新闻中心 > 省内新闻 > 正文

赵素萍在全省宣传思想文化系统学习贯彻党的十九大精神会议上强调 深入学习领会党的十九大精神 迅速兴起学习宣传贯彻热潮

2017年11月02日06:58  来源:大河网-河南日报

5034

  11月1日,全省宣传思想文化系统学习贯彻党的十九大精神会议在郑州召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中宣部会议精神和省委常委会扩大会议精神,安排部署全省宣传思想文化系统学习宣传贯彻工作。省委常委、宣传部长赵素萍出席会议并讲话。

  会议传达了中宣部学习贯彻党的十九大精神专题会议精神,通报了我省《党的十九大精神宣传报道方案》。

  赵素萍指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,是宣传思想文化系统的头等大事。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,深刻认识党的十九大的历史地位和重大意义,迅速在全省兴起学习宣传的热潮,为贯彻落实党的十九大精神提供强有力的思想和舆论支持。

  赵素萍强调,要全面准确学习领会党的十九大精神,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要以高度的政治自觉,坚决维护习近平总书记的核心地位,忠诚核心、维护核心、看齐核心,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  赵素萍要求,要牢固树立“四个意识”,全力以赴做好党的十九大精神的学习宣传工作,切实抓好新闻宣传、网络宣传、集中宣讲、学习研究、社会宣传和舆论引导,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。要精心组织实施,加强组织领导,严格宣传纪律,强化自身学习,改进工作作风,抓好工作落实,把党的十九大精神学习宣传贯彻不断引向深入。(记者 冯芸)

文章关键词:思想文化;深入学习;党的十九大精神宣传报道方案;学习宣传贯彻;系统学习 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 全市宣传思想文化工作会议召开

    3月11日,全市宣传思想文化工作暨创建省级文明城市动员大会在周口人民会堂举行,会议回顾了去年我市的宣传思想文化工作,对今年我市的宣传思想文化工作进行了部署,要求抓好六项重点工作。

  • 南阳市宣传思想文化系统"三个年"活动

    摘要:“一改双优”“两度两力”“三个南阳”宣传有声有色、“南阳精神”大讨论活动正如火如荼进行、迎接“南水北调中线工程”通水宣传工作已拉开大幕、“白河文化带”建设正积极谋划。

  • 全省宣传思想文化工作调研活动基层单位座谈会

      11月18日下午,全省宣传思想文化工作调研活动基层单位座谈会在周口饭店召开。省委宣传部副部长王庆主持会议并讲话。省委宣传部副巡视员任高潮,《党的生活》杂志社总编辑高金光和市领导杨正超、陈锋、刘占方、程新华等出席会议。

  • 2013宣传思想文化工作综述 凝聚发展力量

    党的十八大以来,习近平总书记发表系列讲话,深刻回答了新的历史条件下党和国家发展的一系列重大理论和现实问题,丰富发展了党的科学理论。党的十八大后,习近平总书记发表一系列重要讲话,赋予文化建设新的使命、新的要求,文化改革发展进入了新的阶段。

  • 2013年宣传思想文化工作综述

    党的十八大以来,习近平总书记发表系列讲话,深刻回答了新的历史条件下党和国家发展的一系列重大理论和现实问题,丰富发展了党的科学理论。党的十八大后,习近平总书记发表一系列重要讲话,赋予文化建设新的使命、新的要求,文化改革发展进入了新的阶段。

  • 吴刚主持召开十三届市委常委会第九次会议

    12月7日上午,南阳市委常委、邓州市委书记吴刚主持召开十三届市委常委会第九次会议,研究宣传思想文化、环保和安全生产等工作。

  • 上蔡县召开宣传思想文化工作座谈会

    10月26日,上蔡县宣传思想文化工作座谈会召开。

  • 南阳市直宣传思想文化系统举办"迎国庆"体育比赛

    昨日,市直宣传思想文化系统“迎国庆”体育比赛活动在市体育中心拉开帷幕。市委常委、宣传部长王新会出席开幕仪式并致辞。

  • 社旗:让宣传思想文化工作占领微阵地

    新形势下,如何应对宣传阵地从纸上、墙上、电视上转移到了网络移动终端的方寸屏幕之中?社旗县立足全媒体传播方式,用好微博、微信、微视、微电影手机客户端等载体及分众化平台,丰富传播形态和传播样式,构建宣传思想文化工作的“微时代”。

  • 2014年南阳市宣传思想文化工作亮点回眸

    2014年,我市深入学习贯彻习近平总书记“8·19”讲话精神,全市宣传思想文化战线以《中共南阳市委关于加强和改进全市宣传思想文化工作的意见》文件精神为引领,突破中求发展,实干中立新功,重任中看担当,重点工作连连突破,氛围营造亮点纷呈,为推动南阳经济社会转型发展、绿色崛起提供了有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。

  • 南阳针对改革发展 2014年宣传思想文化工作综述

    2014年是全面深化改革开局之年,一项项综合改革实施方案相继出台,一批批重大改革举措陆续推出,改革总体部署全面展开,在重要领域和关键环节向纵深推进。

  • 全市宣传部长会议部署今年宣传思想文化工作

    2月24日,全市宣传部长会议召开。会议传达贯彻全国、全省宣传部长会议精神和市委常委会精神,总结工作,分析形势,安排部署2014年工作。

  • 我国宣传思想文化战线践行群众路线 四治一改成效显著

    改进文风、整治豪华办晚会、治理少儿出版市场、治理规范报刊发行、整治新闻敲诈……党的十八大以来,我国宣传思想文化战线在贯彻落实党的十八大精神和深入开展党的群众路线教育实践活动中,积极回应群众关切,推出“四治一改”举措,以实际工作成效凝心聚力、取信于民。

  • 新野农联社获宣传思想文化工作先进单位称号

    记者29日从新野县农村信用合作联社获悉,该社在新野县委组织召开全县宣传思想文化工作会会议中获得2014年度全县宣传思想文化工作先进单位荣誉称号。

  • 我市谋划2015年宣传思想文化工作

    映象网商丘讯(记者 曾岩 通讯员 子正 白鹭)12月24号和25号,商丘市委宣传部先后召开全市宣传部长座谈会和全市宣传思想工作务虚会,商丘市委常委、宣传部部长贾瑞琴出席会议并讲话。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有