新闻中心 > 省内新闻 > 正文

买架飞机自己开!男子实现“私家飞机梦”

2018年03月14日07:14  来源:郑州晚报

5034

  2018年新年伊始,随着民航河南监管局将国家鼓励通用航空快速发展的政策落地,河南一名飞行爱好者顺利实现了通航的“私家飞机梦”。

买架飞机自己开!河南男子实现“私家飞机梦”

  灵宝市阳平镇的严赞民率先实现了这个梦想,他驾驶着自己的直升机飞上了蓝天,成为河南辖区买架飞机自己飞的第一人。

  3月中旬,民航河南监管局相关负责人表示,今后,河南飞行爱好者不用再冒风险“黑飞”了,他们的“空中快速通道”将会越来越畅通,在不远的将来,通航也许会成为河南民众日常出行主要交通方式之一。(郑报融媒记者 张华 通讯员 王丽华 施书芳)

文章关键词:架飞机;男子;河南;私家飞机梦;直升机 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 俄展示俘获的无人机 每架飞机携带10枚炸弹

    俄军无线电对抗部队利用技术手段夺取了6架无人机的操纵权并成功使其中的3架无人机降落在俄军基地外围,另外3架无人机在降落时坠毁。

  • FBI要求美国一架飞机紧急降落

    原因为该机被怀疑存在安全威胁。

  • 墨西哥一架载有14人飞机失踪

    中新网10也15日电据外媒报道,墨西哥政府发言人周一表示,一架载有14人的小飞机在墨西哥西北部失踪。据悉,该架飞机属于格雷罗包机公司(Guerrero charter),公司飞机常往来于墨西哥南下加州与锡那罗亚州,索诺拉州(Sinaloa and Sonora states)之间。

  • 郑州公交车长家里停满“飞机” 还打算造架飞机开上天

    郑州的苏雷波有两个身份:身为公交车长,他在路面工作;身为航模发烧友,他渴望飞上天空。阳台上,放着一架红黑色的六旋翼无人航拍器,是苏雷波自己做的。郑州“禁飞”以前,每一年,苏雷波都会组织身边的航模爱好者搞航模比赛。

  • 中国首架空客A320鲨鳍小翼飞机在天津交付(图)

    5月17日,中国首架鲨鳍小翼的空客A320飞机在空中客车天津飞机交付中心交付于中国东方航空公司。该架飞机亦是空客天津A320系列飞机总装线装配的第一架鲨鳍小翼的A320飞机,也是该总装线下线的第126架空客A320系列飞机。

  • 柏林航空一架客机紧急降落泰国 未造成人员伤亡

    (记者 余显伦)柏林航空一架A330客机20日晚,在泰国普吉国际机场起飞约40分钟后或因机械出现故障,申请返航普吉国际机场紧急降落。云先生告诉记者,普吉国际机场跑道在关闭了大约5个多小时后,于21日凌晨3时半左右重新开放,期间有40个进出普吉国际机场的航班因此而被延误,有1000余名乘客被迫延迟离港。

  • 德媒:如今飞机正成为中国超级富豪新玩具

    如今正成为中国超级富豪的新玩具。在这里,沙草地跑道的边缘设有几间停机棚,顾客可以不受干扰地尽情挑选飞机并讨价还价。”  宽敞的陈列室里,有斯洛文尼亚造的小型飞机,还有法国产的直升机……价格最高可达600万欧元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有