新闻中心 > 省内新闻 > 正文

郑州多部门联合给银基解堵 47辆共享单车被暂扣

2017年08月12日08:09  来源:郑州晚报

5034

  本报讯 昨日,郑州交警三大队联合南关街办事处、一马路办事处、火车站执法局,对火车站、银基商贸城地区的交通违法行为进行治理。非法营运三轮车、出租车、客货混装、占道卸货及共享单车乱停放等问题是整治重点。

  遭扣三轮车通告后被强制报废

  昨日上午9时,在治理行动中,一名非法营运司机以身有残疾为由拒不配合执法,执法人员劝说后主动将司机搀扶下车,随后才对非法营运三轮车实施暂扣处理。交警三大队车站中队长王杨介绍,残疾人驾驶员驾驶这种车辆存在一定的安全隐患,警方已加强警力部署进行重点治理。

  当日10时许,在火车站东广场南出站口,一辆破旧的机动三轮车被铲车现场拆毁。三轮车削薄的车身经不住铲车覆压,两分钟车体就成为一堆废铁。现场民警介绍,被销毁的三轮车已被暂扣多日。警方多次设法通知车主,但车主始终不肯露面接受处理,警方最终决定依法对该车进行通告及强制报废。

  共享单车乱停放回潮又被整治

  在经历了警方约谈和企业整改的步骤后,银基商贸城东侧钱塘路部分路面再次被共享单车占领。郑州交警三大队也对该种回潮情况进行了清理和整顿,同时提醒企业运营人员坚守承诺,确保火车站和银基商圈的交通顺畅。

  13时许,记者从郑州交警三大队了解到,此次联合整治出动民警14名、执法队员136名,现场扣留机动三轮车6辆、摩的4辆,现场销毁机动三轮车1辆,移交涉嫌非法营运车辆4辆。“出动拖车6辆,清理拖移共享单车47辆。”王杨说。(记者 汪永森 通讯员 韩黎剑 徐振珂 文/图)

文章关键词:银基;解堵;机动三轮车;单车;钱塘路 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 银基商圈交通有点乱?郑州五部门联手再整治

    近段时间,郑州火车站银基商圈的服装生意非常红火,大货车、私家车、三轮车、电动车、摩的等交通工具川流不息,持续拥堵,而各种交通违法行为也是屡禁不止。据了解,这次联合行动粘贴违法停车告知单57张,拖移50吨大货车一辆,小车5辆,三轮5辆,非机动车15辆,占道货物30包,摩的6辆。

  • 郑州警方严厉治理银基商圈拥堵 50吨大货车被拖移

    针对郑州火车站银基商圈及陇海高架布厂街区域存在的拥堵问题,郑州警方启动“打包”行动,对各类占用道路资源的行为进行集中整治。

  • 小心车被拖走!郑州银基商圈附近严查违停乱象

    入秋以来,郑州银基商圈因换季服装生意红火起来,但随之带来的是货车随意占道卸货,违停现象严重。昨天上午,郑州交警三大队联合南关街办事处和火车站执法局,对银基商圈的交通进行了“打包”治理。

  • 银基国际旅游度假区媒体见面会圆满举办

    2016年6月16日,银基国际旅游度假区为感谢长期合作媒体朋友的支持,特举办媒体见面会,邀请郑州媒体大咖莅临参观。

  • 在银基认筹开幕盛会上 你遇到“男神”古天乐了吗

    11:00我们的男神现身,还未至舞台,一片欢呼和尖叫声中,由8位小龙女簇拥着,迎来我们的男神!!男神!!男神!!万万没想到的是,古仔在来之前对项目已经做一番了解,个个优势说起来,也是如数家珍。

  • 郑州街头现改装电动货车 刹车靠脚常逼停公交

    几根钢架加电瓶马达改装的货车,满载货物,穿梭在银基商贸城附近,车主满头大汗,公交车紧急刹车,路上行人纷纷躲避。

  • 白酒最坏时刻即将过去

    从近期五粮液最大经销商银基集团爆出的业绩数据来看,银基集团也据扭亏为盈,白酒销售低迷期也正在过去。银基集团表示,扭亏为盈主要是因为在代理产品结构调整的基础上,经营性亏损大幅度减少以及应收账款部分冲回。

  • 全球最大水上乐园——银基水世界落户开封

    昨天(8月13日),开封新区的十八大街一片热烈欢庆的节日气氛,在震天的礼炮声和数十台工程机械的轰鸣声中,由银基集团投资的银基水世界项目正式开工建设。

  • 全球最大水上乐园——银基水世界落户开封

    昨天(8月13日),开封新区的十八大街一片热烈欢庆的节日气氛,在震天的礼炮声和数十台工程机械的轰鸣声中,由银基集团投资的银基水世界项目正式开工建设。

  • 白酒大商时代或陷入终结期

    高端白酒的持续低迷,让曾经呼风唤雨的大型经销商也陷入“泥潭”。近日,五粮液最大经销商银基集团发布的银基2014财年报显示,公司营收同比增长25.4%至4.89亿港元,净利却出现7.88亿港元的巨亏。就在2013财年,银基巨亏约11.34亿港元。

  • 五粮液交上市12年最差成绩

    五粮液的经销商布局全国各个省、自治区和直辖市,如何托住市场价,成为五粮液最头痛的事情。王晨介绍,五粮液作为高档白酒,出厂价、经销价和零售价基本都是固定的,如此利益分割,也导致了五粮液的代理商层级,基本是一级到位。

  • 白酒促销难有起色 多家酒企中报净利预亏

    持续的行业“冬天”令白酒上、下游产业链承压。酒类专家方刚在接受媒体采访时表示,白酒行业的下行趋势依旧明显,这种情况在短期内不会改变。业内也有分析人士认为,五粮液此番下调供货价格将有助于银基集团降低库存成本,减少亏损,并进一步提高市场份额。

  • 郑州今年有57个市场外迁 银基商贸城、东建材迁至三环外

    做“伸展运动”疏通筋脉,公园绿地做“跳跃运动”遍地开花,市场、城中村做“整理运动”有序外迁、改造,郑州新型城镇化3年行动计划进入收官之年,城市新画卷正在展开,郑州市政府昨日印发《2014年度新型城镇化建设目标任务分解方案》(下称方案),对目标任务进行分解。

  • 郑州公布2014年新型城镇化建设方案 银基将外迁

    昨日,郑州市政府公布2014年度新型城镇化建设目标任务分解方案,涉及城建、交通、生态廊道、城中村改造、市场外迁等方面。比如,郑州南北枢纽花园路紫荆山路准快速化工程,3月份已经进场施工,预计到2015年年底完工。

  • 郑州市政府下文分解今年新型城镇化建设目标任务

    做“伸展运动”疏通筋脉,公园绿地做“跳跃运动”遍地开花,市场、城中村做“整理运动”有序外迁、改造,郑州新型城镇化3年行动计划进入收官之年,城市新画卷正在展开,郑州市政府昨日印发《2014年度新型城镇化建设目标任务分解方案》(下称方案),对目标任务进行分解。净馨公园(扩建,原净馨公园以北、华中路以南及华中路以北、碧云路以西区域)

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有