新闻中心 > 社会新闻 > 正文

粉丝机闹连发 民航局出手了:杜绝扰乱秩序行为

2018年07月12日15:53  来源:新浪娱乐

5034

  近日,民航局发布《关于加强粉丝接送机、跟机现象管理的通知》,提醒广大粉丝理智追星。

民航局发布通知

民航局发布通知

  新浪娱乐讯 “接送机”现象在粉丝应援文化中一直都屡见不鲜,可这样的行为一旦把握不好尺度,不仅会给偶像本身带去烦恼,也会让机场秩序和航班运营大受干扰。曾经就有上千名粉丝拥堵在机场送某位当红偶像,造成扶梯玻璃被当场挤碎的情况,其危险程度可见一斑!

  7月11日,民航局发布《关于加强粉丝接送机、跟机现象管理的通知》,《通知》指出了三点具体的管理方向:一、防止泄露知名旅客信息 二、强化机场秩序,避免粉丝大量聚集 三、杜绝粉丝机上扰乱秩序行为。

  《通知》已经出台,为了追爱豆而影响民航乘机秩序的粉丝们应该注意了!理智追星,从我做起!

文章关键词:民航局;通知;粉丝机;偶像;管理的通知 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 川航航班玻璃为何脱落?民航局:设计制造是调查重点

    5月15日下午,在中国民用航空局(下简称“民航局”)新闻发布会上,民航局通报了川航3U8633次航班风挡玻璃破裂脱落一事。脱落的右侧风挡玻璃为该机原装件,投入运营至事发前,未有任何故障记录,也未进行过任何维修和更换工作。

  • 民航局回应机票高价退改签:已责令调查 将严肃处理

    针对近期媒体报道反映的机票退改签问题,民航局高度重视,已责令民航华东地区管理局、中国航空运输协会协同江苏消费者权益保护委员会进行调查,对确有违反民航法律、法规等行为的销售代理人,将予以严肃处理。

  • 民航局回应“机票退改签问题”

    针对近期媒体报道反映的机票退改签问题,民航局5月4日表示,高度重视,已责令民航华东地区管理局、中国航空运输协会协同江苏消费者权益保护委员会进行调查,对确有违反民航法律、法规等行为的销售代理人,将予以严肃处理。

  • 航班因天气取消改签差价旅客航企平摊?民航局回应

    中国民用航空局(下简称“民航局”)正在考虑,未来因天气等非承运人原因导致航班取消、延误、提前、航程改变、舱位等级变更或不能提供原定座位时,旅客要求客票改期的,产生的票价差额由旅客和航空公司平摊。”  据澎湃新闻记者了解,目前多家国内航企对于上述情况产生的改签差价,多是由航空公司自身承担。

  • 民航局:到2020年航班正常率达80%以上

    近日,民航局出台了《关于进一步提升民航服务质量的指导意见》(以下简称《指导意见》)。该《指导意见》是首部全面指导民航服务质量的纲领性文件,提出了关于民航服务质量的总体要求、主要任务、保障措施,为当前和今后一个时期进一步提升民航服务质量指明了方向。

  • 航班延误率哪家高?民航局曝光10大航空公司

    据中国之声《央广新闻》报道,虽然在航班延误时,旅客最常听到的原因是“天气原因”或“流量控制”,但实际上,航企自身问题仍旧是航班延误最主要因素。民航局表示,全国航班量排名前十位的航空公司当中,航班正常率最高前三位的航空公司依次是国航、南航还有四川航空公司,正常率一般都高于70%。

  • 民航局:禁止航班飞行中驾驶舱少于2名机组成员

    据中国民用航空局网站消息,中国民用航空局禁止航班飞行中驾驶舱少于2名机组成员。民航局近日下发紧急通知,要求各地区管理局及监管局严格检查各航空公司执行情况。

  • 民航局:禁止航班飞行中驾驶舱少于2名机组成员

    据中国民用航空局网站消息,中国民用航空局禁止航班飞行中驾驶舱少于2名机组成员。民航局近日下发紧急通知,要求各地区管理局及监管局严格检查各航空公司执行情况。

  • 禁止航班驾驶舱少于2名机组成员

    中国民用航空局禁止航班飞行中驾驶舱少于2名机组成员。

  • 郑州航空港再收“大礼包”

    日前民航局与省政府签署了《共同推进郑州航空港经济综合实验区建设的合作备忘录》,共同推进实验区建设。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有