新闻中心 > 热点新闻 > 正文

河中鳄鱼吓坏多人 被拖上岸后令人吃惊

2017年04月21日11:20  来源:泰国星暹日报

5034

  2017年4月21日报道,泰国,河中鳄鱼的身影让当地很多人被吓坏。当人们将“鳄鱼”拖上岸后,眼前的一幕让众人惊呆。

文章关键词:鳄鱼;河中;身影;21日;报道 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 英少年与鳄鱼同游 其父竟称秘诀是“要时刻面对它们”

    英少年与鳄鱼同游。14岁的英国少年克里斯生日当天和父亲在古巴一片沼泽中潜水,近距离接触鳄鱼并与其同游,爸爸则负责拍摄这珍贵的一幕。父子俩与两条鳄鱼同游了30分钟后,越来越多好奇的鳄鱼朝他们游了过来,而且似乎来者不善,父子俩便见好就收,上了船。

  • 5米长鳄鱼被困斯里兰卡运河 村民动用挖掘机搭救

    综合外媒报道,当地时间周一上午,斯里兰卡南部的玛塔拉城惊现一条长5米、重约一吨的鳄鱼,它在觅食时不幸困在运河里。当地村民发现后,动用了挖掘机和拖拉机把鳄鱼救出来,并将它送回河里。

  • 背包客野外给鳄鱼拍照 不慎跌倒压在鳄鱼身上

    据外媒报道,日前,在澳大利亚的西澳洲,一名丹麦背包客在给一条鳄鱼拍照时不慎跌倒,而且还压在了鳄鱼的身上。据报道,27岁的庞迪(Johnny Bonde)表示,他在澳大利亚热带北部库努纳拉湖(Kununurra)背包行时,看到水中有一条淡水鳄,于是便停留在岸边拍照。

  • 男子作死与鳄鱼合影 瞬间被拖入水中消失

    9月22日消息,鳄鱼这种凶猛生物,自然界几乎没有他们的天敌,这种恐怖的生物认真起来就连狮子都怕他们,然而就是有人作死,的不仅跳入池中与鳄鱼合影,还踩到了鳄鱼尾巴,最后瞬间被鳄鱼拖走消失。围观的群众见状吓得大声对鳄鱼喊叫,但鳄鱼毫不理会,一会儿工夫男子就消失在了水里。

  • 惊!五楼邻居养一米长鳄鱼 半夜掉入一楼花园

    21日,四川省自贡市范女士告诉记者,昨晚楼上邻居家的鳄鱼“跳楼”了,掉进她家一楼的小花园里。范女士说,昨天夜里睡梦中她听到窗户外面“嗵”的一声,今早起床后看到小区里好多保安在找鳄鱼。

  • 澳女子游泳遭鳄鱼吞噬 外媒:每天吃2人

    澳大利亚第九新闻(Nine News)报道,有目击者听到遇袭妇女喊着“我被鳄鱼咬了,我被鳄鱼咬了”。代表该区域的澳大利亚议员沃伦·恩斯奇表示,那里毗邻一处小溪,旅行社还有观察鳄鱼的旅游项目。

  • 男子钓起1米长鳄鱼 系外来物种攻击性极强

    重庆一市民昨天下午在嘉陵江江北区刘家台码头段钓起一只1米多长的鳄鱼。湾鳄又名河口鳄、马来鳄,位于湿地食物链的最高层,为23种鳄鱼品种中最大型一种,也是现存世界上最大的爬行动物。

  • 女子买下"千年神龟"放生 实为生态杀手鳄鱼龟

    陈锦文吁请市民,如果再遇上鳄鱼龟,切切不可再将其放生于长江水系,以免造成生态灾难。

  • 市民500元买下“千年神龟”放生 原是鳄鱼龟

    昨天上午,一龟贩在中山大道叫卖“千年乌龟”,一中年妇女因不忍其成为盘中餐而将其买下放生,谁知所谓的千年乌龟,竟是外来物种——鳄鱼龟。陈锦文吁请市民,如果再遇上鳄鱼龟,切切不可再将其放生于长江水系,以免造成生态灾难。

  • 郑州龙湖里有鳄鱼?办事处称不能确定

    郑东新区龙湖里有鳄鱼?7月12日,郑东新区龙湖岸边的电线杆上,贴的一张告示上这样提醒。对此,龙湖办事处相关负责人解释,目前,并不能确定龙湖里是否有鳄鱼,网传的龙湖鳄鱼照片,也不能确定是什么生物。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有