新闻中心 > 省内新闻 > 正文

电动车被面包车撞飞十几米 骑车女子当场死亡

2017年04月21日07:42  来源:河南交通广播

5034

电动车被面包车撞飞十几米 骑车女子当场死亡

  4月20日晚上8点左右,车友殷先生向河南交通广播爆料:中原西路 商隐路口,西向东方向,一辆面包车撞到一辆电动车,由于当时车速太快,电动车撞飞出去十几米远,电动车主是名五十多岁的女性,躺在地上一动不动。

电动车被面包车撞飞十几米 骑车女子当场死亡

  晚上8点10分,120抵达现场救援,救援20多分钟,可电动车主已经完全没有生命迹象了,盖上白布了。

  据附近的居民说:电动车主是旁边一楼盘的保洁员,应该是下班回家了吧,过马路时发生了事故,信号灯就在事故点100米之外。

  截止到晚上8点40分,事故现场正在撤离,具体事故原因正在进一步调查 。

文章关键词:撞飞;电动车;车主;当场死亡;女子 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 包工头讨薪未果驾豪车撞飞负责人 曾称"决一死战"

    广西南宁一名包工头1月9日疑因讨薪未果,驾奥迪Q5追赶工程负责人,并将其撞飞,后被制服。南宁市公安局高新分局9日晚间通报:9日上午11时40左右警方接报称,南宁市高新区骋望麓涛小区工地有一男子驾驶小汽车将人撞伤。

  • 深圳两中学生放学路上被撞飞 1死1重伤

    16日晚上6点多,在龙岗中心城龙岗党校公交站台附近,一辆疾驶中的小车,将斑马线上过马路的龙岗中专的两名女学生撞飞,导致两人当场身受重伤。龙岗区教育局表示,这两名女生均为龙岗中专的在校在读学生,死者姓林,汕尾人。

  • 郑州一奔驰撞飞2段水泥墩 又堵半座城

    河南交通广播110警方直播室记者晁兮核实:在凌晨3点多,一辆奔驰SUV从南向北车道,撞击路中间隔离墩,将两节水泥隔离墩直接撞击到北向南车道。

  • 男子驾车疯狂撞飞路人 转回头再压

    据英国《每日邮报》8月5日报道,英国诺福克郡当地一个停车场于7月23日晚,发生刻意伤人案。可以见到该辆私家车高速驶入停车场并冲向3人,一名男子闪避不及,被私家车撞飞。司机并未收手,回头再冲向3人,伤者爬开避过一劫,私家车之后逃离现场。

  • 英男子驾车疯狂撞人 撞飞后调头试图碾压

    2016年8月5日报道,英国诺福克郡当地一个停车场于7月23日晚,发生刻意伤人案。可以见到该辆私家车高速驶入停车场并冲向3人,一名男子闪避不及,被私家车撞飞。司机并未收手,回头再冲向3人,伤者爬开避过一劫,私家车之后逃离现场。

  • 男子怕迟到连闯4个红灯 将电瓶车司机撞飞

    据苏州交通广播报道,江苏省苏州市太仓港区,最近一名贺姓男子担心上班迟到,开车加足马力、连续闯红灯,在闯第四个红灯的时候引发了车祸。事故责任认定肇事司机贺某负全责,闯了4个红灯,交警部门对其进行了处罚,共计扣24分,罚款800元。

  • 男子开车将路人撞飞后逃逸 称急着送孩子上学

    在长沙县东七路与北斗路交界路口附近,一名中年男子被身后一辆红色轿车撞飞,红色轿车司机趁机逃离现场,这是3月18日下午发生的事情。记者从医院了解到,被撞男子陈彬有开放性颅脑损伤,颅底骨折,右侧颞部硬膜外血肿,颅内积气等,另外还有多处软组织挫伤,病情很严重。

  • 的哥撞人下车查看时自己被另一的哥撞飞

    出租车车头保险杠左侧撞上了受伤坐地的毛先生和站在边上的朱某,造成朱某轻伤,毛先生死亡。

  • 郑州少年深夜骑电动被轿车撞飞又拖行数十米 伤势严重

    昨天下午,在省人民医院急救中心急诊观察室,记者见到了被撞少年宋浩和他的父母。宋浩的父亲说,他找到儿子时,孩子距离被撞的事发现场有五六十米远,“因为当时孩子骑的电动车被撞得不像样,留有肇事车辆的保险杠碎片。

  • 安徽一局长散步被小车撞飞身亡 事故在调查

    小区监控中显示,李某被撞倒的时间大约是21点多钟。昨日下午,公安部门已在李某的小区展开调查。“当时我坐在小区门口乘凉,门前路上,一辆轿车将一名正在过马路的男子撞飞。

  • 300斤重男子被轿车撞飞无恙 网友:且胖且珍惜

    据公安部治安管理局暨打四黑除四害专项行动办公室官方微博消息,21日晚9时40分左右,淮安一位体重300斤的男子被轿车从后边大力撞上,撞飞距离达6、7米,而男子自己感觉基本没事。

  • 开封男子涉毒闯卡撞飞执勤民警 逃跑被抓

    昨日,平顶山警方透露,受重伤民警尚未脱离生命危险,正在医院抢救;犯罪嫌疑人李某当晚刚刚吸过毒品驾车,现已被警方刑拘并正接受审讯。见此异常情况,银浩用手台通知在开发二路与建设路附近巡逻的副大队长郑长坡带领民警,利用开发二路与建设路交叉口交通信号灯进行拦截盘查。

  • 开封男子涉毒闯卡撞飞执勤民警 弃车逃跑被抓获

    昨日,平顶山警方透露,受重伤民警尚未脱离生命危险,正在医院抢救;犯罪嫌疑人李某当晚刚刚吸过毒品驾车,现已被警方刑拘并正接受审讯。见此异常情况,银浩用手台通知在开发二路与建设路附近巡逻的副大队长郑长坡带领民警,利用开发二路与建设路交叉口交通信号灯进行拦截盘查。

  • 西安街头1辆小轿车连撞十余车 致1死多伤

    昨晚10时20分,华商报记者赶到现场看到,在朱雀家具市场与含光路十字中间,警方已经拉起了警戒线。蒲先生的同事李保平(音)也受伤严重,正在红会骨科医院接受治疗,据其家人介绍,李保平目前头昏,腹胀严重。

  • 西安街头1辆小轿车连撞十余车辆 致1死多伤

    事故已造成一人死亡,多人受伤。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有