新闻中心 > 社会新闻 > 正文

甘肃靖远等部分地区暴发山洪 已确认8人遇难

2018年08月10日10:26  来源:央视新闻移动网

5034

  今天凌晨,甘肃靖远县等部分地区暴发山洪,导致道路阻断,房屋被淹,多辆车被冲入黄河。目前,已确认8人遇难,搜救工作正在紧张进行中。

文章关键词:山洪;人遇难;部分地区;暴发;甘肃 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 河南洛阳突发山洪大卡车被冲走 司机靠绳索脱险

    8月5日上午,河南洛阳偃师市府店镇西口孜村一条干涸河道内突发山洪,沿河道运输青石子的50余辆重型卡车被困。其中,有多辆卡车被洪水冲散,发生碰撞、损坏,15名人员被困。

  • 偃师全力救援被山洪围困群众 被困人员全部获救

    记者从偃师市委宣传部获悉,8月5日9:00,偃师市府店镇佛光村突降暴雨,暴发山洪,40多台货运车辆被困在石材专用线便道上,十余名驾驶人员因未及时撤离被困车上。

  • 河南省汛期平稳结束 水库防洪减灾效益近10亿元

    9月30日,记者从省防汛抗旱指挥部办公室获悉,今年汛期,我省总体情况较为平稳,各类水库实现防洪减灾效益近10亿元。

  • 四川青城山暴发山洪 近百游客被困

    当地出动数十人救援队上山搜救。8月3日上午10点半左右,成都都江堰突然下了大雨,青城山景区后山突发山洪,飞泉沟河水迅涨,冲断上下山道路。救援队到达中下游的地址时,发现前方的路已经被山洪冲断了,根本无法继续前行。

  • 如何关注天气防御山洪?

    在春夏季节,要注意收听广播、收看电视,要注意查看防汛、气象部分发到手机上的信息,了解近期是否会有发生暴雨的可能。

  • 四川叙永县暴雨山洪致13人遇难 1200人及时转移

    截至19日晚8时,叙永县白腊苗族乡“8.17”暴雨山洪灾害已确认死亡13人,失联11人,其中待确认身份1人。

  • 驻马店山区暴发山洪

    驻马店中部有亚洲最大的平原水库——宿鸭湖水库,西部山区的滚滚山洪一路走来,注入宿鸭湖水库,致使水库水位迅速上升。滚滚山洪弱了许多,它们“行走”在河道里也乖顺了许多,洪水给该市带来的险情强度在一步步减弱……

  • 重庆长江以北地区强降水将持续 山洪地质灾害风险高

    12日以来,重庆东北部地区大部及中西部等地出现大到暴雨,部分地区大暴雨。由于持续强降雨,重庆暴雨地区山洪地质灾害风险等级高,长寿等地已出现山体滑坡和小流域洪水上涨。

  • 尼泊尔暴发山洪泥石流已致105人死亡 136人失踪

    尼泊尔内政部18日晚发布消息说,过去几天尼泊尔全境山洪暴发和泥石流造成的死亡人数已达105人,另有136人失踪。根据尼泊尔内政部消息,全国近2万栋房屋被洪水彻底摧毁或部分损坏,另有40多人在与暴雨有关的自然灾害中受伤。

  • 重庆南川突发山洪致驴友受困4死1失踪

    8月10日凌晨0:30分,重庆市南川区头渡镇(距南川城区55公里左右)柏枝溪上游因下雨突发山洪,致下游头渡集镇处突然涨水,使部分在头渡镇前星村、烛台峰、老街后面等处露营的 “驴友”被困。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有