新闻中心 > 热点新闻 > 正文

男子为帮朋友缓解失恋痛苦 与其吸毒被捕

2017年10月12日18:45  来源:正义网

5034

  正义网桂林10月11日电 朋友失恋了,本该好好开导,而魏某却开包厢让朋友尽情吸毒,借吸毒忘掉失恋的痛苦。近日,魏某因涉嫌容留他人吸毒罪被桂林市秀峰区检察院批准逮捕。

  魏某与李某是好朋友,因与女朋友分手,李某意志消沉,整日借酒消愁。9月28日晚,魏某、李某及李某的堂弟张某一起吃饭喝酒。吃完饭后,魏某提议去嗨一下,于是就在秀峰区一会所订了个包厢,到了包厢里面,魏某便联系人购买了三千块钱的“K”粉和神仙粉,三人在包厢里吸食毒品,用红牛兑着神仙粉喝,忘乎所以。

  半小时后,魏某又叫朋友唐某一起来吸食毒品。四人在包厢里面疯狂唱歌,唱累了,吸食毒品,正在玩的飘忽所以时被辖区派出所查获,并当场从魏某身上缴获4.6克的毒品“K”粉,公安民警对上述四人进行毒品尿液检测,四人毒品尿液检测均呈阳性。

  桂林秀峰区检察院认为:犯罪嫌疑人魏某主观上明知道K粉为毒品,依然违反国家毒品管理规定,为他人提供场所供他人吸食毒品K粉,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第三百五十四条之规定,已涉嫌容留他人吸毒罪,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第七十九条之规定,依法批准逮捕犯罪嫌疑人魏某。

文章关键词:为帮朋友缓解失恋痛苦与其吸毒;吸毒缓解失恋痛苦; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有