新闻中心 > 省内新闻 > 正文

车祸现场 民警为受伤司机撑伞获网友点赞

2017年10月13日09:48  来源:大河网-大河客户端

5034

  10月11日21时许,获轵线焦作孟州市冶墙段两辆大货车发生碰撞事故,出现场的民警邢志立一直为山西受伤驾驶员撑伞,直到其送上救护车,被网友称赞“撑伞哥,好交警”。

  因连日降雨道路湿滑,10月11日21时许,获轵线焦作孟州市冶墙段两辆大货车发生碰撞事故,造成后车司机受伤被卡在驾驶室急需救助。

  接到上级指令后正在执行道路巡逻任务的孟州市交警三中队民警邢志立、申东平、宋平利迅速到达现场。

  民警们发现大货车晋KN2468追尾货车晋E75330,驾驶员赵进南血流满面且双腿因两车碰撞被挤压在驾驶室无法动弹。

  抢救现场伤者的生命安全是每一位交警责无旁贷的第一使命,民警邢志立迅速联系附近村民,组织对驾驶员赵进南进行施救,因怕伤者被雨水浇淋发生感染,民警邢志立一直为该驾驶员撑伞,直到其送上救护车。

  10月12日上午,记者获悉,目前此伤员无生命危险,事故正在调查之中。

文章关键词:驾驶员 车祸现场 受伤司机 雨夜 大货车 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有