新闻中心 > 省内新闻 > 正文

城市网站传播力2017年10月榜发布

2017年11月14日10:13  来源:网络传播杂志

5034

 

 

 

 

 

统计时间:2017年9月1日至9月30日

数据支持:Alexa、中青华云、海量信息

统计对象:国家网信办许可和确定的272家互联网新闻信息服务单位

互动联络:榜单特设【QQ交流群】243146041;【电话】010-55635235;【邮箱】wangluocb@vip.sina.com;直接在微博微信留言亦可。

文章关键词:城市网站传播力;2017年;10月榜;发布 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 城市网站传播力2016年10月榜发布

    10月综合传播力榜显示,深圳新闻网、青岛新闻网、中原网依次位列冠亚季军,杭州网、舜网、胶东在线、东莞阳光网、大洋网、长江网、沈阳网进入综合传播力榜前十名。微博传播力榜显示,杭州网、深圳新闻网、青岛新闻网位居前三甲,中国常州网、水母网、成都全搜索、西安网、海口网、吉和网、胶东在线进入微博传播力榜前十强。

  • 2017冷年空调产销创历史新高

    国家信息中心数据显示,2017冷年我国空调整体内销零售市场规模达到5622万台,同比增长28.5%,销售额同比增长30.5%,创下历史最高销售纪录。

  • 2017年中国集成吊顶现状及市场规模预测

    所谓集成吊顶是将吊顶基板与包含多种功能的各个模块相结合而成的一 体化吊顶产品,由基础模块、功能模块和辅助模块组成。集成吊顶将吊 顶与取暖、照明等功能模块相结合,在保证了整体设计风格统一性的同 时,实现模块化安装的特性,满足用户的个性化需求。

  • 2017年过半 LED照明产业走势如何?

    我国照明行业由于市场空间大,低端产品行业准入门槛相对较低,尤其是在LED 照明兴起后,大量社会资本涌入,从而形成了行业集中度相对较低、市场竞争激烈的行业竞争格局。

  • 2017年过半 我们身处的风口和泡沫

    在过去一年的资本寒冬中,泡沫崩裂,公司倒闭,大多数“炮灰”们学会了冷静和聪明,不会脑子一热就跟。但是他们也渐渐迷茫。回顾这半年,有哪些明显的趋势呢?

  • 解析2017年我国净水器行业发展现状

    净水器的发展从诞生到现在,从设计研发、质量管控、产品工艺都已进入成熟期;净水器产品不仅现制现饮用、纯物理过滤、过滤精度高、使用成本低,而且外观漂亮、不占空间,也得到了很多消费者的认可,净水器迎来了爆发式发展阶段。进入2017年后,净水器行业迎来了新的发展机遇,下面就一起解析净水器市场行业现状。

  • 2017年消费品工业“三品”专项行动计划印发

    近日,工信部制定并印发了《2017年消费品工业“三品”专项行动计划》(简称《行动计划》)。

  • 2017年门窗行业的破局点在哪里?

    经过多年来的发展,中国门窗行业在历史的长河中跟随着人类文明的进程,上演了一场场风云变幻、难以预测的行业史剧。一段段激流勇进的历史,一次次慷慨激昂的改革历程,让中国门窗产业发展带有鲜明的时代特性,也推动着门窗行业不断向前发展。如今,中国门窗行业走进了全新的2017年,新的征程已经开启,在全新的环境下,门窗行业的破局点又在哪里?

  • 2017年家居类消费 成消协投诉重灾区

    又是一年“3·15”国际消费者权益日,2017年消费维权年主题为“网络诚信,消费无忧”。作为每个家庭都会涉足的装修行业,消费能否做到无忧?记者从中国消费者协会获得一份《2016年全国消协组织受理投诉情况分析》报告,从这份数据得知,家居建材类产品位居所有品类前五位,成为消费者投诉的重点品类之一。

  • 2017年春运许昌火车站发送旅客25万多人 与去年持平

    2月23日上午,许昌火车站召开“春运情况”新闻发布会,许昌火车站副站长程飞对许昌火车站春运完成情况进行通报。

  • 地产大佬看楼市:王健林说泡沫 任志强说还会涨

    前9月一二线城市房价如脱缰之马,10月国庆期间二十多个城市密集出台收紧调控政策,然而调控政策能否 “治本”,2017中国房价会走向何方?来看看房地产大佬眼中的楼市。

  • 大佬看楼市:王健林说泡沫 任志强说会涨

    前9月一二线城市房价如脱缰之马,10月国庆期间二十多个城市密集出台收紧调控政策,然而调控政策能否 “治本”,2017中国房价会走向何方?来看看房地产大佬眼中的楼市。

  • 2017年山西旅游界杀出一匹黑马:司徒小镇

    据司徒小镇市场部总监邹家俊预计,司徒小镇今年春节17天人流量能够达到恐怖的160万,为什么十年未曾做起来的项目能够短短两年声名鹊起?

  • 2017年开封春节旅游大推荐:开封府全天献上精彩历史剧

    记者从开封府景区有关部门了解到,该景区春节期间的节目安排,在原有的全天13场精彩演出上,对主打节目进行整理提升

  • 2017年高考填报志愿说明会将于12月25日举行

    河南省2017年高考改革方案提出,明年起河南高考将取消“三本”录取批次——本科三批与本科二批合并录取。此举虽为考生带来了更多上大学的机会,但也极大地增加了考生填报志愿的难度。据了解,焦作日报社教育培训部联合高考研究专家,将于12月25日举行2017年高考填报志愿说明会,就相关问题进行免费解读。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有