

  • 俄一架直升机坠毁 机上3名人员无人生还

    据俄罗斯卫星网24日报道,俄罗斯官员称,此前失联的罗宾逊R44直升机已经坠毁,事故中无人生还。奥洛维扬纳亚区行政长官安德烈·安托什金后来表示,除飞行员外,飞机上还有赤塔市某公司总裁和总工程师。

  • 江西两男子被困井底 一人逃生一人被救生还

    临川区消防大队消防官兵接警到场时,一男性村民已逃生,还有一名男性村民被困井底,救援人员迅速吊升一个空气呼吸器钢瓶下井,补充氧气,然后派救援人员下井,10多分钟后,被困人员被救出,成功生还。

  • 3岁男童11楼坠落奇迹生还 内脏受重创昏迷

    小儿外科副主任医师陈太忠表示,从初步检查的情况来看,皓皓的肝脏和脾脏暂时没有发现明显受损情况,暂时没有生命危险。

  • "狗坚强"横穿高速被车撞 嵌进车头奇迹生还

    狗狗蜷缩在车头的保险杠和水箱之间。重庆市交通执法高速四支一大队介绍,17日10时45分许,该大队执法人员接到报警,称在长涪高速水磨滩大桥有单车事故,执法人员接警后立即前往查看。“狗坚强”与车辆分离后,在高速道上兜了一小圈,随后从护栏间的缝隙窜下了高速路。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有