新闻中心 > 省内新闻 > 正文

第十二届中国河南投洽会出口商品展区已招展416家企业

2018年03月14日07:35  来源:郑州晚报

5034

  第十二届中国河南投洽会将于4月17日~21日在郑州举行,投洽会的招展布展工作进行得如何了?13日,记者从投洽会组委会了解到最新情况。

  着力办好进出口商品展

  据悉,本届投洽会围绕供给侧结构性改革开展招展布展工作,拟设投资合作、商品贸易、服务业三大板块。展览展示是本届中国河南投洽会的重要组成部分,包括综合展区、主宾国展区、出口商品展区、进口商品展区、服务贸易展区、商品展销区六个展区。

  组委会透露,第十二届河南投洽会主打创新转型牌,着力办好进出口商品展。“往届投洽会偏重于投资合作展览展示,与国际国内大型知名展会活动在办会层次规模、展会功能以及对外影响力等方面存在一定差距。增设进出口商品展,不仅增加了投洽会贸易功能,使投洽会成为河南省扩大对外贸易的主要窗口和平台,更能突显投洽会大型综合性展会特色,体现河南省努力打造知名品牌展会的意愿。”组委会相关负责人说。

  进口商品展区已招展38家企业

  本届中国河南投洽会首次设置进出口商品展区,进口商品展区重点展示智能及高端装备、消费电子及家电、新能源汽车、服装服饰及日用消费品、医疗器械及医药保健品等国(境)外知名品牌商品,目前已招展38家企业;出口商品展区重点展示智能及高端装备、工业制品、农机装备、无人机、服装服饰及日用消费品、食品及农产品、医疗器械及医药保健品等河南省品牌出口商品,目前已招展416家企业。(记者 赵柳影)

文章关键词:投洽会;展区;第十二届;农机装备;无人机 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 第十二届中国(河南)投洽会4月17日开幕

    映象网记者了解到,本届投洽会将于4月17日~19日与黄帝故里拜祖大典同期在郑州举办,届时,商界大佬云集,展览展示亮点多多。

  • 投洽会 郑州“揽金”610亿

    昨日,记者从市商务局获悉,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会共达成319个合作项目,总投资3558亿元。据介绍,郑州市本次集中签约的项目投资规模大、产业带动能力强,这将为郑州加快经济强市建设提供有力支撑。

  • 投洽会达成319个合作项目 揽金3558亿元

    现场签约项目涵盖三大产业领域,其中,先进制造业项目68个,投资总额1194亿元;现代服务业项目38个,投资总额1036亿元;现代农业项目11个,投资总额145亿元。

  • 第十一届投洽会盛大开幕 一大波超百亿项目现场签约

    319个项目总投资3558亿元 世界(国内)500强及行业龙头投资占了近四成   开放的河南欢迎八方来客。今天到郑州来的英国公司,不单单是为了河南的市场,更是要依托这里走向更广阔的天地。

  • 第十一届投洽会现场签约117个项目

    第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)以“开放、合作、创新、发展”为主题,以开放招商为主线,项目签约是重要内容之一。

  • 第十一届投洽会本周三开幕 119个项目将集中签约

    大会展览展示安排在郑州国际会展中心,总展览面积2.7万平方米,设置省情综合展区、主宾国(英国)展区、汽车工业展区、新兴产业展区、特色产业展区、现代物流展区、电子商务展区、境外商品展区等八大展区,为境内外客商搭建贸易合作平台。投洽会期间,大会将围绕重点招商产业项目,组织河南省企业与参会客商开展现场洽谈对接。

  • 第十一届投洽会本周三开幕 119个项目将集中签约

    119个项目将集中签约,投资总额近2000亿元。

  • 第十一届投洽会已邀商3万多名 预计签约金额突破3300亿

    据介绍,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会各项筹备工作基本就绪,将于3月29日至31日在郑州举行。

  • 河南投洽会助力中部崛起

    3月5日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会组委会在上海举行新闻发布会,这是继香港、澳门、深圳新闻发布会之后的第四场。本届投洽会将本着隆重节俭、开放创新、绿色共享、务实为民的原则筹办,着力办成一届高规格、有特色、见实效的经贸盛会。

  • 河南投洽会显“战略+”效应

    “一带一路”与枢纽经济发展论坛与跨境电商大会,清晰诠释了河南在中国国家战略中的定位与特殊功能。”焦锦淼称,中国(郑州)跨境电子商务综合试验区、中国(河南)自由贸易试验区,既代表了河南对外开放发展的品质与高度,更是河南支撑新一轮“中部崛起”战略实施的底气。

  • 第十一届国际投洽会已确认参会客商超1.8万名

    央广网河南分网消息3月14日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在北京举行新闻发布会,诚邀在京的中外客商到中原大地投资兴业、开展交流。据悉,北京一直是河南利用省外资金最大来源地,“十二五”期间,河南与北京签订合作项目1900多个,累计实际利用北京资金4300多亿元。

  • 三门峡市第十一届投洽会筹备工作有序推进

    一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称“第十一届投洽会”)将于3月29日至31日在郑州举行,目前三门峡市筹备工作有序推进。截至目前,三门峡市已组织参展企业37家,同时积极组织电商企业参加第十一届投洽会活动,由三门峡电子商务产业园统一申请制作形象展,面积72平方米,并负责布展工作,已启动并进行招标程序。

  • 信阳市组团参加第十一届中国(河南)投洽会筹备工作扎实推进

    组织县区和企业精心设计、精细布置、精准投放,倾心参加新兴产业、特色产业、电子商务、现代物流等专题展览展示,确保展出水平、展出亮点、展出成效。信阳市还认真挑选了100余张突出信阳特色、见证信阳发展、彰显信阳优势的图片推送至省组委会,供择优纳入省情综合展。

  • 第十一届投洽会月底开幕 来看“英伦范儿”

    还有9天,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会就要开幕了。除了往年投洽会都能看到的项目签约、发展论坛,今年投洽会的一大亮点是“英伦范儿”。

  • 第十届投洽会邀商紧盯“500强”

    31日,映象网记者从投洽会组委会获悉,第十届投洽会客商邀请工作已近尾声,确认参会客商数量和质量均超预期。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有