新闻中心 > 省内新闻 > 正文

一男子驾车逼停警车谩骂 只因违停被处罚“不服气”

2018年06月14日07:47  来源:大河报

5034

  □大河报·大河客户端记者董楠通讯员石海涛

  本报讯6月11日上午10时许,洛宁交警大队巡逻车被一辆私家车逼停,对方还对执法人员进行谩骂。原来,司机关某将车辆违法停在非机动车道上,民警依法对车辆粘贴违法停车告知单,司机关某“不服气”,逼停警车后开始谩骂。目前,司机因涉嫌寻衅滋事,被依法处以行政拘留5日。

  6月11日上午10时许,关某将车辆违法停放在洛宁县永宁大道一饭店门前的非机动车道上,洛宁县交警大队巡逻人员发现后,依法对该车辆粘贴违法停车告知单。随后,巡逻人员驱车离开。

  “车辆开出去没多久,一辆车从后边追了过来,并将我们的巡逻车辆逼停。”巡逻人员介绍说,他们下车后发现是刚才处理过的违停车辆,司机一下来就对他们进行谩骂,并引发不明真相的群众围观。

  随后,关某并未意识到自己违停的错误,反而将事发时拍摄的视频发至朋友圈,使该视频在微信群大量转载,造成恶劣的社会影响。目前,关某因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,涉嫌寻衅滋事,被处行政拘留五日。

文章关键词:车辆 驾车 警车 男子 不服气 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有