新闻中心 > 热点新闻 > 正文

女子毒死同居男友潜逃 15年后被警察抓获

2017年08月11日16:36  来源:中国日报网

5034

女子毒死同居男友 15年后因一个细节被警察抓获

  女子毒死同居男友15年后因一个细节被警察抓获

  【女子毒死同居男友15年后因一个细节被警察抓获】江苏省如皋市公安局8日披露,一名背负命案潜逃15年,并“漂白”身份的女嫌犯最近在如皋市落网。

  2002年,广东阳江市发生一起命案,一名男性被人用毒鼠强毒死,其同居女友谢某有作案嫌疑。然而,15年来,警方一直未能找到嫌疑人踪迹。

  今年6月底,如皋市公安局民警发现,犯罪嫌疑人谢某的堂妹在江苏南通周边县市活动,且与一名易姓女子联系频繁。警方怀疑这名易姓女子可能就是逃犯谢某。

  由于命案是2002年发生的,当时留存的很多图像资料已不清晰;15年过去,谢某的体貌特征也发生了很大变化。这给侦查带来一定难度。但警方最终证实这名易姓女子就是犯罪嫌疑人谢某,于最近将其抓获。

  归案后,犯罪嫌疑人谢某如实交代了2002年因感情纠纷用毒鼠强将同居男友田某杀害的犯罪事实。案发后,谢某利用其亲戚的身份,改名换姓重新办理了身份证,最后落脚于江苏南通海安。

  目前,犯罪嫌疑人谢某已被广东阳江警方带回,并依法逮捕。

文章关键词:女子毒死同居男友;抓获;同居女友;被判死刑;被她 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 男子失手捅死女友父亲 逃亡多年终被抓获

    女友和他人私奔后找女友父亲讨说法,没想到却失手将其捅死。双方发生言语冲突,游某持洋铲殴打杜天德,情急之下杜天德抓起旁边的刀具向游某胸部捅去,致使游某当场死亡。今年5月,以为事情已经过去的杜天德准备办理身份证,被公安机关网上追逃系统自动识别并被现场抓获。

  • 男子用起子捅伤人眼致其死亡 逃窜21年被抓获

    1996年,谢某某和姐夫的弟弟打架,用起子将对方眼睛戳伤,最终对方因伤情恶化死亡。

  • 全国盗窃86起涉案30万余元 盗窃团伙被郑州警察抓获

    专案组民警经过连续作战,又将将嫌犯孙某、蔡某抓获归案,另一嫌犯孙某在逃。目前,警方已落实该团伙在郑州本地入室盗窃案件16起,串并外省盗窃案件70起,其中广东东莞案件9起,湖北宜都市案件12起,天津市案件19起,宁夏银川市案件15起,山西吕梁市案件5起,重庆案件10起。

  • 盗窃86起涉案30万余元 盗窃团伙被警察抓获

    专案组民警经过连续作战,又将将嫌犯孙某、蔡某抓获归案,另一嫌犯孙某在逃。目前,警方已落实该团伙在郑州本地入室盗窃案件16起,串并外省盗窃案件70起,其中广东东莞案件9起,湖北宜都市案件12起,天津市案件19起,宁夏银川市案件15起,山西吕梁市案件5起,重庆案件10起。

  • 云南一8岁女孩被杀后遭抛尸山野 嫌疑人被抓获

    4月30日下午,据公安部儿童失踪信息紧急发布平台消息称:云南省禄丰县彩云镇失踪的8岁女童尸体在家附近的山上被找到。4月30日下午,记者来到彩云镇派出所了解到,杀害小女孩的嫌疑人已被抓获,案件还在侦办中。

  • 男子为给自己治病贩卖亲生儿子 妻子报警将其抓获

    日前,莆田秀屿区检察院以涉嫌拐卖儿童罪依法批准逮捕了犯罪嫌疑人韦某龙。莆田秀屿区检察院经审查后认为,犯罪嫌疑人韦某龙以非法获利为目的,出卖亲生儿子,其行为已涉嫌拐卖儿童罪,遂对其作出批准逮捕的决定。

  • 永城快速破获一起会所内故意杀人案 嫌疑人已抓获

    犯罪嫌疑人孙建国(男,43岁,永城市刘河镇孙厂村人),因婚姻纠纷,持刀窜至其妻子务工店内,将两名女店员砍死,一名男店员砍伤后逃窜。永城市公安局接报警后,全警参战,中午13时将犯罪嫌疑人孙建国抓获。

  • 河南抓获农资“忽悠团” 当场查获玉米种子270公斤

    近日,河南省沈丘县农业综合执法大队在留福镇金营村抓获了一个农资 “忽悠团”,当场查获玉米种子270公斤、蔬菜种子200余包。该负责人讲,由于农村的青壮年大多外出打工,农资销售“忽悠团”危害的人群大多是留守老人和留守妇女。

  • 男子约女性酒吧聚会将其灌醉 带回酒店强奸被抓

    3月28日6时许,蚌埠市公安局蚌山分局刑侦大队责任区一队接到一名女子报警称:自己在某酒店房间内被人强暴。果然,两小时后将返回的嫌疑人江某一举抓获。讯问中,犯罪嫌疑人江某对其犯罪事实供认不讳。

  • 男孩校门口抢劫学生30元 5年后被抓获刑1年6个月

    男孩在校园门口抢劫小学生,藏匿五年之后被抓获。近日,渭城区法院一审以抢劫罪,判处该男孩有期徒刑一年六个月,并处罚金1000元,退赔被害人经济损失30元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有