美15岁女孩办"美女与野兽"生日趴庆祝成年

2017-11-09 07:57    来源:环球网     打印本页 关闭

  美国列克星敦市的拉美裔少女杰琳 维加在父母的大力支持下,选择迪士尼中“美女与野兽”的主题庆祝她15岁的生日。举办15岁生日聚会是拉丁裔的传统习俗,标志着女孩从童年步入成年。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,美国列克星敦市的拉美裔少女杰琳·维加在父母的大力支持下,选择迪士尼中“美女与野兽”的主题庆祝她15岁的生日。举办15岁生日聚会是拉丁裔的传统习俗,标志着女孩从童年步入成年。

  据悉,该生日聚会在在肯塔基州国会大厦举办。相关视频中,杰琳正在为这个特殊的日子做准备,她的母亲和家属正给她进行精心装扮。镜头一转,她出现在一座教堂中,一个“野兽”站在豪华轿车旁边准备将她接走。

  摄影师若泽·莫拉莱斯全程跟拍,镜头中,杰琳和“野兽”不仅在花园中起舞,还在城堡样式的布景中依偎合影。杰琳说道:“我想感谢我的父母让这一切成为现实。”(实习编译:钱洪立 审稿:朱盈库)

责编:邵恰