新闻中心 > 省内新闻 > 正文

长垣警方突击清查按摩店 5人卖淫嫖娼被拘留

2018年05月17日08:52  来源:平安长垣

5034

  近日,长垣警方在对辖区出租屋、按摩店专项清理清查中,一举抓获5名涉黄人员。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,夏某、郭某等5人因卖淫嫖娼违法行为被依法行政拘留。

文章关键词:长垣;按摩店;卖淫嫖娼;警方;中华人民共和国治安管理处罚法 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 长垣县樊相镇四项举措扎实开展志愿服务工作

    为进一步巩固精神文明创建成果,不断弘扬志愿服务精神,长垣县樊相镇不断健全完善志愿服务体系,利用每周五大力开展志愿服务活动,有效解决了志愿服务形式单一、覆盖面短缺的问题,

  • 长垣县樊相镇召开当前重点工作推进会

    近日,长垣县樊相镇召开当前重点工作推进会,对当前及今后一段时期的重点工作进行了详细安排,镇全体人员、各村主要负责人、部门站所帮扶责任人等人员参加了会议。

  • 长垣县樊相镇扎实开展“逐村观摩、整乡推进”活动

    为全面贯彻落实上级党委“逐村观摩、整乡推进”工作精神,进一步压实基层党支部书记抓党建主体责任,督促各基层党支部对标先进、查找差距、鼓励后进,推动各项工作再上新台阶,4月10日,长垣县樊相镇三措并举,在确保全镇37个行政村如期完成观摩任务的同时,力促“逐村观摩 整乡推进”见实效。

  • 长垣县樊相镇召开村“两委”换届选举工作动员会

    3月29日,长垣县樊相镇召开村“两委”换届选举工作动员会,全面安排部署村“两委”换届选举工作。机关全体干部、各村两委成员和镇直部门负责人参加了会议。

  • 长垣县樊相镇学习先进经验 全力推进林业生态建设工作

     3月21日下午,长垣县樊相镇党委书记林霞带领全体班子成员及各行政区长学习观摩其他乡镇林业生态建设工作,学习先进经验,谋取先进成果,助推快速发展。

  • 中共长垣樊相镇第十一届代表大会第二次会议胜利召开

    3月15日上午,中国共产党长垣县樊相镇第十一届代表大会第二次会议胜利召开,97名党员代表出席了会议。

  • 长垣县樊相镇开展义务植树活动

    阳春三月,大地回春,3月8日上午,在一年一度植树节即将到来之际,县政协党组副书记宋广民、副县级干部董鹏带领民政、消防等有关部门同志及樊相镇党委书记林霞与全体镇机关干部共计160余人在樊相镇开展义务植树活动,为该镇增添一抹新绿。

  • 长垣樊相镇召开2017年度总结表彰大会

    3月6日上午,长垣县樊相镇召开2017年度总结表彰大会,回顾总结2017年经济社会发展实绩和有效经验,表彰各条战线、各个领域涌现出的先进典型,动员全镇上下进一步鼓足干劲、攻坚克难、创新突破。

  • 长垣县公安局佘家派出所破获系列盗窃案件

    2017年6月以来,长垣县及周边县市屡屡发生货车在行驶中货物被盗案件。长垣县公安局佘家派出所民警通过对多起案件的作案特点进行分析研判,推断这几起案件极有可能是同一伙人作案,遂对多起案件进行并案侦查,

  • 长垣樊相镇召开专门民主生活会

    2月12日,长垣县樊相镇召开专题民主生活会,长垣县政府副县长闫磊全程参加并进行指导。

  • 长垣县樊相镇召开扫黑除恶专项斗争动员部署会议

    为深入贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,2月10日上午,长垣县樊相镇召开扫黑除恶专项斗争动员会议。传达贯彻全国、全省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,对全镇开展扫黑除恶专项斗争进行动员部署。镇全体班子成员及全体机关人员各行政村负责人,镇直部门负责人参加会议。

  • 长垣县樊相镇:全力以赴抓好脱贫攻坚

     1月17日上午,长垣县樊相镇召开脱贫攻坚推进会,对全镇当前脱贫攻坚工作进行总结分析,查找问题不足,深化整改提升,对下步脱贫攻坚工作进行再安排、再部署。该县县政府副县长闫磊出席会议并做重要讲话。镇全体机关干部、各支书村长、镇直各部门负责人、驻村第一书记、扶贫专干、帮扶人员180余人参加了会议。

  • 长垣县供电公司:“三强化”“电亮”五一

    4月24日,长垣县供电公司组织员工深入重要客户和人员密集场所的用电设施进行检查巡视,提供用电指导,这是该公司落实“五一”保电工作的缩影之一。

  • 长垣县供电公司:“三结合”落实防雷保电工作

    4月18日,长垣县供电公司组织员工对35千伏东关变电站站内避雷器、接地装置进行监测、维护,做好防雷措施,确保电网设备安全稳定运行。

  • 长垣县供电公司:为垂钓者筑起安全“警戒线”

    长垣县供电公司为切实做好垂钓者的人身安全,避免电力线路下垂钓误碰触电事故的发生,全面加强垂钓安全隐患整治,为垂钓者筑起安全“警戒线”。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有