新闻中心 > 热点新闻 > 正文

再突破“微胖界”?蒋欣剧中穿的小西服要爆开了

2017年05月19日15:19  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐5月19日报道 近日,《欢乐颂2》正在热播,观众对于剧中人物的爱情都十分关注,但在其中的一集剧情中,观众们可是看得有些跳戏。网友发现这一季的造型师有些跟不上节奏了,樊胜美的一件西服成了亮点。剧中,樊胜美的形象一直是妩媚的女人,但在这集中,樊胜美穿的小西装太过紧身,让蒋欣的身材大显暴露,直接看到了赘肉的感觉,简直是水桶腰。而蒋欣稍微一动,就感觉这件小西装要爆裂开,让网友们大呼不忍直视。

  网友们纷纷评论说:“背影看起来有点壮啊”、“第一张真的有点夸张了!仿佛看见某段时间的自己”、“蒋欣娘娘你这是要再次突破微胖界吗?形象呢”?

文章关键词:欢乐颂2;樊胜美;剧中人物;观众;欢乐颂2 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 曝《欢乐颂2》450万起征集美妆等植入广告

    近日有媒体曝出,有时尚杂志编辑在朋友圈宣称《欢乐颂》第二季正在征集品牌植入,包括美妆、服饰、鞋帽围巾眼镜手表等多种类型,价格由450万起,植入方式可详谈。

  • 刘涛献唱《欢乐颂2》

    4月9日下午,刘涛通过微博晒素颜美照,并称:“这个工作不错!”照片中,刘涛身穿白色T恤,一脸素颜,虽然额头有痘痘,但挡不住她的美。

  • 刘涛录音棚素颜献唱《欢乐颂2》主题曲

    4月9日下午,刘涛通过微博晒素颜美照,并称:“这个工作不错!”照片中,刘涛身穿白色T恤,一脸素颜,虽然额头有痘痘,但挡不住她的美。

  • 曝《欢乐颂2》征集植入广告

    近日有媒体曝出,有时尚杂志编辑在朋友圈宣称《欢乐颂》第二季正在征集品牌植入,包括美妆、服饰、鞋帽围巾眼镜手表等……

  • 《欢乐颂2》紧跟上季 五美遭遇各种新问题

    近日,新闻出版广电总局公布最新一批全国拍摄制作电视剧备案公示的通知。角色方面,《欢乐颂》五美安迪、樊胜美、曲筱绡、邱莹莹、关雎尔以及包奕凡、王柏川、赵医生等都将回归。

  • 刘涛谈选男友标准 关键是要舒服相处不累

    刘涛谈选男友标准 涛姐生活爱笑关键是要舒服相处不累。当问及怎么“选男朋友”时,刘涛以手边笑言:“跟穿衣穿鞋一样,关键是要舒服,相处不累。刘涛说,《欢乐颂2》中最值得自己思考的就是一直很纠结安迪作为一个很拒绝谈恋爱的人怎么就被感化接受小包总的。

  • 刘涛称霓凰最贴近自己:我是一个自带英气的女子

    日前,刘涛接受小浪独家采访。她皮衣配红裙现身尽显女人味,不停甜笑十分迷人。采访中,刘涛也表示,生活中的自己是一个比较爱笑喜欢分享生活的人,所以出演《欢乐颂》中的“安迪”压力很大。

  • 新造型有亮点哟!刘涛晒欢乐颂2片场照

    ”照片中,刘涛坐在沙发上,打着电话,这次刘涛留了新发型,齐刘海萌萌哒。网友纷纷留言:“在想着安迪啊,期待欢乐颂2。”“我在想你,我猜你在给小包总打电话。”“我在想蒋欣,你也是吧,开车了。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有