新闻中心 > 省内新闻 > 正文

去郑州东站更方便!1月15日起公交新开两条夜班线路

2018年01月12日15:10  来源:河南日报客户端

5034

  为进一步加强郑州东站及周边区域的夜班线网覆盖,给广大市民提供更加方便、快捷、安全的夜间出行服务,经郑州市交通委研究批准,自1月15日起,郑州公交夜班线路Y9路、Y13路开通运营。具体信息如下:

  Y9

  首末站:郑州东站—火车站。

  首末班时间:21:45-00:00,4:30-5:45。

  途经道路:商鼎路、农业南路、永平路、陇海路、福寿街、大同路。

  Y13

  首末站:郑州东站—医学院。

  首末班时间:21:15-00:00,4:30-5:45。

  途经道路:商鼎路、东风南路、金水路。

  此外,为更好地满足广大市民往返郑州东站的出行需求,郑州公交将调整运力,对途经郑州东站的日间公交线路及夜班线路Y805路进行车次加密;延长85路、916路末班车运营时间至晚上21:00;并与郑州东站建立了应急联动机制,配备了20台公交应急车辆,为遇到突发客流需紧急疏散时提供运力保障。

  请广大市民关注线路信息,如有疑问可拨打郑州公交客服热线63881333进行咨询。

文章关键词:郑州东站;公交;夜班; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州东站新增12台“刷脸机” 缩短旅客进站时间还可防尾随

    “双节”期间是客流出行高峰,请有出行计划的旅客提早出门,没有换票的乘客请提前到站换票,为安检进站留出足够的时间,以免耽误您的行程。

  • 郑州地铁1号线下周可扫码进站 来看看咋操作

    从下周一开始,在郑州市区西流湖站至市体育中心站这个区间的地铁站点,市民可以不用买票、无需持卡、直接凭码进站啦。

  • 郑州到北京一天3趟直达高铁 到珠海也有高铁了

    以往4年一调图,如今一年调4次,对乘客来说,出行更方便了。这不,4月16日零时,全国铁路大调图,从郑州站始发3趟至北京的直达高铁,2小时45分即可到达。作为一个省会城市来说,一次增加3对直达高铁,还是少有的。

  • 五一起CBD、郑州东站整治机动车乱停放 电子眼拍照

    记者昨日从郑东新区管委会了解到,从5月1日起,郑东新区管委会和交警六大队将联合在CBD商务区和郑州东站开展不文明交通行为集中治理行动。在CBD、东站乱停乱放机动车等违法活动,将直接通过“电子眼”拍照处罚,在严管街范围内乱停乱放机动车不仅罚款100元,还扣3分。

  • 五一小长假 郑州东站加开43趟临客

    为应对五一小长假客流激增,从4月28日起至5月1日,郑州东站将加开郑州东至北京、西安、洛阳、信阳等地的29趟高铁列车。根据郑州东站工作人员介绍,今年五一小长假恰逢周末,旅客出行量较大,客流主要将以旅游流、学生流、短途探亲流为主。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有