新闻中心 > 省内新闻 > 正文

男子坚持为女儿做高颜值早餐2000多天 被称米其林爸爸

2017年10月12日07:12  来源:大河网-河南商报

5034

男子坚持为女儿做高颜值早餐2000多天 被称米其林爸爸

男子坚持为女儿做高颜值早餐2000多天 被称米其林爸爸

男子坚持为女儿做高颜值早餐2000多天 被称米其林爸爸

男子坚持为女儿做高颜值早餐2000多天 被称米其林爸爸

男子坚持为女儿做高颜值早餐2000多天 被称米其林爸爸

男子坚持为女儿做高颜值早餐2000多天 被称米其林爸爸

  我们关注了一位平凡而又不平凡的父亲。平凡的是,44岁的他会给女儿做早餐;不平凡的是,他从五年前一直坚持到现在,两千多个清晨,每顿早餐的摆盘、色彩、营养搭配都无比精致,他也因此被称为“米其林爸爸”。

  他每天最快乐的事,就是等女儿满怀期待地醒来,看女儿吃下他精心准备的早餐。请相信,这个世界上真的有人过着你想要的生活。这个爸爸,把生活过成了诗。

  女儿:爸爸的早餐威力无穷

  妻子:要夸他,狠劲儿地夸

  同事:这是别人家的老公

  他说:给最亲的人做饭,很幸福

  44岁的“王土豆”说:“生活可以将就,也可以讲究,看你怎么追求。”他是个烟火气十足的“讲究人儿”。

  五年多,2000多个清晨,在五六平方米的厨房里,他拎刀掌勺的动作在玻璃窗上投下剪影。他每天都会坚持给女儿变着花样做早餐,做得清新又洋气。

  他不是大厨,却被称为“米其林爸爸”。

文章关键词:女儿;做早餐;越南春卷;颜值 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 小学生将蜗牛养到四代同堂 送蜗牛像“嫁女儿”

    “妈妈帮我网上买了3只白玉蜗牛,我一养就是一年多,盒子里现在大大小小六七十只蜗牛,一只都没有死掉。蜗牛养在一个不太大的盒子里,现在一共有多少只,孙悠翔也不清楚,他说这些蜗牛应该是四代同堂了。

  • 老人想将180万拆迁款全给儿子 被女儿起诉

    据宁波晚报9月14日报道,昨天(13日),记者从浙江省宁波市象山县人民法院了解到,有一位九旬老人来到该法院的家事审判庭,情绪激动地说女儿为了拆迁款把自己给告了。拆迁款到账后,老太太的女儿认为楼房是父亲留下的遗产,要求继承三分之一的补偿款,也就是60万元。

  • 老人欲把180万拆迁款全给儿子 被女儿告上法庭

    被继承人的子女先于被继承人死亡的,由被继承人的子女的晚辈直系血亲代位继承,在法律上称为代位继承。比如,老王的儿子先于老王去世,那么老王这位儿子的子女可以代为继承。

  • 父亲住楼道外女儿却希望不相往来 网友评论戳泪点

    倪大伯的女儿:“我知道,他在这里不对,我试图把他弄走过几次,给他安排房子过的,可是他自己不要好,人家把他赶出来了。杭州上城区玉皇山社区 工作人员:“这个倪大伯的事情比较复杂,等相关人员明天上班,再联系跟萧山那边的联系。

  • 已故女儿心脏移植他人 男子听到心跳后失声痛哭

    英媒称,一名父亲再次听到了已故女儿的心跳,虽然是在她拯救的一个年轻男子的胸膛里,但他仍然失声痛哭。

  • 女儿抱出去50年 半世纪后回来认亲了!

    对于家住溧阳市竹箦镇西芮村现年77岁的芮海涛老夫妻来说,50年前送出女儿实在是因为家境困难,今年4月中旬,意外之喜不期而至:养父母去世后,女儿芮芳(化名)辗转找到了他们。

  • 老勒庞:女儿“有性格” 但当总统还不够格

    老勒庞称,她为了争取社会主义选民支持,宣扬一些并非“国民阵线”应该关注的议题,例如提早退休,令政党的立场左倾。对于2015年被女儿踢出一手创立的“国民阵线”,老勒庞仍然忿忿不平,又透露至今两父女都没说过一句话。

  • 3岁女童洗澡时溺水深度昏迷 九天后才醒来

    宁乡3岁女童小若洗澡时不幸溺水,被送到医院时,仍处于深度昏迷状态,由于脑功能损伤明显,患者第9天才苏醒过来。陈先生随后开车将女儿送到当地卫生院,医生又给女儿做了心肺复苏,随后连夜将女儿送至省儿童医院。

  • 夫妇用女儿病情“诈捐”百万 还涉嫌“性剥削”

    近日,西班牙国内有一件事闹得沸沸扬扬:一对西班牙夫妇称自己女儿病重,父亲为此全世界奔走求医。布兰科与妻子当日出庭,是因涉嫌对女儿“性剥削”而接受问询,因为警方在布兰科的U盘里发现了其女儿娜迪亚的裸照。

  • 年轻爸爸悬赏寻手机 只因离世女儿的千张照片视频

    他对长江日报记者说,女儿只有8个月大,在4个月大时检查出白血病,由于年龄太小不适合化疗,一直采取喝中药的方式保守治疗。大年初五,正在老家黄冈过年的田生发现女儿状态不好,立马和妻子一起带着女儿,驱车两小时赶回武汉,直奔人民医院。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有