新闻中心 > 省内新闻 > 正文

可以右转的路口却没有右转道 这可咋整?

2017年05月19日08:22  来源:郑州晚报

5034

  汽车在马路上都是按照“箭头”在行驶,但是桐柏路颍河路和桐柏路伊河路交叉口却让市民犯了难。颍河路和伊河路都是双向同行的,从桐柏路南向北方向是可以右转的,但路口只有直行和左拐的箭头,却没有右转的箭头。

可以右转的路口却没有右转道 这可咋整?

  5月18日下午3点20分,记者来到了桐柏路颍河路交叉口,在行车道上确实没有看到右拐的箭头。最右侧还是黄线隔开的公交车道,也没有看到直行和右转的箭头表示,很多公交车都是在这一区域等待通过。有些车是通过直行道右转,有些是通过公交车道右转。

  记者走到桐柏路伊河路也发现了同样的问题。“这个路口真不知道咋右拐了,一侧是公交车道,一侧是直行道,走哪边都不合适。”市民张先生说。

  随后记者联系到交警三大队,交警同志表示这一问题将尽快解决,让右转的车辆通行顺畅。(郑报融媒记者 李粮辰)

文章关键词:右转,箭头,咋整,路口,桐柏路 责编:王嘉懿
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有