新闻中心 > 热点新闻 > 正文

赵又廷杨幂纽约同框 “白夜”夫妇四世重逢

2017年09月14日15:03  来源:腾讯娱乐

5034

  北京时间昨晚,赵又廷帅气现身纽约时装周,受邀观看某品牌2018春季时装秀。身着浅咖色西服套装,搭配格纹衬衫和拼色皮鞋,尽显绅士品格。

  据悉,当天一同受邀看秀的还有曾在《三生三世十里桃花》中与赵又廷有过密切合作的杨幂,此次也是他们时隔“三世”后的再度惊喜同框,“白夜”夫妇穿越到纽约四世重逢,两人默契搭配同色系服装,更是大方晒出自拍逗趣互动,令粉丝直呼高甜:“姑姑姑父合体真是不要太感动!表白四海八荒最帅最美最般配的阿华华和浅浅!”

文章关键词:杨幂;赵又廷;重逢;三生三世 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 赵又廷杨幂纽约同框 白夜夫妇四世重逢

    北京时间昨晚,赵又廷帅气现身纽约时装周,受邀观看某品牌2018春季时装秀。

  • 杨幂早年写真曝光 竟有如此性感时刻

    近日,一组杨幂早年为《时尚先生》拍摄的性感旧照曝光,没想到大幂幂竟然还有如此性感动人的时刻,让不少粉丝看到都大呼流鼻血。

  • 九寨沟发生7.0级地震 黄晓明等众星祈福

    张靓颖、黄晓明、杨幂刘恺威夫妇、吴京、李艾、王珞丹、鞠婧祎、蔡依林、王祖蓝夫妇、吴京、白宇、张含韵、叶祖新、蒋劲夫等都纷纷通过微博第一时间为灾区祈福。

  • 杨幂短裙被风吹起 摄影师抢拍

    杨幂28日晚间到济南宣传电影《绣春刀II:修罗战场》,难得现身电影院吸引大批粉丝争睹。

  • 杨幂女儿比她还忙!

    腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》7月23日报道,女星杨幂在戏剧圈有“拼命三娘”、“劳模”的封号,每年接戏都是2部以上,经常在内地、香港当空中飞人。杨幂和女儿,老公刘恺威的互动受到外界高度关注,尤其上半年就多次飞香港陪女儿,同时拍戏行程仍不停歇,6月才刚开拍新戏《扶摇》。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有