新闻中心 > 热点新闻 > 正文

马蓉已被限制出境 其母涉嫌私刻公章罪

2017年09月14日14:57  来源:腾讯娱乐

5034

马蓉 王宝强 资料图

马蓉 宋喆 资料图

  继昨日宋喆因涉嫌职务侵占罪确定被抓后,今天(14日)腾讯娱乐接到独家消息,目前马蓉已经被限制出境,她本人及其母亲涉嫌私刻公章罪。

  王宝强的公司系北京宝亿嵘影业有限公司,从工商注册信息来看,宋喆一度担任股东,马蓉一度是该公司的法定代表人。第三方律师庞理鹏表示:“如果马蓉在婚姻关系存续期间或离婚期间,转移、隐匿夫妻共同财产,可以通过民事诉讼途径解决,但不涉及刑事犯罪问题。但是,在公司股权结构变动以前或者变动过程中,如果马蓉伙同宋喆利用职务便利转移、侵吞公司财产,那也可能涉嫌和宋喆共同构成职务侵占罪。”(文/小西)

文章关键词:马蓉;涉嫌;私刻公章;出境;腾讯 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 马蓉妈宋喆爸办离婚?

    5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母一起来到民政局办理财产分割,完事了他们喜笑颜开。

  • 马蓉与闺蜜同出轨 曝刘斌妻子王丽君秘密转移财产

    王丽君可谓得闺蜜马蓉的真传,秘密转移财产、带孩子消失、还反告男方家暴,与马蓉的套路如出一辙。...2016-03-23全国政协明日开幕,取消警车带路 全国政协明日开幕,取消警车带路,昨天开始,各地全国政协委员陆续来京报到。

  • 马蓉居然怀孕了?

    娱乐圈2016年就是出轨年,王宝强的老婆出轨了,王宝强的好兄弟陈思成也出轨了,真的是很可笑。曾经那么纯洁的认为,但是马蓉已经把王子珊改为宝贝子珊,秒懂吧,会拆字的都懂(宋子珊)。

  • 马蓉偷偷给女儿改名? 把姓氏“王”去掉了

    近期,王宝强为自己的新电影宣传忙忙碌碌,还回到家乡与父母、乡亲们亲密接触,场面十分热闹。

  • 马蓉穿黑吊带上街 发现跟拍丢下儿子就跑

    近日,有网友在微博曝光了几张马蓉的照片,照片中马蓉穿着黑色吊带,头发盘起。

  • 真真假假?内讧?开撕?网传马蓉将起诉宋喆强奸

    早前,王宝强在微博公开声明妻子马蓉与经纪人宋喆发生不正当男女关系,随即,网友发现马宋二人早有端倪,不仅搂肩合照似情侣,还被曝曾一起看房,一时间,马蓉宋喆成为众矢之的,被人喊打。

  • 巨野法院力挺马蓉后公开道歉 相关人员被调离

    前天(10月29日),山东菏泽巨野县法院在其官微评论王宝强离婚案,因疑似力挺马蓉遭网友批评。经研究,决定对发布该不当言论的工作人员进行通报批评,并调离工作岗位,对相关负责人进行通报批评。

  • 山东一法院官微疑力挺马蓉

    前天(10月29日),山东菏泽巨野县法院在其官微评论王宝强离婚案,因疑似力挺马蓉遭网友批评。经研究,决定对发布该不当言论的工作人员进行通报批评,并调离工作岗位,对相关负责人进行通报批评。

  • 山东县法院官微疑力挺马蓉 工作人员调岗

    前天(10月29日),山东菏泽巨野县法院在其官微评论王宝强离婚案,因疑似力挺马蓉遭网友批评。

  • 王宝强将亲自出庭 马蓉申请不公开审理

    8月15日凌晨的声明中,王宝强指出:马蓉与经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

  • 马蓉闺蜜曝王宝强发现出轨经过:装恩爱已两年

    马蓉闺蜜:马蓉其实一直就在北京,带着孩子就住在跟王宝强买的房子里头,那边挨着有两套,都是王宝强和马蓉的。马蓉闺蜜:马蓉说过她知道王宝强外面有人,这件事儿之后她觉得王宝强是怕她先捅出去说他有小三,所以先下手为强。

  • 疑似马蓉素颜近照曝光 脸部浮肿吓呆网友

    王宝强与妻子马蓉2009年结婚,婚后育有1子1女,14日凌晨宣布离婚,震惊娱乐圈,女方过去的事迹也一一被挖出,包括他曾透露老婆在大学时是校花有很多人追求,‘情敌很多都比我有钱’,不过她近日被挖出‘素颜照’,和平时自拍照有些差距的外貌,吓傻不少人。

  • 马蓉学籍档案被曝光 学生照青涩五官圆润

    马蓉在2004年就读于新闻传播学院,学习的是播音与主持艺术,而马蓉当年的学生照则显得面庞青涩,五官圆润。

  • 马蓉现身西安

    照片中,马蓉带着眼镜和口罩,在一家童装店里逛,疑似是为两个孩子选购冬装 可怜的两个孩子,还得跟着马蓉过着东躲西藏……

  • 马蓉给女儿微博改名 带儿女逛街购物遮挡严实

    王宝强马蓉离婚案在双方到法院递交证据后便迟迟没有开庭的消息,不过近日眼尖的网友却发现了马蓉在微博上的新动态:她将女儿王子珊的微博改名为“宝贝子珊”,引发网友讨论。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有