新闻中心 > 省内新闻 > 正文

关于沁阳市委书记薛勇同志因公殉职的情况通报

2018年04月16日15:48  来源:沁阳市政府新闻办公室

5034

  2018年4月15日上午9:20,沁阳市委书记薛勇带领相关人员,赶到神农山景区检查督导全域旅游发展,现场办公研究景区完善提升工作;中午12:10,行至景点“龙脊长城”拟整修提升路段附近,坐在步道旁一块石头上听取汇报,现场研究解决具体问题,时间长达40余分钟;中午13:00左右起身离开时,不慎坠落悬崖,因公殉职。

  事件发生后,焦作市、沁阳市两级党委、政府高度重视,焦作市主要领导同志分头赶赴沁阳了解情况,处理善后。晚19:30,市委书记王小平主持召开专题会议,进一步研究善后工作。截至目前,有关善后工作正在有条不紊地进行。

  沁阳市政府新闻办公室

  2018年4月15日

文章关键词:市委书记;薛勇;景区;沁阳市;因公殉职 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 南阳市委书记穆为民慰问方城县困难群众

    启动仪式结束后,穆为民深入到独树镇周庄村,亲切看望慰问该村贫困户,为贫困户送去慰问品和慰问金,并鼓励贫困群众要树立脱贫攻坚的志向和信心,努力与全市人民一道实现全面小康。

  • 市委书记何雄调研民生事业发展情况

    12月7日,市委书记何雄调研医疗卫生、教育、民政等民生事业发展情况。市领导王载文、余广庆、刘汉征、沈运田、刘国相、何建中陪同调研。

  • 市委书记余学友看望西平党代表

    9月26日11点50分,市委书记余学友带领市委班子成员来到西平代表团活动会议室,看望了参加中共驻马店市第四次代表大会的西平党代表们。

  • 市委书记助力企业腾飞

    带着对确山县重点项目建设的关心和对老区53万人民的牵挂,9月2日上午,市委书记余学友、副市长付自成带领市工信局、投资公司等部门负责人专程来到位于确山县产业集聚区的恒久机械制造有限公司调研,就企业当前发展中存在的问题现场办公。

  • 何雄率队到京东方科技集团考察

    8月29日,市委书记何雄率队到京东方科技集团股份有限公司考察,通过参观、走访、座谈等形式与企业深入交流,共寻合作空间,并诚挚邀请企业负责人来濮参观考察,投资兴业。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有