新闻中心 > 热点新闻 > 正文

林志玲谈和言承旭复合:还没有 只是在联系

2017年11月13日14:32  来源:网易娱乐

5034

林志玲回应和言承旭复合

  网易娱乐11月13日报道 据台湾媒体报道,林志玲、言承旭曝出世纪复合,男方12日透过公司表示:“很开心联系上了~是真诚的互相关心~看到了报道,希望大家给点空间”,暧昧回应引发外界揣测,两人可能真的再度走在一块,但她隔天透过密友向媒体回应:“not yet,just get in touch”,间接否认复合传闻,只承认两人又再度联系上了。

  被曝复合后林志玲首现身

  林志玲12日先透过工作室回应:“谢谢大家的关心,希望能够多留一点空间给艺人保留隐私,如果复合姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦”,语带保留的态度让人雾里看花,许多网友都很关心是否真和言承旭复合了,对此,她13日给了一个更加肯定的回应:“not yet,just get in touch”,意味着两人还没走到复合那一步,单纯进展到“有联络上了”这一阶段。

  曝出复合传闻后,林志玲12日晚上离开马来西亚、飞往大陆工作,只见她身穿头戴黑帽、黑墨镜,身穿纯白深V上衣,在饭店员工和助理的包围下坐上车,但不见言承旭现身,虽然没有回答媒体问题,仍保持微笑致意,一抵达上海机场又换了另一套衣服,笑容满面可见心情非常好。

  事实上,整起事件的演变经过是,林志玲近日到马来西亚工作,意外被当地媒体捕捉到,言承旭低调出现吉隆坡机场,而且两人还一起现身她的下榻酒店,这才开始引发各界关注,不仅如此,事后还被网友直击两人难得同框去健身房的画面,“真的复合了”传闻不胫而走,没想到事隔1天,她证实两人离复合还有段距离,让粉丝期望的心情又落了空。

文章关键词:林志玲;言承旭;林志玲言承旭复合; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 林志玲世纪复合行程曝光 饭店密会40小时

    其实,林志玲在复合消息曝光后,就透过工作室响应“如果复合姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦”,所以粉丝也在等她早日亲自公布喜讯。

  • 林志玲素颜:皮肤有些偏黄

    据台湾媒体《中时电子报》8月2日报道,“台湾第一名模”林志玲外型甜美,又有招牌娃娃音,尽管年过40,仍维持冻龄美貌和火辣身材,近日忙着录制真人秀的她,素颜在节目上曝光,虽然略显憔悴,但五官精致,一双长腿更是吸睛,引发热议。

  • 林志玲晒图肌肤堪比少女 网友:美图高手

    台湾日前有台风天气,想出去玩都比较难,所以林志玲就约了一大帮朋友在家开餐。”不少网民都大赞林志玲冻龄有术,不过也有网民讲林志玲是美图界的高手。

  • 林志玲现身医院疑修脸 经纪人:打美白针

    据报道,林志玲这段时间忙出外景、录影,久未在众人面前现身,没想到近日有媒体捕捉到“野生林志玲”,身旁没有男伴,但却是出现在医美诊所,被疑偷偷去“修修脸”。

  • 林志玲拒选台湾“副总统”:永远不可能参与

    据台湾联合新闻网6日报道,杜紫宸宣布参选,5日接受媒体采访时表示希望由高颜值、高情商的林志玲担任副手,以弥补他个性急躁的缺点。

  • 林志玲带员工旅游包家属 喜笑颜开超亲切

    林志玲在微博晒出与员工同游度假的合影。照片中林志玲被员工层层围簇,笑容满面。

  • 林志玲恋上高富帅

    41岁的杨仁沛是旅居纽约的台裔歌手,身高188公分,在纽约经营广告设计公司,从小热爱唱歌和爵士乐,常受邀在华人社交晚宴和音乐会演出,爆料者表示他在晶华酒店小有名气,长住晶华酒店里,是典型的高富帅。

  • 林志玲自曝跟言承旭有联络

    网易娱乐2月10日报道林志玲现身澳门出席某品牌活动。现场她更自曝一直有跟言承旭联络,大家也保持很好的沟通,不过对于复合方面这些话题自己也不敢说太多,并暗示不排除复合机会。

  • 林志玲被曝6月嫁上海富豪 母亲病情暂缓

    据爆料,其实林志玲最近除了因为妈妈吴慈美身体状况大受影响,甚至传闻原本今年6月与上海俞姓富豪的婚事,也不得不暂时搁在一旁。

  • 林志玲被曝6月将嫁上海富豪 因母亲病情暂缓婚事

    据爆料,其实林志玲最近除了因为妈妈吴慈美身体状况大受影响,甚至传闻原本今年6月与上海俞姓富豪的婚事,也不得不暂时搁在一旁。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有