新闻中心 > 省内新闻 > 正文

500辆宝马X5即将投放 郑州市民可共享豪车

2017年09月14日06:58  来源:大河客户端

5034

  继共享单车给我们的超短距出行提供了极大的便利之后,共享汽车也如雨后春笋般在全国各地陆续出现。据了解,500辆宝马X5将于9月17日在郑州市场投放,这就意味着,郑州将在全国率先进入共享豪车时代。

  6万元即可拥有部分产权

  车派是一种全新的用车方式,个人买车的根本目的是为了使用,在满足使用的情况下车派改变了车辆的拥有模式。由多位车主共同分摊买车的费用,每位车主加入仅需6万就可以拥有一辆宝马x5的部分产权,相比个人耗费百万元独自购买一辆豪车来说,节约大量资金投入。这6万元是买车款,资金的安全性用户可完全放心,因为这些款项全部由保险公司承保,确保资金不出现任何问题。

  车派用车和用户签订的合约期是两年,2年合约期到车辆更新,车会拍卖,卖的钱扣除折旧费用后还返还给用户,比如一百万的宝马,用两年之后卖了60万,那么按照这个比例返还6万的60%就是36000元。

  2元/公里包含所有费用

  成为车派的车主会员即可以按照您的需求在手机APP上随意预约用车,而在使用过程中,所有费用(比如保险,停车,加油等等)以及麻烦事情(事故处理,违章罚款)都不用承担,只需要按照一公里2块钱按里程付费即可,随用随到,

  车派专车一份产权投入,三种车型选择,商务代步使用宝马X5,商务客户接待家人出行尊享百万级高端商务丰田商务,搬运物品越野休闲用上酷车福特猛兽,车主会员根据需求可以随意调用。

  专职司机24小时服务

  据相关负责人介绍,此次共享车辆都配备专职司机,24小时服务,郑州市区10分钟内车到,司机全部为专业专职司机。

  车辆虽然是必然的损耗品,车主们用车空闲时间,公司负责车辆对外租赁经营,针对企业提供用车业务,这样的是每公里4元,收益部分扣除成本,经营收益部分由共享车主分享。降低车主的用车损耗!

  此外,每辆车还配备有两名专职司机,司机的费用由车主们共同分担,每个月只需要500块钱的司机服务费。

文章关键词:车主;宝马;豪车;司机;车辆 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 男子刮宝马车留纸条"求赔偿" 车主感动请他去上班

    7月5日,一则“刮宝马车后主动留纸条‘求赔偿’”的事件引起市民网友广泛关注。听了秦先生的回答,宝马轿车车主很是感动,通过之前的试探不仅证明了秦先生不是骗子,同时还说明了秦龙是一个负有强烈责任感的“肇事者”。

  • 男子刮宝马车留纸条 车主感动请他去上班

    7月5日,一则“刮宝马车后主动留纸条‘求赔偿’”的事件引起市民网友广泛关注。听了秦先生的回答,宝马轿车车主很是感动,通过之前的试探不仅证明了秦先生不是骗子,同时还说明了秦龙是一个负有强烈责任感的“肇事者”。

  • 男子刮宝马车留纸条求赔偿 车主感动请他去上班

    7月5日,一则“刮宝马车后主动留纸条‘求赔偿’”的事件引起市民网友广泛关注。”  据了解,黄先生的宝马车只购买了“第三方责任险”,所以刮伤处并不能得到保险理赔,经过宝马4S店评估,修理费用在1900元左右。

  • 男孩放学路上被撞 一声呼喊十几人抬车将其救出

    5日下午6点50分,济南下起了小雨,舜耕路上车水马龙。”“一路顺风”听到女司机在车祸后的呼救声,第一时间招呼其他人前来帮忙。多数热心市民在孩子被救出后很快散去,只有一位小伙子没离开,他打开伞,为小男孩遮雨,并不断安慰他。

  • 豪车违停遭贴条 不挪车在车身写脏话辱骂

    (原标题:台州保时捷车主违停遭贴条,不挪车反在车身写脏话辱骂被拘留)   一辆保时捷轿车的引擎盖上被人用黑色水笔写下了成片的侮辱性文字,有涉及人身攻击的也有侮辱政府的,内容不忍直视。澎湃新闻31日从浙江台州警方获悉,台州路桥区警方日前处置了1起寻衅滋事案,当地市民陈某在自己车辆引擎盖上涂抹公开侮辱性文字,因涉寻衅滋事被警方处以行政拘留8天的处罚。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有