新闻中心 > 热点新闻 > 正文

男子觉得高速路面宽环境好 上高速路晨跑

2017年09月14日14:36  来源:看看新闻KNEWS

5034

  最近,福建南平高速交警在路面巡逻时,发现有人竟在应急车道上奔跑。民警立即下车询问后得知,跑步男子姓曾,在高速公路附近的石材厂工作,平时喜欢跑步。其原本在国道上跑,后来觉得高速公路路面宽环境好,于是就翻越隔离网到高速公路上晨练。民警对曾某进行了批评教育,随后,高速交警又联系了养护部门,对破损的隔离网进行了修复。

文章关键词:高速路;晨跑;男子;翻隔离网;民警 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 在高速上这样挡车牌

    6月19日,湖北孝感一司机高速路上开错路口,指使徒弟身体遮牌倒车。这一幕着实让高速交警哭笑不得。最终司机被罚400元,记24分。来源:梨视频

  • 货车高速路上着火 你的快递或收不到了

    刘云鹤、记者杨洋、徐国亮摄影报道:2月8日7时,在宜春彬江高速公路出口150 米处一辆货车着火。据货车司机介绍,车上运送的是圆通快递的包裹,途经事发时,车后货物不知为何突然起火,于是他将车停在了最近的高速出口处并拨打了119。

  • 男子徒步走上高速路 走累后铺被子在快车道睡觉

    乾县一名男子去西安打工,竟徒步上高速路,因实在困乏,便解开行囊躺在快车道上睡觉。经询问得知,男子姓吴,50多岁,乾县梁山人,要去西安打工,从乾县顺公路朝着西安一路步行,也不知怎么稀里糊涂地走上高速公路。

  • 高速路上停车睡觉被罚

    10月13日下午,睢县一驾驶员卢某吃过感冒药后,在连霍高速公路商丘境内驾车行驶途中,药劲冲了上来犯困不已,随后将车停到应急车道内,睡起觉来。商丘高速交警巡逻发现后,使劲拍窗将其叫醒,避免了一起意外事故的发生。

  • 新人结婚碰上高速路堵车 为赶良辰吉时隧道办婚礼

    当时我在办仪式的酒店,没赶上婚礼现场有些遗憾,但从网上看到朋友发的现场照片以及网友的祝福后非常感动。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有