新闻中心 > 省内新闻 > 正文

认真贯彻党的十九大精神 确保党对公安工作的绝对领导

2017年10月31日06:58  来源:大河网-河南日报

5034

  10月28日下午,省公安厅党委召开扩大会议,传达学习党的十九大精神,研究全省公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神工作意见。副省长、省公安厅厅长舒庆主持会议并讲话。

  舒庆指出,全省公安机关要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,学深学透,学思践悟,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,确保党对公安工作的绝对领导,始终保持公安工作坚定正确的政治方向。

  舒庆强调,全省公安机关要紧紧围绕党和国家大局,坚持以人民为中心的发展思想,以更高标准努力开拓进取,不断加强和改进河南公安工作,锻造过硬公安队伍,切实担负起维护国家安全和社会稳定的重大职责,坚决把党中央和省委、公安部党委各项决策部署不折不扣落到实处。(记者 李凤虎)

文章关键词:公安工作;绝对领导;认真贯彻;认真学习;公安机关 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 全市公安工作会议召开

    2月27日上午,2017年全市公安工作会议在市公安局会议室召开,传达学习了贯彻中央、省委、市委政法工作会议、全国公安厅局长会议、全省公安局处长会议精神,总结过去一年的工作,表彰了先进,分析当前面临的形势,安排部署了今年全市的公安工作。

  • 许甘露胡荃周斌作出批示:充分肯定我市公安工作

    近日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长许甘露,市委书记胡荃,市委副书记、代市长周斌分别作出重要批示,肯定2016年我市公安工作取得的成绩,就扎实做好2017年工作提出明确要求和殷切希望。

  • 正阳公安“五抓”促公安派出所建设年工作

    为增强派出所的实战能力,河南省正阳县公安局将今年定为派出所建设年。

  • 南阳市公安工作亮点纷呈

    2014年,南阳公安机关紧紧围绕南阳经济社会发展大局,深入推进严打整治常态化、治安防控社会化、执法勤务规范化、队伍建设正规化,全面推动了公安工作创新发展,有力维护了社会治安大局持续平稳,也创造了南阳公安工作新的特色,业务工作精彩纷呈,呈现“十大亮点”。

  • 我市对公安工作进行部署

    2月18日,我市召开会议,对今年公安工作进行部署,副市长、公安局局长孟钢在会上要求,全市公安机关和广大民警要振奋精神、锐意进取,谱写公安工作新篇章 。

  • 傅政华:毫不动摇坚持党对公安工作领导

    10日下午,北京市公安局召开全局处级以上领导干部电视电话会议,全面深入学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神。傅政华强调, 首都公安机关要深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

  • 何挺:努力为“科学发展、富民兴渝”创造良好环境

    日前,重庆市副市长、公安局局长何挺接受人民公安报、中国警察网联合举办的“贯彻十八大,公安怎么办·公安厅局长访谈”专栏和系列节目访问,与广大网友在线交流。下一步,我们将建设好街面巡逻网、社区防控网、警务协作网等“六张网”,形成人防、物防、技防、联防“四防一体”的立体化新型防控体系。

  • 许甘露到三门峡调研指导公安工作 要求确保队伍风清气正

    2月9日上午,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长许甘露赴三门峡就贯彻落实省委政法工作会议和全省公安局处长会议精神进行实地调研指导。

  • 西平强化辅警培训 助推公安工作

    为进一步加强辅警队伍管理,协助公安机关日常运转和警务活动有效开展。近日,河南省西平县公安局组织该局辅警开展了为期一周的强化培训。

  • 河南4名民警妻子入选全国“好警嫂”

    10月8日,公安部在京举行“好警嫂”推选宣传活动揭晓仪式,由组织推荐、群众和媒体推荐产生的全国120位警察妻子获得“好警嫂”称号。

  • 开封政法委书记詹玉锋调研公安工作

    7月8日,开封市委常委、市委政法委书记詹玉锋带领市政府副市长郑中华,市中级法院院长谷昌豪,市政府党组成员、市公安局党委书记、市公安局局长许方军等

  • 2015年濮阳市公安工作重点敲定 创平安濮阳

    “2015年,全市公安机关要大力推进基础信息化、警务实战化、执法规范化、队伍正规化‘四项建设’。”这是记者从日前召开的全市公安工作会议上获悉的消息。

  • 民权县人大代表视察公安工作及城市环境整治情况

    映象网商丘讯(记者 曾岩 通讯员 李哲)12月24日下午,商丘市民权县人大常委会主任李友先,副主任王玉珍、冯彦伟、赵西安带领部分县人大代表对民权县城市环境综合整治情况及公安工作进行视察。 

  • 杭磊:老百姓的事再小都是大事

    杭磊,男,汉族,40岁,中共党员,在职研究生学历,1995年8月参加公安工作,现任夏邑县公安局党委书记、局长,一级警督警衔。杭磊同志从事公安工作以来,牢记宗旨,恪尽职守,无私奉献,创造了骄人的业绩。

  • 省公安厅召开全省公安局处长会议 法治思维维稳

    会议减少参会人员,简化议程,总结去年工作,分析当前形势,部署2014年全省公安工作。全省公安机关要把群众受益作为全年公安工作重中之重,把工作落实在为群众办实事、求实效上,奋力开创河南公安工作新局面。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有