新闻中心 > 省内新闻 > 正文

省级网站传播力2017年10月榜发布

2017年11月14日09:29  来源:人民网

5034

  中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“省级网站传播力2017年10月榜”今日发布。

  综合传播力榜显示,前三把交椅被东方网、华龙网、红网占据,澎湃新闻网、大众网、浙江在线、中国江西网、观察者网、齐鲁网、四川新闻网进入综合传播力榜前十强。

  PC端传播力榜显示,东方网、红网、大众网位列榜单冠军、亚军和季军,华龙网、浙江在线、四川新闻网、中国江西网、齐鲁网、中国江苏网、鲁网进入PC端传播力榜前十名。

  移动端传播力榜显示,澎湃新闻网、观察者网、看看新闻网领跑前三强,华龙网、红网、大众网、东方网、中国江西网、浙江在线、齐鲁网进入移动端传播力榜前十名。

  微信传播力榜显示,观察者网、澎湃新闻网、大众网依旧位列前三名,中国江西网、华龙网、浙江在线、红网、南海网、界面、看看新闻网进入微信传播力榜前十名。

  微博传播力榜显示,前三甲依次是澎湃新闻网、观察者网、看看新闻网,芒果TV网、封面新闻、华龙网、界面、新民网、红网、北青网进入微博传播力榜前十名。

  为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单》为依据统计相关网站的地方频道。

  一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-68300135,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。  

文章关键词:10月;省级;传播;网站;2017年 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 10月CPI同比上涨1.9% 涨幅连续9月低于2%

    国家统计局昨天发布的最新一期全国居民消费价格指数(CPI)显示,上个月我国CPI同比上涨1.9%,连续9个月低于2%,但涨幅明显增加一举达到今年2月份以来的最高点,仅次于因春节效应达到全年高点的1月份。

  • 各地干部群众观看十九大开幕会

    10月18日上午,在河南郑州中铁工程装备集团有限公司盾构总装车间“大国工匠”工作室内,工友们正在观看十九大开幕会。

  • 国庆中秋假期 郑州4天有雨

    气象专家认为,国庆中秋节假期郑州降水总量预计不大,每次降水过程持续时间不长,对公众市内出行总体影响不大。假日前期和后期受降水影响,凌晨到上午易出现阶段性大雾天气,能见度较低,地面湿滑,驾车出行的朋友需注意安全。

  • 十一长假全国多地雨水密集

    长假期间,我省雨水较多,假期前端、后端都有雨……

  • 10月工业企业利润同比增9.8%

    在9月工业企业利润同比增速出现大幅滑坡后,10月这一数据开始企稳。

  • 10月郑州房价连跌4周降1380元 你终于可以出手买房了

    十月份最后一周,郑州新建商品住宅成交金额35.16亿元,连续四周,郑州房价呈现下行趋势。

  • 数读国庆长假

    9月30日和10月1日是国庆假期前期的出行高峰,其中9月30日共运输旅客154万人次,达到节前最高峰,10月2日—10月5日旅客运输量略有下降,趋于平稳,10月6日旅客运输量再次回升,预计10月7日和10月8日将成为节日后期旅客运输高峰。

  • 10月70城房价69城环比下跌 仅郑州持平

    11月18日,国家统计局公布了10月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,仅郑州环比持平。据统计,10月郑州房价环比持平,同比微涨0.6%。

  • 今日各路大咖扎堆庆生

    10月15 各路大咖扎堆庆生

  • My Radio全城寻找好声音

    10月19日,My Radio携手郑州雅居乐国际花园全城招募梦想代言人,邀你与中国好声音学员共赴10月31日雅居乐梦想之夜,尽享同台High歌!

  • 10.10:辛亥革命纪念日

    10月10日:辛亥革命纪念日

  • 10月郑州将有8场招聘会

    正在找工作的朋友有福了,十一长假刚过,这个月就有8场招聘会等您挑选。地点:河南人才市场  110家企业提供3200多个岗位,其中有中鹤现代农业开发集团、中淳实业、四方达超硬材料股份等。岗位包括销售总监、大区经理、销售代表、财务经理、总经理助理、文员、翻译等。

  • 10月1日起这些新法规要实施

    从今年10月1日起,企业在公开信息时想要弄虚作假可得三思;3万元以下小微企业迎来好消息;纳税时造假会被扣分;四川人看通宵电影得准备好身份证……国庆节开始,一批全国和地方性新规正式实施,你都了解吗?

  • 十一出行需错峰出行

    高速公路出入口:连霍高速柳林站、京港澳高速圃田站、机场高速郑州南站等。由于连霍高速部分路段加宽改扩建,中牟至开封段、洛阳至三门峡段极易因交通事故造成拥堵,过往车辆可选择郑民高速、郑开大道通行。

  • 十一出行躲开严重拥堵路段

    高速公路出入口:连霍高速柳林站、京港澳高速圃田站、机场高速郑州南站等。由于连霍高速部分路段加宽改扩建,中牟至开封段、洛阳至三门峡段极易因交通事故造成拥堵,过往车辆可选择郑民高速、郑开大道通行。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有