新闻中心 > 热点新闻 > 正文

副校长与女子聊天言语露骨 不雅照流出

2017年04月21日10:54  来源:现代快报

5034

  现代快报讯 现代快报记者获悉,近日,网上传出一对男女视频聊天的截图,其中的文字内容十分露骨,男子还发了一些淫秽照片,包括生殖器,内容污秽不堪。据一位自称是这些截图的“发现者”说,他一眼就看出了画面中的男子是无锡某实验学校副校长翁某。现代快报记者了解到,4月19日,无锡本地一家媒体发布消息称,这些不雅照是一位自称是在无锡新吴区做手机回收生意的人发来的。他在去年12月份收到了一部手机,由于最近要把手机翻新转手,结果在修复过程中,发现手机相册里有几张一男一女视频聊天和微信聊天的截图。

曝无锡一副校长与女子聊天言语露骨 不雅照流出

曝无锡一副校长与女子聊天言语露骨 不雅照流出

曝无锡一副校长与女子聊天言语露骨 不雅照流出

曝无锡一副校长与女子聊天言语露骨 不雅照流出

  <

<  

曝无锡一副校长与女子聊天言语露骨 不雅照流出

  4月19日,无锡本地一家媒体与翁某进行了对话。翁某今年55岁,孩子都已经结婚了。他表示视频聊天截图中的男子确实是他本人,微信聊天截图中的微信名和头像也和自己先前用过的一模一样,但自己从没在微信上发过这样乱七八糟的文字和图片内容。他还表示自己遭到了敲诈勒索,目前已经报警。

曝无锡一副校长与女子聊天言语露骨 不雅照流出

  4月20日下午,现代快报记者来到该实验学校,不过截至记者发稿,翁某一直都未出面与记者交流,按照门卫处的电话簿拨打他的电话,也显示关机。随后,该校校长黄某短暂与记者见了一面,只留下一句“他个人已经报警”,现代快报记者询问翁某今天是否到过学校,黄校长也未作正面回答。随后,现代快报记者联系到了新吴区教育局,相关负责人表示目前正在对此事进行了解。

  陕西一村主任疑在KTV酗酒贪色 "摸胸照"流传

  近日,多张疑似陕西榆林一村主任在KTV的不雅照流传网络。爆料者在贴文称,涉事者为横山区白界镇白界村村主任白永峰,其在“两会期间和社会闲杂人等酗酒贪色、找小姐”。

  21日上午,北京时间“此刻”致电横山区白界镇纪委,一名杨姓工作人员表示,镇纪委正在调查,涉事的村主任白永锋现已不参与实际工作。

文章关键词:不雅;副校长;女子聊天;截图;微信 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 南宁裸奔女子被拘:20岁大学生 自己发不雅视频

    摄影师拍摄不雅视频后,通过网络传给张某,而张某则把不雅视频传入自己所在的摄影师微信群,导致不雅视频在网上传播。

  • 广场大屏幕突现不雅视频 网友直呼太污了

    昨天,宁波鄞州区中兴路天伦广场上的一块大屏幕,刷爆了宁波人的微信。目击网友拍摄的不同视频内容都显示,大屏幕一边有宁波影都的招贴,一旁就是天伦时代广场的东门。

  • 孩子上网看明星不雅照 专家:要正视孩子的性教育

    专家表示,面对孩子浏览成人网页,父母一定要镇静,不能回避,更不能简单、粗暴地责怪孩子。家长要给孩子满足自己好奇心的权利,也要相信他们不是那么容易“堕落”的,与之相伴的,是性的责任感教育。

  • 官员不雅照曝光

    对于举报的原因,刘芳表示,她和李如照均是已婚,她长期和丈夫两地分居,李如照和她说,他和妻子感情不好,会和她结婚,还会要个孩子,并带她参加各种饭局,但后来她发现,李如照和其他女性暧昧,欺骗了她的感情。

  • 陆家嘴不雅视频女主遭人肉 疑似女主称造谣(图)

    重案组37号(ID:zhonganzu37)探员根据视频中出现了东方明珠塔这一地标建筑证实,事发地点位于上海世纪大道某五星级酒店客房。探员多方求证获悉,视频的拍摄地点位于东方明珠西北方向,上海世纪大道某五星级酒店客房内。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有